ID работы: 9235008

Как-то иначе

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, Каминари стал смотреть на Тодороки «как-то иначе», когда все заселялись в общежитие. Бакуго тогда спровоцировал большой выброс статического электричества, что у неподготовленного Денки вновь перемкнуло голову, и, пока одногруппники посмеивались над его состоянием, Тодороки... Он подхватил Каминари под руку, чтобы тот ненароком не покалечился, запнувшись. На благодарность Тодороки тогда просто пожал плечами, но, возможно так показалось, от Денки не отходил слишком далеко. С другой стороны, они шастали по комнатам всей толпой, так что вряд ли Шото преследовал какие-то личные цели. А может быть... Может быть, все изменилось гораздо раньше... Во время спортивного фестиваля? Но Денки был так занят коварными планами Минеты, что не заметил происходящего с ним самим. Сейчас, когда Тодороки нависает над сидящем за партой Денки, у последнего есть небольшая возможность задуматься. Благо, «один-а» уже разошелся, оставив их одних. Тодороки же над этими общечеловеческими дилеммами не задумывается. Для него нет «как-то иначе», ведь будучи профаном в общении, тяжело проследить эти грани и моменты изменений. У Шото есть только осознание, пришедшее во время «битвы кавалерий», что Денки он, ну... Он есть. Он способный, сильный, надежный. И когда Бакуго нарочно спровоцировал выброс статического электричества Тодороки невольно стал тем, кто поддержал Каминари. Шото думает, что это было правильно, Шото кажется, что держаться ближе к Денки... хорошо? Сейчас, когда Каминари высоко задирает голову, глядя прямо в глаза нависшему над ним Тодороки, Шото не позволяет ему задумываться над дилеммами. Он читал, что чувства не терпят долгих раздумий. - Тодороки-кун, ты горишь, - нервно замечает Денки, когда к нему склоняются чуть ближе. Но он не предпринимает попыток сбежать. - А вокруг тебя искрит электричество, - парирует Шото. Каминари неловко всхлипывает, не способный усмирить причуду, и позволяет Тодороки неумело клюнуть себя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.