ID работы: 9235204

Задыхаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Я люблю тебя, пожалуйста верни мне мою боль.

Настройки текста
Как долго? Как долго ты собирался врать мне? Ты думал, что я ничего не замечу? Ты говорил мне, что изменишься. Что, ты больше не будешь делать мне больно. И, что в итоге? Ты снова оставил меня одного. Ты опять бросил меня, хотя прекрасно знал как сильно я нуждался в тебе. Ты просто взял и раскрошил моё израненное сердце. Ты знал, я не смогу уйти. Ты знал, но всё равно позволил мне это. Хотя, я тоже виноват. Кинул его тебе прямо под ноги, словно оно ничего не значит для меня. Я сожалею. Мне правда жаль. Я хотел тебе помочь, но, может тебе и не нужна была моя помощь. Я не знаю. Я запутался в себе из-за моих чувств к тебе. Неужели, я правда ничего не значу для тебя? Неужели, ты действительно никогда не любил меня? Неужели ты врал мне о своей паршивой и никому ненужной любви?! Когда это произошло? Когда мы успели стать никем друг для друга? Вот, я стою у двери. Моё пальто, которое я купил вместе с тобой, висит на крючке. Остались считанные мгновения перед тем, как выйти в никуда; в пустоту, что пугает свои безмолвием. Моя рука на ручке двери, ещё шаг, ещё один шаг. И меня здесь не будет. Я смотрю на руку и понимаю, что не могу пошевелить ею. Я не могу сделать этот шаг. Мои щёки становятся мокрыми. "Ну давай же, давай!" - твердил я себе, но тело не слушалось. Оно застыло, так же, как и стрелка на циферблате часов у покойника. Я невольно вспомнил моменты, когда ты улыбался, плакал, смеялся, смотрел в пустоту, рыдал. Я действительно благодарен тебе, за такое чудесное время. За время, что заставило почувствовать себя хоть немного любимым. "Но, ты не можешь уйти! - твердил мой внутренний Я. - Ты любишь его! Опомнись! Ещё не поздно что-то изменить!" "Я люблю его. - повторил Я - Но, себя я люблю больше."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.