ID работы: 923499

Дождь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писать я не умею.1,т.к я никогда этим не увлекалась.2,т.к,особой грамотностью не отличаюсь.Собственно,из-за второго пункта писать и было стрёмно.Но сегодня было изумительная херня,которая меня толкнула что-то написать - дождь. Сегодня весь день собирались тучи.Как только я зашла домой они начали капать.Только я взяла в руки ноут,началась гроза.Ну как гроза,грозочка.Прибежала Бабушка и со скоростью оперативника выключила все электро приборы в доме ,мол : «Чтоб молнией не шибануло…».Ноут подлежал конфискации.Тогда в ход пошла недочитанная книга,но минут через пять поняла,что дочитанной ей быть не суждено.Эти капли!!Они отвлекали меня.Возникало жгучее желание открыть окно и высунуть туда голову.Что я и сделала.Вполне успешно впрочем даже.Но этого было мало,чёртов зонт,его нет под рукой,когда он нужен.Зато есть маленький в виде божьей коровки зонтик младшей сестры,тогда сошёл бы любой.Не думая ни о чём я выбежала на улицу босиком.Наверно это было очень интересное зрелище-девушка 17-20 лет с детским зонтиком босиком бегает по двору .Мне было плевать.Я чувствовала каждой частичкой,что мне безумно хорошо,что с каждой каплей приходит какая-то свобода !Я почувствовала ,как вместе с дождём вода отчищается ,стирает старую память и перерождается.Вспомнилось,что в какой-то из книг я уже читала об этом.Но это не важно.Ещё 10 минут и зонт уже был тоже не важен.Я не умею хорошо писать,поэтому не могу сказать каково это,стоять под ливнем и смотреть на безумно красивое небо,бегать босиком по лужам и мокрому асфальту и слушать как грохочет гром.Кажется ,что дождь будет идти вечно ………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.