ID работы: 9235336

Раз, два вот и я. Держись коноха.

Гет
R
В процессе
265
Дрейна бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      (Курама не жужжи. Я не лентяйка, мне просто лень ходить самой на задания.)       *-Да, ты не лентяйка, ТЫ ПОЛНЕЙШАЯ ЛЕНТЯЙКА!-*       (Ладно, я сама схожу на эту миссию! Задрал!)       С добрым утром Наруто. Сама себе не пожелаешь, никто не пожелает. Встав с кровати, я медленно перевалилась, с одной ноги на другую. Затем пошла умываться.       Умывшись и почистив зубы, которые с каждым годом приобретали форму клыков, я поинтересовалась этим феноменом с лисом. Но меня успокоили тем, что это от чакры Кьюби и то что это не будет слишком уж страшно из-за маленького размера. Поджарив яичницу с овощами, я перекусила. Надела черный топ. Поверх рыжую олимпийку. Мешковатые штаны такого же цвета, уже были на мне. Взяв протектор Конохи, и повязав подсумок, напялила сандалии и вышла из двери. Да из двери, а не из окна. Закрыла на ключ дверь и прогулочным шагом пошла до резиденции.       Шла сквозь небольшую толпу людей. С многими знакомыми, которые меня не боятся и разговаривают со мной, я здоровалась. Хоть из них большая часть, это бабушки и старые шиноби. А! Ну еще Учихи.       Дойдя до резиденции, я поздоровалась с Учихой и недоброжелательной Харуно. Как только я повернулась, позади оказался нервный Хатаке. Улыбающийся одним, единственным видным глазом. И как-будто веселый, повел нас брать миссию.       Когда зашли в кабинет Хокаге, нам выдали кучу низкоуровневых миссий. Но тут уж не выдержали мои сокомандники...       -Хокаге-сама, мы уже сильней, чем были в академии. Можно нам нормальную миссию!? Пожалуйста... -Харуно.       -Кив-кив*-Учиха. И тут все посмотрели на меня.       -А я то тут причем?!!!-       -Так не ругайтесь. Хатаке, как ты думаешь? - Хокаге.       -Ну...- И жалостливые глазки от Сакуры. Саске немного занервничал. А я просто стояла и смотрела в окно, где спаривались коты. Почему бы и нет. Котята зачатые возле Резиденции Хокаге-все равно что при Хокаге. Гы Гы Гы.       (Ты дура! Это диагноз!)       -Я думаю что можно повысить на ранг.- Хатаке Харуно чуть ли не пищит от радости, а Саске слегка улыбается. Я в свою очередь продолжаю спорить с Курамой...       -А? Что?...я что то пропустила?-       Рукалицо со стороны команды и Хокаге. А Курама ржот как конь.       -кхм. Да Наруто, я даю вам миссию ранга C. Позовите господина Тазуну.       -Хай. - В кабинет главы деревни вошел...пьянь. А точнее Мостостроитель из страны Волн. Старичок в соломенной треугольной шляпе. В потной и потертой майке. Мешковатых грязных штанах. Также свисал пивной животик, а точнее саке - животик. Ну не важно... В одной руке у Тазуны бутылочка саке, а в другой держит рюкзак. И пошатывается.       -И эти дети будут защищать меня?! Они вообще Ниндзя? Особенно та, златовласка, в рыжем. Она случайно не ошиблась местом? - Не знаю почему, но эти слова подействовали на меня как красный кусок ткани на быка. Я сжала кулаки и приоткрыла уже рот, но быстро закрыла. Расслабив руки, я с улыбкой аля-Сай, посмотрела на мостостроителя.       -Ох, да вы не переживайте, отвести вас до вашей деревни и все. Для этого нам и не надо большего. Там ведь не будет сумасшедшего богача, который может нанять убийц, что б убить вас для сохранения своей золотой жилы. Так ведь?- Тазуну немного вспотел и быстро высказал свое мнение.       -У тебя слишком большая фантазия. -       -Есть немного. А может ваша страна очень бедна и вы не можете поднять ранг, поэтому недовольны...хе хе, да не, я думаю что вы черный человек. А мы сильные, вы не бойтесь. От грабителей и браконьеров сможем защитить. А, и от диких животных тоже сможем, если вы боитесь этого.- и милейшая улыбочка. Я заметила что по нему прошлась небольшая дрожь. Но он не сдавался и сохранял спокойствие...как мог.       -Наруто, не смущай своего клиента- прошептал учитель Какаши.       -хай-       -Так, через час у главных ворот. - И все разошлись. Я для приличия пошла домой поесть. За одно набрать оружия и медикаментов. Прошел ровно час. И я доев заваренную лапшу, вышла из дома и направилась к воротам. Возле ворот, я встретила сокомандников. Розовая кошка и не обращавший на неё кот. Дамм. Ужас. Как только я подошла окончательно, тут же появился сенсей.       -Все в сборе? Хорошо. -       -Сенсей а почему у Наруто ничего нет?- И тут на меня посмотрело четыре пары глаз.       -Есть. Просто я все запечатала в печати фуин. И если тебе такое не дано, то не значит что другие тоже отделены фокусами и тузами в рукаве. - Возмущенно ответила я. Не ну а что. И мы выдвинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.