ID работы: 9235286

Куколка

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov: Третье лицо

Триша попросила парней отойти от неё подальше, чтобы Мия не заметила их раньше времени. В раздевалке Мия переоделась в свое платье, немного подправила макияж и причёску. Только она собиралась выйти в зал, как в дверь постучали. Девочки уже переоделись, и по этому открыли дверь без вопросов. Это оказался Дэвид Тарино. -Здравствуйте девочки — режиссер улыбнулся, и оглядел девушек- вы были потрясающие. — Спасибо — произнесли некоторые из моделей. — Я тут за тем чтобы найти новую актрису — он нервно оглядывал каждую девушку — мне приглянулась девушка, с русыми волосами, и ярко зелёными глазами. Где она? — Мия? — Саманта посмотрела на девушку с восхищением и радостью Модель стояла за Дэвидом, по этому он и не заметил её. Но когда обернулся, его счастью не было предела. — Мия, какое имя. — Кхм… Здравствуйте — девушка немного замялась. — Как ты слышала, я ищу актрису. Ты очень красивая и смелая девушка. Ты не хотела бы сняться в моем новом фильме? — Ох, предложение очень неожиданное, дайте мне время подумать?! — Мия не очень хотела сниматься в фильме. — О, конечно — в его голосе прозвучала нотка грусти — держи — он протянул девушке визитку с контактами — позвони как надумаешь, только думай быстрее, много кто хочет оказаться на твоём месте. — Спасибо. Я вас услышала- девушка убрала визитку в сумочку и ушла. Мия пошла в сторону барной стойки. Увидев подругу, модель улыбнулась. — Привееет — Мия обняла девушку, и поцеловала в щеку. — Привет, ты была как всегда на высоте, особенно в конце. — девушка сияла от радости. — Тебе понравился водитель? — с лёгкой ухмылкой спросила полувампирша. — Очень, я сначало хотела тебя убить, но после пары бокалов шампанского, и маргариты я успокоилась. — А где Макс, и тот незнакомец с которым ты меня хотела познакомить? — Закрой глаза, и не бойся я тебя за руку поведу — Таак, хорошо. — Мия закрыла глаза, дала руку подруга и пошла за ней. Придя на нужное место, Триша попросила открыть глаза. Мия стояла в ступоре. Бенни Барт был звездой мирового уровня, его песни слушают миллионы людей. Сказать что Барт был её любимым певцов, нельзя, у неё конечно есть пара его песен, не больше пяти. — Бенни знакомься это наша подруга Мия, Мия это Бенни Барт, собственно ты его знаешь. — Ухты, куколка это ты? Шикарная у вас подруга. — ехидная улыбка не сходила с лица певца. Взглядом он раздевал девушку, в его мыслях они уже в постели. — И тебе привет — девушка набралась уверенности и сказала эту фразу. — Мия, я тоже тут — Макс щёлкнул несколько раз пальцами. — Привет, привет я помню. Девушка обняла парня за шею, а парень положил свои руки ей на талию, и обнял в ответ. С лица Триши ушла улыбка, а Бенни внимательно разглядывал модель. Через секунду 40 Макс и Мия отлипли друг от друга. — Макс мне нужно мужское мнение. — И что же, ты хочешь спросить? — Как я отходила? — Малышка, тебе не стоит на счёт этого переживать — произнес Барт. — ты отходила как королева — Мия он прав, ты была шикарна — сказал Макс Смотря на Тришу, девушка почувствовала её эмоции и поняла что ей не комфортно. — Спасибо, мужское мнение в данный момент времени мне было необходимо. — Для тебя малышка все что угодно — произнес блондин, и поцеловал руку Мии. — Хах — Мии стало неловко, и она осторожно высвободила свою руку, и руки певица — давайте выпьем? Мия заказала два коктейля «Пиноколада», а парни взяли виски со льдом. Взяв коктейль и подругу, Мия отошла в сторону. — Триша с тобой все хорошо? — тревожно спросила Мия — Да… Эх, просто ты такая красивая, к тебе всё