ID работы: 9235173

День, который повлиял на всю жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, который повлиял на всю их жизнь

Настройки текста

Обычный день в Сентиум-Сити

Пентхаус

Гостиная. Бриана Девенпорт общается с её лучшей подругой Скайлар. В гостиную спускается Каз. –Ааа... Ты чего без Оливера?- Скайлар посмотрела на Бри, затем перевела взгляд на Каза. –У нас с ним эксперимент! Мы будем взрывать электро-шар Чейза!,- он подбежал к барной стойке и взяв со стола чипсы и побежал обратно. –Оооууу. Кому-то сегодня не повезёт,- Бри усмехнулась. –Это точно. Хах. –Как думаешь, они взорвут их комнату или нет?,- Бри села на диван и начала сидеть в ноутбуке. –По-любому. Через час, в громкоговорителе раздался голос Чейза: –Ребята, срочно на миссию. Загорелось одно здание с химикатами. Там находятся люди. Быстрей! Элитный отряд уже через пару минут стоял в костюмах. –Давайте на вертолёт. У нас мало времени,- Чейз быстро направился в сторону вертолёта. –Но... –Никаких но, быстрей.

***

Через 5 минут, они уже находились около того здания. –Каз, я и Оливер зайдём в здание и вытащим людей, потом выясним где находятся химикаты, чтобы их не задеть при том вихре, который создадут Скайлар и Бри,- Чейз оглядел всех строго. Ребята лишь молча кивнули. –Ладно. За дело. Парни зашли в здание, высматривая людей. Они разделились, чтобы было быстрей. Девушки остались ждать на улице, иногда кашляя от дыма. Чейз за 2 минуты вытащил из огня 3 людей. Оливер был неподалёку от Чейза и вытащим 2 людей. Одну женщину и одного мужчину. А Каза нигде нет. Каз в это время вытащил двух мужчин и скрылся обратно в огонь. Он слышал крики ребёнка. Но где сам ребёнок?! –Эй! Мальчик, ты меня слышишь??? Где ты??? В ответ ему послышались детские крики. Казимирус бежал на эти крики, покашливая и прикрывая лицо рукой. Дойдя до ребёнка, он обхватил его. Мальчик плакал. На вид ему было лет 5. Но вот... Огонь подступал всё ближе. Они были в ловушке. В это время, Бри рвалась на помощь Казу. Но Бриану удерживал Чейз. У гибрида бионика и супергероя потекла одинокая слеза. –Бри, Скайлар, ваша очередь...,- Чейз говорил это с болью. –Но там же Каз...,- Скайлар посмотрела на того пустыми глазами. –Вам надо это сделать, иначе всё взорвётся и тут не будет даже нас. Бриана молчала. Медленно встав, она пустым взглядом сверлила здание, которые пылало огнём. В эту секунду из здания выбежал ребёнок. Он бежал! Бежал прямо к ним. –Каз спас ребёнка!!! Но где он?! Молчание. Чейз похлопал Бри по плечу. Скайлар шла вперёд. Она готовилась. –Бри, иди.. Бриана шла за Скайлар. Инопланетянка приготовилась, за ней подготовилась и шатенка. Они разогнались. И вот... Первый круг.. второй.. третий.. четвёртый.. пятый.. Огонь угас. Давенпорт с надеждой в глазах ждала Казимируса. Но его всё нет. –Я пойду туда,- она твёрдо сказала это и начала двигаться в сторону здания. –Бри! В любой момент, в любую секунду химикаты могут взорваться! Но гибрид не слушала. Она просто шла. Зайдя в здание, она закрыла рукой рот и нос, так как дым ещё был. Она глазами начала искать Казимируса. И вот, спустя 5 минут, она увидела вдалеке Каза, который был без сознания. В глазах супергероя появилась маленькая надежда. Шатенка ринулась к другу. –Каз! Она села на коленки и начала думать пульс. Пульс в порядке! Ура! Он живёт. Бриана взяла руки супергероя в свои. Она ждала, пока он очнётся. И вот... Глаза Каза постепенно открываются и он видит перед собой девушку. Мутное изображение не давала понять огненному парню, кто эта девушка. Но через минуту он понял, что это Бриана. –Бри... Я боялся сказать тебе, но... Но я люблю тебя... –И я тебя люблю, Каз... Губы супергероя нежно коснулись губ гибрида бионика и супергероя. Шатенка запустила руки в волосы парня. Отстранившись, она посмотрела на него. В глазах Девенпорттбыл тот самый огонёк. Огонёк счастья и любви, который она видела у Каза в глазах каждый день. Поднявшись, они оглянулись. Перед ними стоял весь Элитный отряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.