ID работы: 9235094

Сын своего отца

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минато был мудрым Хокаге, народ любил и уважал его. Но уважение не может быть построено только на мудрости. Он был силён, и слишком много сильных людей было на его стороне. Но от смерти его это не спасло. А теперь когда Наруто стал Хокаге все поняли что он пошёл в отца,такой же мудрый и сильный. И в его глазах есть тот скрытый огонь которые видели не все, но те кто были знакомы с Минато знали, что означает этот огонь. Как то раз кто-то то обмолвился, что он копия Минато и с этим не поспоришь. Ведь уважение строится на мудрости и силе. Какаши смотря на Наруто видит учителя и внутри все склоняется перед ним на колени, он сильнее Минато- кричит разум. Старые главы кланов которые ещё помнят Минато и ту искру в глазах которая появлялась когда он расправлялся с неугодными ему и видят в глазах Наруто эту же искру преклоняются перед ним на колени видя в нем сына своего отца.Сын Четвёртого Хокаге которого уважали и боялись. В голове Хиаши всплывает давно сказанная фраза Хирузена-Наруто копия Минато и он это ещё покажет. Не сейчас не через пять лет,но он это покажет и тогда все все поймут.Тогда он посмеялся над его словами сказав, что мальчишка копия неугомонной Кушины, но теперь смотря ему в глаза он видит, что Хирузен был прав.Он копия Минато.Сын своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.