внимание мужчин, а я для тебя как страшная подруга. — Господи Триша ты в себе? С чего ты это взяла? — Я же вижу как на тебя смотрит Барт, и — и Макс… — Послушай, кроме дружеских отношений у нас с Максом нет, я чувствую что я ему не нравлюсь, а Барт, что Барт у него на уме только секс, он только этого и добиваться. Всё успокоилась, и веселиться. БЫСТРО! — прикрикнула с улыбкой девушка — ты же знаешь что я не люблю ждать. — Всё, всё я в порядке. Пошли. Девушки вернулись к парням. Те что то бурно обсуждали. — Куколка, где же ты так долго была? Я соскучился — блондин положил руку девушке на бедро. — Мы решали маленькую проблемку. Почти через час девушки пошли танцевать, а парни так и остались сидеть на своих местах. — Что не так с твоей подругой? — грустно поинтересовался певец. — С Мией? — Да, почему она не вешается на меня как остальные? — Она девушка с трудным характером, её трудно понять, она может заигрывать, но потом резко отстраниться, сказав что не хочет спешить. — У тебя с ней что-то было? — Нет, я ей намекал, но она делала вид что не понимает. Потом я принял тот факт что мы просто друзья. — «Такая недоступная, она…она манит меня, она будет моей!» — думал певец. Через пару минут девушки пришли, уставшие они сели на барные стулья рядом с парнями, и заказали ещё по коктейлю, чтобы охладиться. Вдруг заиграла медленная музыка, и все начали разбивается по парам. Мия посмотрела на Макса, и указала на свою подругу, паре сразу понял, и пригласил Тришу на танец. Довольная своё работой, Мия расслабилась, и продолжила пить свой коктейль, но её идиллии помешал певец. — Не хочешь потанцевать со мной? — немного робко спросил певец. — Даже не знаю — Соглашайся малыш, можешь упустить свой шанс, тут много кто хотел бы потанцевать со мной. — Хорошо, но знай… Спать я с тобой не буду. — Как скажешь милая. Они встали в центр, Мия мягко положила свои руки на плечи певца, а Бени пристроил свои руки на бедрах девушки. Она вдыхала, приятный аромат одикалона парня, от него пахло прям как от настоящего мужчины, за спиной которого было не страшно. Певец опустил свою голову к шее девушки, и от его дыхания, по телу девушки то и дело пробегали мурашки. Блондин это почувствовала, еле докоснулся губами, шеи девушки, от чего та засмущалась. По окончанию танца, девушка поблагодарила парня за танец, и ушла к барной стойке своей модельной походкой. Сев на свое девушка ждала подругу, которая не особо торопилась расставаться с обратнем. Они мило общались в сторонке. Мия решила не рушить их разговор, и вернулась к своему коктейлю, от которого её оторвал певец. В то время певец, после ухода девушки вышел на улицу и закурил сигарету, обдумывая то что сейчас было. — «Она прекрасна, её фигура, волосы, глаза, добрые и сексуальные, господи Барт, ты о чем? Что ты как 15 летний мальчишка? Она такая же как и все… А может быть и нет! Она такая, упрямая… Я добьюсь её любым способом.» — думал блондин докуривая сигарету. Он вернулся в помещение, и сел на своё место ожидая Макса. Мия заметила что вампир заскучал, но решила ничего не делать. Меньше чем через пол часа, девушка решила уйти. Написала подруге сообщение что она поехала домой. Выйдя из здания, Мия вздохнула с облегчением, села в машину, напротив она видела машину Макса, они с Тришей сидели на передних сидений, и мило улыбнулись друг другу. — Неужели она ему нравилась и раньше? Почему он мне ничего не сказал? Он мне что не доверяет? И почему же я не почувствовала этого? — тихо, чуть ли не шёпотом произнесла девушка. Взглянув последний раз на ребят, она улыбнулась и уехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.