ID работы: 9234990

Кофейная недостаточность.

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Кенма, Котеночек, ну иди спатеньки.  — Тетсуро, съебись нахуй. Куроо заворачивается в одеяло и топает в зал спать на диване, попутно хватая с собой кошку. На диване вместе с кошкой хоть выспаться можно. Не то, что с Козуме. Бывший капитан Некомы иногда думал, что кошка его любит даже гораздо больше чем Кенма. Козуме всегда был холоден ко всем, не считая коротышки из Карасуно, что часто бесило Куроо. Но даже сейчас, когда Кенма встречается с Куроо, он не особо-то и ласков к нему. Он и целует-то его не особо часто, уже не говоря о всяких постельных утехах. Куроо поднимает свой взгляд на электронные часы, что стояли напротив дивана, и убедился, что время уже перевалило за четыре утра. Тетсуро молился, чтобы оставшееся время он смог спокойно поспать.

***

Кенма сидит по-турецки, завернутый в теплый плед и в наушниках перед плазменным телевизором, как понимает, что его давно уже никто не окликал и не тревожил. Обернувшись, он убедился, что его парень просто напросто сбежал в соседнюю комнату, и, посмотрев на часы, обнаружил, что уже восемь утра. Их квартира, а скорее квартира Козуме, была со совмещенной кухней и гостиной, комнатой для гостей, спальней Козуме и Куроо и ванны. Куроо предпочитал спать в их спальне, но почему-то сбежал. Кенма серьезно старается быть менее замкнутым со своим парнем, но его просто одолевает дикое смущение, когда он думает о том, чтобы поцеловать Тетсуро. И плевать, что они уже встречаются лет пять, а трахаются чуть ли не каждую неделю, хотя у Бокуто с Акааши, как вещал сам бывший связующий Фукуродани, иногда Бокуто мог его хоть целый день отдирать. Кенма так точно не хотел. Он зашел в комнату, где спал Куроо, и, включив камеру, без раздумий сделал снимок спящего парня. Волосы, что неестественно обрамляли лицо Тетсуро, Кенма поспешил убрать ото рта Куроо. Они всегда неприятно его щекотали. Кенма проводит рукой по мягким вихрям Тетсуро, опускаясь к губам, надавливая большим пальцем на нижнюю губу Куроо и сильно краснея от этого. Козуме встает и идет к кофемашине. Он включает ее и ставит кружку под краники. После чего его неожиданно сгребают в объятия, тем самым не давая пошевелить руками.  — Доброе утро, Козуме. Ты опять всю ночь проиграл. Уже третий день не спишь нормально. — с укором сказал Куроо с всё ещё закрытыми глазами.  — Мне не нужно столько же часов сна, сколько и тебе, Тетсу.  — Ага, поэтому сейчас ты будешь пить кофе? — кофе перестал литься, и заиграла приятная мелодия, оповещающая об окончании приготовления. Куроо берет чашку из-под краников и поднимает ее над своей головой.  — Слушай, Куроо, просто отдай мне этот чертов кофе! — Козуме никогда не любил, когда покушались на его вещи, а в особенности на любимый напиток. А еще хуже, когда он уставший.  — Иди проспись, ты, кофейная недостаточность! — но когда дело доходило до здоровья Кенмы, Куроо уже ничего не боялся. Он отошел от Кенмы на шаг, держа кружку над головой.  — Тетсуро, я не шучу.  — Любимый, я тоже, — щеки Козуме предательски стали краснеть. Он подошел к парню и начал тянуться за спасительной чашкой. Резко на него начали давить, и Кенма дал задний ход, упираясь в столешницу. Куроо ставит кружку на поверхность и впивается своими губами в губы Козуме. Он проник своим языком в рот и начал водит им по зубам и небу паренька. Резко Кенму подняли и посадили на ту же самую столешницу. Когда воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй. Для Куроо сейчас Кенма выглядел крайне сексуально: затуманенный взгляд, тонкая струйка слюны, что стекала с губ на подбородок, и красные щечки, что выдавали все смущение Кенмы с потрохами. Куроо прекрасно знал, что Козуме старается быть с ним милым, но смущается ото всех знаков внимания Тетсуро. Но также знает, что тот пытается эти знаки внимания тоже проявлять. Внезапно Куроо прильнул к шее Козуме, тем самым давая его голове опуститься на плечо Куроо. Сломленный недосыпом и играми Кенма положил голову на плечо Тетсуро, в тот же миг засыпая. Когда Куроо понял, что Кенмочка заснул, он вздохнул и решил перенести его на кровать. Посадив его себе на бедра, Куроо понес его в комнату, придерживая Кенму. Дойдя, он опустил его на кровать и стянул с него верхнюю одежду, на что Кенма лишь сжался в клубок от холода. На это Куроо лишь лег рядом, накрыл их одеялом и прижал к себе любимого котенка. Козуме приобнял в ответ, утыкаясь своим маленьким, холодным носом в большую, теплую грудь Тетсуро.  — Спи, Котеночек. Тебе это сейчас необходимо. Как хорошо, когда рядом есть кто-то родной и теплый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.