ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      -Ну нихуя себе!!! - Моему взору предстал вид мраморных стен, большие колонны высотой больше 9 метров. Потолок с красивыми узорами, золотыми украшениями и шикарные люстры, которые очень сильно разветвлялись. Виноградная лоза золотого цвета. И серебряные гроздья винограда свисали с извивающихся стеблей. Зеркальные окна, как будто увеличивал комнаты и делали коридоры длинней и шире. Пройдя ещё, лимонка вывела меня в зал. Здесь было всё огромным как будто для великана. Пройдя несколько шагов лимонка заговорила. - Глава. Вот этот человек свалился на меня с неба. - От собака, это я свалилась ей на голову нет ну нормально. * Наруто, сейчас не время вредничать. * * Смотрите кто пробудился * * Тебя вообще не волнует что нас могут убить? * *КАК ЭТО УБИТЬ?!!! ЧТО ТЫ РАНЬШЕ ЭТО НЕ СКАЗАЛ!!!* *Да не паникуй. Если пройдёт всё гладко, то мы может даже и выживем.* *Блять оптимизм 100%. Сука. А если всё плохо, то я помру, а ты на перерождение. Да! Коврик пушистый!!!* - Как тебя зовут дитя. - Где-то я это уже слышала. - Наруто Узумаки. Мадам . . . Эммм.- - Хм. Цукутари. Меня зовут Цукутари Но-мэ. Я главная леса кицунэ. Как ты попала сюда? - - Я, Цукутари-сан, попала сюда с помощью призыва. Так как я не заключала контракт, я попала к . . . вам. - Не убивайте пожалуйста. Молюсь что не убили. - Значит обратный призыв. Хм. У нас уже очень давно не было людей. С какой целью ты пришла. - Эх ну была не была. - Я пришла для заключения контракта. Правда я думала что я попаду на гору миобоку, а не в лес кицунэ. - - Виновато почесала затылок и улыбнулась виноватой улыбкой. Если помереть так с песней. Когда будут убивать, попрошу последнюю песню. - Не бойся. Ты добрая девочка, мы заключим с тобой контракт. - - Ну ладно. СТОП!!! ЧТО?! Правда?- -Хи-хи-хи-хи. Да правда. Вепрь. Дай нашей гостье контракт. Наруто-чан. Можно я буду тебя так звать?- -Д-да! Конечно. - Ура убивать не будут. Сегодня кровь моя не прольётся. Тем временем, большая черная лисичка, подала мне контрактный свиток. - В свободном отделе, кровью напиши своё имя и отпечаток своей ладони. - Дала мне указания черная лисичка. Надкусив палец я написала имя, а потом обмазав ладонь кровью оставила отпечаток. - Вот и хорошо. - - - Спасибо вам большое за ваше гостеприимство. Но к сожалению мне пора. А то искать наверняка будут. Я к вам ещё приеду. Чаёк попьем. - -С нетерпением буду ждать. Наруто-чан. - --до свидания Цукутари-сан. Лимонка проведешь?- -Да Наруто. до свидания госпожа. - И поклоняться мы с лимонкой, удалились из помещения. Дам насыщенный денёк выдался. А я только щас поняла, что я канон разрывают к чертям собачьим. *** перед моим уходом. Лимонка решила провести экскурсию по лесу кицунэ. И познакомить со своими друзьями. Правда друзей у неё оказалось много. Нет! О-о-очень много. Практически весь лес кицунэ. Стоп. Почему практически? Весь лес друзей. Поэтому, мне пришлось остается до вечера и знакомится со всеми. Ух я устала. Приду домой сразу спать. Сил моих больше нет. *** - А-а-ах кроватка, я ТАК по тебе скучала!!! - И свалилась без сил. Даже времени для еды не выделила, а ведь покушать я тоже люблю. Эх Лимонка, ну погоди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.