ID работы: 923503

"Хвостатый Дреер"

Гет
R
Завершён
1971
автор
Sandrionok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 926 Отзывы 675 В сборник Скачать

Глава 4 или притирка.

Настройки текста
POV Лексус. "Ха! Это она мне угрожает что ли? МНЕ?! Совсем страх потеряла? Ну, блондинка! Сама напросилась! Будешь думать в следующий раз, прежде чем говорить!" Зашипев, посмотрел в карие глаза. "Что нам принесли? Рыбу? Гадость! Не буду я это жрать! Чего? Я голодный? Нет уж, барби! Голодать будем вместе!" Подбежал к подносу и подпрыгнул. Легкого удара хватило, чтобы все упало. "Хорошо, что девчонка поставила его на самый край! Ну? И кто теперь главный?!" - Ну, все! Сам напросился! - произнесла Люси с маниакальным блеском в глазах. "И чего это она задумала? Бля! УБИВАЮТ!" Мысленно крича, попытался увернуться от цепких ручек. Не получилось. Меня нагло схватили за хвост. "А-А-А-А-А! Сука! Чего больно-то так! Убью! Я тебя съем! Покусаю! Разорву!" Подбросив, крепко сжали руками. - Ну что, сволочь мохнатая? Готов к водным процедурам? "И чего мне их бояться? Нет, ну точно дура!" Правда, уверенности моей поубавилось, когда услышал шум воды. "Че за хрень? Почему мне страшно? Я ведь люблю воду?!" Тем временем золотовласый монстр, ехидно смеясь, набирала воду в ванную. "Нет, не хочу! Пусти!" Я начал вырываться, царапая все, что придется под лапу. - Если сам не успокоишься, то вызову подмогу, - протянула заклинательница, ухмыляясь. "Ага, щас прям! ОТПУСТИ-И-И!" - Мысленно взвыл я, пытаясь вырваться из цепких рук. Вода набралась, а меня нагло окунули. "Нее-е-е-е-е-ет! Отпусти! Мокро! Противно!" - Не дергайся. Сейчас мы тебя помоем! "А-а-а-а-а! Пусти! Тьфу, это что за гадость?" Блондинка тем временем намыливала на меня шампунь, отгораживая уши. "Гадость! Мокро! Противно! Убью! Ты труп, Хартфилия!" - Вот и молодец, хороший мальчик, - ласково приговаривала заклинательница. "Убью суку!" - А сейчас это нужно смыть! - и эта садистка включила душ. "Че за хрень? Почему так громко? Выключите! Страшно!!!" Через пять минут, меня в полуобморочном состоянии завернули в полотенце. "Убью... помилую... только не делай больше так!" - Вот и умница. А теперь посушим шерстку. "Ладно, полотенец мягкий. Это что за шум?" Повернув голову, увидел фен. Но стоило его только включить, как страх накрыл меня с новой силой. "Да что же это такое?! Не хочу! Пусти!!!" Теплый воздух прошелся по моему телу. Но звук, издаваемый агрегатом, перекрывал все. "Громко! Страшно! Пусти!" Через десять минут мои ужасы закончились, ну это я так думал. - Отлично. Раз ты теперь чистый, то можно приступить к наказанию, - проинформировала меня сатана в юбке. "Как наказание? А это что только что было?!" Не особо контролируя себя, дал волю инстинктам. Страх полностью поглотил мой разум. Бросился с когтями на Люси. - Придворной дамы откройтесь врата - Дева! И тут меня нагло поймали за шкирку. - Что прикажете, принцесса? - Понимаешь, - задумчиво протянула садистка, - у меня теперь есть иксид. Вот и нужно ее одеть! "Чего? Что значит ЕЕ?!" - Платье? - я зашипел в ответ, пытаясь укусить. - Плевать, главное, чтобы ОНА выглядела достойно. А самое главное, чтобы наряд свой снять не смогла! - Будет исполнено, принцесса. "Что исполнено? Куда? Охренели совсем?!" Я засветился. Спустя пару секунд, приземлился на пятую точку. "Как-то неудобно!" Дикий хохот наполнил комнату. "И что со мной сделали?" Опустил голову вниз... Шок... Этот чертов дух постарался на славу. На мне был легкий сарафан, который держался на куче ленточек. На хвосте бантик, только вот лента оплетала почти весь хвост. "Твою мать! Она что из меня решила сделать?! Мало того, что я иксид, так из меня еще и педика решили сделать?! Не позволю!" Решил снять с себя этот наряд. Оказалось проблематично. Куча ленточек не поддавались, а под конец я вообще начал бегать за бантиком, который был у меня на хвосте. "А-а-а-а--а! Я идиот! Да что такое то?! Ну, Хартфилия, держись!" Кое-как заставил прекратить себя думать о бантике, повернул морду в сторону смеющейся блондинки. Мягкими шагами направился в сторону хохочущего монстра. Это чудовище сидело на полу, упершись спиной в кровать. "Подожди! Я уже рядом! Сейчас устрою тебе за все мои мучения!" Подкравшись на нужное расстояние - прыгнул. Выпустив когти, вцепился мертвой хваткой в плечо золотоволосой. Резкий крик наполнил комнату. "Ну что?! Кто теперь победил?!" Но меня резко оторвали от тела. А после почувствовал свободный полет. "Пиздец! Здравствуй стенка!" Но, к моему огромному удивлению, приземлился на кровать. "Не понял?!" Рядом стояла Люси, прижимая руку к плечу, по которому стекала кровь. "Это я?!" Тихонько всхлипнув, Хартфилия произнесла: - Я в ванную. Спи. "Твою мать! Да какого хрена?! Она ведь сама виновата?! Но... я... Не стоило так..." Продолжая размышлять, не заметил, как уснул. Сквозь сон почувствовал легкое поглаживание. "Люси". POV Люси. Я сидела в ванной, обрабатывая плечо. Три глубоких царапины ужасно щипали. "А что ты хотела? Ему ведь не хватало ласки! А ты?! Мало того что помыла - а иксиды этого терпеть не могут, так еще и в платье вырядила! Вот и остается теперь залечивать раны. Нужно собираться на выход. Скоро появится дух". Выйдя, заметила спящего Темпса. Погладив по шелковистой шерстке, услышала довольное урчание. "Как бы ни строил из себя вредину, а ласка явно лишней не будет!" Переодевшись, вышла из дома. Ночь вовсю вступила в свои права. Освещения в деревне не было, поэтому осматривать местность было проблематично. Я прошла несколько раз вокруг деревни. Немного подумав, решила вызвать Локки. Царь зверей шагал рядом со мной, осматривая местность. - Ты почему одна? - Я с иксидом. Да и мастер отправил одну. - Ясно. - Посмотри информацию в мире духов. Не нравится мне этот дух. Что-то они не договаривают. Не мог ключ просто так исчезнуть. - Я пошел? - Иди. Локки растворился в золотом сиянии. "Странно, говорили про нападения, а вокруг тишина. Я хожу уже более двух часов". Сделав еще один круг, поняла всю бесполезность своих действий. Встала, задумавшись. "Что мне вообще известно? Это дух, ранее заключенный в ключ. Если это так, то в деревне должен быть заклинатель, иначе самого контракта бы не было. Либо другой вариант. Ключ отдали в деревню на хранение. Но разрушить его мог только заклинатель, либо богоизбранный маг. Но и у того должна быть сила звезд. Иначе ключ не сломать. Это невозможно. Но... Нет, это не возможно... Что гадать?! Нужно завтра все более точно узнать!" Направилась в сторону дома. Резкий порыв ветра подхватил мои волосы. - Уходи, иначе тебя не станет... - раздался тихий голос. - Кто ты? - остановившись, спросила, схватив ключи. - Не важно. Уходи... - Я помогу! Расскажи мне! "Почему мне хочется помочь? Сердце останавливается. Знакомое чувство!" - Прошу... послушай меня... Ветер затих, как и голос. "Что это значит? Кто хотел меня предупредить? А главное, от чего? От духа?" С такими мыслями добралась до дома. Темпес спал. Скинув одежду, направилась в душ. "Нужно поспать. Завтра почитаю книги, а там будет видно. Да и Локки соберет нужную информацию. Но что это за голос? Почему он мне знаком? Где я его слышала? Ладно, об этом можно подумать и после!" Выйдя из душа, добралась до кровати. Упав - уснула.

