ID работы: 923520

Концерт

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, это очень странное ощущение, когда хочешь поцеловать человека, но сделать этого не можешь по объективным причинам. Ты просто боишься испортить сложившиеся замечательнейшие отношения лишними проявлениями чувств, которые с очень большой долей вероятности не испытваемы человеком, вызывающим их в тебе. Мы с ней познакомились в одном рок-клубе. Мы не смогли подойти друг другу с первого раза, и лишь при второй встрече она сделала первый шаг к знакомству. Я до сих пор с огромной радостью вспоминаю тот момент, как она подсела ко мне. Она не выглядела милой и простой, но и противоположностью этого она не была. Она показалась мне проявлением изящества и грации, хоть и была одета в драные джинсы и клетчатую рубашку. Разнообразные эмоции настолько ярко отражались на её лице и в её жестах, что это не смогло не задеть меня и не заставить меня в неё влюбиться. Вскоре я узнала, что она играет на скрипке. Как-то само собой вышло, что мы стали писать песни, показывать друг другу, в результате мы стали петь их вместе и выступать в клубах. Мы практически не расставались. Через какое-то время оказалось, что жить ей негде, потому что родители отказались обеспечивать дочь-тунеядку, учившуюся не особо хорошо, прогуливающую занятия и шляющуюся по ночам хрен-знает-где. Мы решили вместе снимать квартиру, деля оплату пополам. Нам повезло, квартира подвернулась на Васильевском острове. Наше общее имущество было совсем немногочисленно, но достаточно для нормальной жизни двух гулящих, творческих студенток. Этой девушки стало слишком много в моей жизни. Я всё больше и больше влюблялась в неё. А иначе быть и не могло, потому что она полностью олицетворяла мой идеал. С такой девушкой мне хотелось провести всю свою жизнь. Но я не могла себе позволить даже поцеловать её. Боязнь по глупости потерять её перебарывала самое сильное желание, возникавшее у меня. Наверно, это было самым трудным для меня – сдерживаться. Не знаю, как у меня хватило на всё это силы воли, но факт остаётся фактом. Я не приставала к ней и старалась не навязываться. Мне безумно нравились эмоции, которые она вызывала во мне и которые мы испытывали вместе. Каждый концерт был апогеем восторга. И мне, и ей доставляло большое удовольствие играть свои песни в клубах. Реакция публики на них нас невозможно радовала, потому что слушатели с энтузиазмом принимали нас и наше творчество. Сложно было на эмоциях не проявить излишнюю нежность по отношению моей зазнобе, но я искренне пыталась не делать этого, каждый раз надеясь на то, какие-то объятия не оказались чрезмерными. На одном выступлении случилось то, чего я действительно и ожидать не могла. На середине концерта мы доигрывали песню. Я была увлечена выигрыванием заключительного пассажа на гитаре, а она подошла ко мне и просто поцеловала в губы. Просто подошла и поцеловала. Моему удивлению не была конца, а она сделала вид, что ничего не произошло, объявила следующую песню, с улыбкой поймала мой взгляд и начала играть, я подхватила, всё ещё удивляясь. Когда всё закончилось, я подошла к ней и с недоумением посмотрела ей в глаза. Она мягко и нежно улыбнулась, максимально сократила расстояние между нами, обняла и аккуратно, но настойчиво поцеловала. Это воспоминание стало одним из самых ярких и самых приятных. Я была счастлива, что на мои чувства ответила самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречала. Я знала, что мы никогда не расстанемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.