ID работы: 9235011

Если бы я только мог..

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я стою на краю крыши. Не думаю ни о чём лишнем- да и незачем. Слышу под собой громкую музыку, чьи-то разговоры. Но.. это нисколько не волнует. Ведь я вновь думаю о тебе. О моём лучшем друге, что никак не даёт мне покоя в опьянённой голове. Ох, если бы ты знал, что я чувствую, при виде тебя. Твои рыжие кудри, частично спрятанные под шапкой, красивое веснушчатое лицо, милый взгляд.. но самое главное, самое прелестное- конечно, глаза. В них.. в них словно спрятана целая вселенная. Словно тот, кто создавал тебя наградил эти прекрасные "изумрудные камешки" всей красотой мира. Это правда, они неотразимы.. А твоя фигура? Кайл. Знал бы ты, сколько девчонок мечтает о такой. Эта талия, эти ноги.. и зад. Хаха, я не могу спокойно думать об этом, нет.. ..И ты очень хороший друг. Отнюдь не каждый встретит такого. Ты всегда поддерживаешь, всегда рядом в трудную минуту- а это главное, знаешь ли.. Я допиваю остаток виски с бутылки. На трезвую голову, конечно, я бы не стал думать о тебе: знаешь же, привычка. Не хочу пачкать одежду.. ведь ты бы сразу раскусил меня, если бы , неожиданно для себя, был испачкан моей блевотиной. Сажусь на корточки, продолжая смотреть на звёздное небо. А вообще.. знаешь, я только сейчас понял, что был полным козлом. Ведь ты всегда старался быть правильным, ставить людей на правильный выбор и решение. А я.. ну, какой из меня друг, если даже не слушал тебя, Кайл? Ведь ты всем говорил, как правильно, как надо. Мне говорил. А я, как упёртый баран, продолжал идти к своей грёбаной цели, осознавая только потом, что ты был прав. Боже, прости меня за всё, что я делал не так. Я самовлюблённый конченый эгоист, не думающий о других. Мне правда стыдно, даже очень.. А вообще.. чего скрывать, верно? Да и ты всё равно не слышишь. Знаешь, я каждую ночь думаю о тебе. Я представляю нас вместе, лежащих в обнимку, говорящих о своём. Я закрываю глаза и вижу твои алые губы. И не могу перестать воображать наш поцелуй: он был бы таким ярким, таким сладким.. и невероятным. Ведь, по слухам, никто так хорошо не целуется, как ты. Стыдно признавать, даже для себя, но.. я не раз передёргивал на твоё фото. Да, это так. Ведь, Кайл, ты действительно прекрасен, просто нельзя удержаться.. прости за это. Я встаю. Слегка покачивает и тошнит. Ненавязчивой походкой подхожу и встаю на бортик крыши, медленно направляясь вдоль. Через некоторое время ноги останавливаются. Кайл.. мой лучший друг. Если бы я только мог рассказать тебе о своих чувствах.. если бы я только мог прикоснуться к твоим губам своими... Возможно, эти страдания и колебания, наконец, прекратились бы. Возможно тогда я бы наконец послушал тебя- перестал пить и начал вести нормальную жизнь. Если бы я только мог.. Поворачиваюсь к краю, находясь на шаг от падения с 9 этажа. Однако.. я же хотел рассказать тебе, правда, Кай. Хотел поведать о своём давнем неравнодушии. Но, всё как всегда.. закон подлости. К сожалению, меня опередили: заняли место твоей половинки. И, я правда не понимаю, почему... почему ты выбрал его. Картмана. Наверное, это действительно то, чего я никогда не пойму. Этот противный, гадкий, мерзопакостный парень, что без какого-либо повода принимался обзывать всех подряд. И тебя, чаще всего. Ты отдал ему своё хрупкое сердечко. Просто.. почему он? Неужели тебе нравится, когда тебя покрывают тонной матов? Неужели забавляет это мерзкое поведение? Это то, что никогда не будет известно ни мне, ни кому-либо другому из наших друзей, что тоже не понимают причину резкой близости между двумя врагами. ..И чем я хуже него? Ведь я мог бы быть прекрасным парнем, если бы это потребовалось: готовил, убирал, заботился, дарил подарки, и, самое главное, искренне любил... Но, твой выбор пал на него. Мне больно, Кайл. Больно в моём сердце, что изо всех сил старается не рассыпаться на части в один миг. Я не могу больше терпеть этого... Прости. И, я уйду так, даже не попрощавшись. Я знаю, ты, наверное, будешь скорбить обо мне, однако.. я ни о чём не сожалею. Пусть так. Лучше пусть я уйду сейчас и ты будешь ещё сожалеть, чем после, когда ты совсем и забудешь о нашей дружбе прежде. Но.. пока я этого не сделал, хочу сказать тебе огромное спасибо. Ты дарил мне радость в этой унылой жизни, ты был со мной рядом, когда это было необходимо. Ты был моим супер лучшим другом, Кайл. И лучшим человеком в этом дерьмовом мире. Спасибо тебе.. Глаза слезяться. Я делаю шаг вперёд и тело плавно подаётся вперёд. Прости за это, но я думаю, что так правда будет лучше. Спасибо за всё, Кайл, и прощай. Теперь уже навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.