*******

Разбудил меня настойчивый стук в дверь. Скатившись с кровати, а если быть точнее - свалившись, матерясь себе под нос, поползла открывать дверь. На пороге стояла Каори. - Привет! Обедать! "А? Обедать? Спать хочу!" - Вопило мое подсознание. Я с ним была полностью согласна. И только собралась сообщить об этом юной гостье, как раздалось гневное шипение. "Твою мать! Про тебя-то я и забыла!" - Сейчас спущусь, - с вдохом произнесла я, закрывая дверь. - Ну что? Пойдем пить микстуру? И снова раздалось недовольное шипение. - Не нужно. Ты ведь хочешь снова разговаривать? Гнев закончился. Напоив кота снадобьем, вздохнула. На меня пристально смотрели синие глаза. - Я готова пойти тебе на встречу и снять женские шмотки. Но с одним условием. Ты прекращаешь без повода царапаться. Идет? Шаверма кивнула, не сводя с меня взор. - Вот и договорились. А сейчас иди ко мне, нужно же тебя распутывать, - с улыбкой произнесла я. Мелкими шажками Темпес подходил ко мне. Я не торопила, просто с улыбкой смотрела в его глаза. Подошел. Опустившись, начала снимать ленты. Освободив котенка, произнесла: - Тебя все равно нужно одеть. Все иксиды ходят в одежде. POV Лексус. - Тебя все равно нужно одеть. Все иксиды ходят в одежде. "Одевай! Только не нужно в платья! Черт, почему я согласен?!" - Я позову Деву, сам выберешь? "Да ладно?!" Кивнул в ответ. Появился дух с ворохом одежды. Покопавшись, надел черные штаны и белую безрукавку. - А у тебя есть вкус, - радостно произнесла блондинка. "А ты как думала!" - Хорошо, а теперь спускаемся. Я могу взять тебя на руки? "Нет уж! Я сам!" Поскакав в сторону двери, дал ответ. - Самостоятельный ты мой, - донеслось в ответ. "Что б тебя!" Спустившись вниз, подхватила меня на руки. Присела за стол. Еда уже стояла. - Простите, - обратилась Люси к Тиму, - а можно мясо? - Вы не едите салаты? - удивился мужчина. - Темпес предпочитает мясо. Если это возможно. "Да ладно? Ты запомнила?" - Ему трудно есть другую пищу? - спросила Каори. - Нет. Но это его любимое лакомство, - с улыбкой пояснила Хартфилия, погладив меня по голове. "Приятно". - Сейчас принесу! - закричала девчушка, выбегая из-за стола. - А теперь вернемся к моему заданию. У вас в деревне есть заклинатель духов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.