ID работы: 9235360

Под контролем

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
197 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 779 Отзывы 98 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Примечания:
      Финал, товарищи. И самое время подводить черту📍.       Сказать, что это был непростой путь – это ничего не сказать. Причем не в физическом плане (история сложилась в моей голове практически сразу, и написалась быстро), а в эмоциональном. Сколько споров, недопониманий вызвала эта история🙊! Сколько в горячках было всего сказано, и именно поэтому я приняла для себя непростое, но единственно верное решение – воздержаться от комментариев до окончания фанфика🤐. Но мы этот долгий (для меня своего рода рекорд по протяженности) путь прошли💪🏻. Не просто, да, но он закончился. Я знаю, что снова не все будут довольны тем, КАК именно он закончился, но, простите, всем я угодить не могу. Это нельзя обойти, когда пишешь историю больше чем про двух человек. И если говорить совсем честно, то я написала финал вопреки своему собственному желанию, в угоду большинству читателей.       Что хочется сказать на прощание. Надеюсь, это работа научит всех нас терпению и взаимоуважению, так, как это делал мой Томми Шелби💜. Я прошу всех вас легче и спокойнее воспринимать читаемое🙏🏻. Это всего лишь вымысел, плод моей фантазии. Это всего лишь сказка🤷‍♀.       Оставив позади все перипетии, я хочу сказать каждому, кто читает эти строки – спасибо, что вы до сих пор со мной😘. Не смотря ни на что🙏🏻. Это самое ценное для меня и лучшая награда🥇. Спасибо за каждый оставленный комментарий: хоть последние главы я никак не отвечала на них, читала я каждый, и иногда по несколько раз. Спасибо за все добрые слова!😍       Этот фанфик был вызовом самой себе. Согласитесь, что история не похожа ни на один мой предыдущий фик. Кроссовер, любовный треугольник, большой объем… Но мне понравилось то, что получилось. Не знаю как вы, я испытала кайф и нисколько не пожалела, что ввела к привычному Багхеду новых колоритных героев. Я буду по ним скучать. И по вам буду🤗, но, надеюсь, не долго, ведь новая, СОВЕРШЕННО другая работа уже в пути. И будьте готовы, пожалуйста, ко всему – это будет несвойственная моему перу работа. Но МЫ постараемся сделать ее незабываемой. Следите за уведомлениями и до скорой встречи👋🏻!

С любовью, ваша Lady Zhu❤.

      P.S. У меня как всегда уже есть идея насчет продолжения «Под контролем» с участием уже полюбившихся героев (кому-то будет уделено меньше «экранного» времени, кому-то, наоборот, больше). Но, как всегда, я боюсь испортить этим самым продолжением первую, удавшуюся часть. К тому же текущий проект затянется надолго, и рискует стать своего рода трилогией. Ничего не стану обещать, но помните все те, кто остался не удовлетворён финалом: если случится продолжение, оно будет специально для вас😉.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.