ID работы: 9235486

От ненависти до любви, совсем чу-чуть.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа, и новые "знакомства".

Настройки текста
Приииивет, всем! Я надеюсь вам понравится эта работа. Ладненько не буду отвлекать… Приятного чтения~ ^•^ ______________________________________ ~~Немного о наших гг~ †Кристина Тайнако 18 лет, рост 170 Характер: Добрая, милая, весёлая, ленивая, отзывчивая, не умная и не тупая. Любительница поспать в самых тихих местах, ненавидит когда её будят раньше 10 утра. Хобби: спать, слушать музыку в наушниках, игра на пианино, любит драться, но больше всего заступается за подругу которая у неё одна. Внешне девушка красивая, длинные белоснежные волосы с оттенком розового всегда распущенные, золотые глаза, аккуратный носик, пухленькие губы, грудь 3-го размера. Одежда: предпочитает ходить в школу исключительно в черных джинсах, белой футболке которую постоянно заправляет, красную рубашку в черную клеточку которую иногда завязывает на талие, белые или красные кеды или кросовки. Платья одевает исключительно только на очень важное мероприятие. Расса: на половину оборотень, на половину демон. Есть лучшая подруга- Юи Комори.† (автор: Думаю все же помнят как выглядит Юи? Или мне и её описать? Ладненько опишу (хоть и не умею)). ★ Юи Комори 17 лет, рост 168 Характер: добрая, милая, веселая, скромная, стеснительная, отзывчивая, умная. Девушка постоянно встает раньше подруги, так сказать ранняя пташка. Из-за того что Кристина постоянно долго спит они всегда опаздывают в школу. Хобби: обожает готовить всякие вкусности, завтраки. Читает разные романы по ночам. Внешне девушка милая, средней длины волосы светло пшеничного цвета, глаза цвета самого спелого граната, аккуратный маленький носик, пухленькие губы, грудь 2-го размера. Одежда: в школу всегда ходит исключительно в школьной форме. На мероприятия всегда одевает розовые пышные платья. Если идти гулять то она одевает джинсы либо белого цвета, либо черного. Длинные футболки, кеды, ботинки. Раса: вампир. Есть лучшая подруга Крис. ★ °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Утро 6:48(18:48). Самая ленивая жительница дома проснулась рань всех. Встав с кровати и заправив её она пошла в ванную комнату. Приняв душ и сделав все водные процедуры девушка вышла из комнаты в белом бархатном халате. Подойдя к шкафу она достала оттуда черную не слишком длинную футболку, черные рваные джинсы, и черную толстовку. Переодевшись она пошла собирать портфель белого цвета. И когда она все собрала то решила взять запасную пару наушников (автор: а у неё их немало) пошла будить подругу. .В комнате Юи. Девушка мирно посапывала в своей уютной, теплой кровати. Вроде бы никто не мог разрушить эту прекрасную тишину пока в комнату не зашла ленивая подруга, она хотела напугать её, как иногда это делает. Она приготовилась чтобы криком разбудить спящую подругу как услышала голос..... — Кристина, если ты сейчас крикнешь я оставлю тебя без завтрака, ясно? — спросила спящая девушка. — Ну ты и злюка Юи. Вставай в школу пора, и Завтракать!!! -пропела она последнее слово. — Аааааааааа, иди пока вниз я скоро приду и приготовлю поесть!!!!!!!! -как то строго сказала Юи. «Что это с ней!???"-подумала Крис. Девушка ничего не сказав вышла из комнаты подруги. И спустилась в столовую, делать кашу быстрого приготовления.

.Вернёмся к Юи.

Дальше глава пойдет от лица Юи. «Аааааааааа, да что чёрт возьми со мной?!» — спросила я сама себя.-"Ладно надо вставать!» Я встала с кровати и медленно поплелась в ванную комнату. Приняв душ и сделав все водные процедуры я пошла переодеваться в школу. Подойдя к шкафу я достал форму и переодевшись в неё я взяла портфель розового цвета и телефон. …На кухне… Зайдя на кухню я заметила две тарелки и две кружки с кофе. — Ты сама это сделала? — немного удивлённо спросила я. — Агась…тут же нет ничего сложного!!! Все садись и пробуй мою еду! — гордо заявила Тайнако. Сев за стол мы начали кушать. «Это неплохо, даже очень неплохо.» — думала я. Минут пять — шесть спустя мы все съели и выпили кофе. — Ну, что вы скажите великий шеф повар Юи? Как вам мой завтрак? — с нетерпением спросила она. — Ну, это неплохо. Теперь завтрак по понедельникам готовишь ты! Согласна? — спросила я и начала наблюдать за её реакцией. — Конечно же я согласна!!! — воскликнула подруга.- Ладно пошли одеваться и в новую школу! — Какую новую школу? — Ой, забыла тебе сказать. Я тут недавно нашла школу неподалеку от нас, престижная школа для всех расс. Даже для полукровок, и для таких как я! — весело говорила она. Мы пошли в прихожую одеваться. Я одела туфли и пальто. Ну, а наша ленивица красные кеды и ветровку. — Юи, закрой дверь своими ключами, а я пойду машину заведу! — попросила она. — О’кей! — ответила я когда она подошла к гаражу.

Дальше глава пойдет от Автора.

По дороге в школу Юи смотрела в окно. Тут она перевела взгляд на подругу. «Ого, она такая серьёзная за рулём, некогда невидела её такой! Наверно начанает взрослеть на глазах!» — подумала девушка и обратно перевела взгляд на окно. .У школы. Кристина припорковалась на школьную стоянку. Выйдя из машины они направились в школу. Зайдя в здание, они пошли по коридору. — Юи, я проведу тебя до класса! — строго ответила Тайнако. — Но, я сама могу найти его!!! — по детски ответила Юи. Девушка про молчала. Они шли и слышали обсуждения в сторону Юи. Тут девушки прошли мимо трёх куриц. — Смотрите какая она мелкая и стремная!!! Хахахаха, мне стыдно будет если она в моём классе.- смеясь говорила курица. Тайнако, терпела слуша как в сторону Комори, идут оскорбление, и тут она не сдержалась. — Эй, народ смотри какая здесь стоит и что-то гавкает, какая-то шлюха!!! — с издёвкой сказала девушка. — Да ты хоть знаешь кто я такая?! — с раздражением спросила она. — Ты Кэтрин Уолтер 16 лет. Мать- проститутка, отец — пьяница. А ты от нехватки родительской любви, начала строить из себя типо: Я Караева, а вы все мои поданные.....Я права? — подойдя к ней и взяв за горло спросила девушка. — Какого хрена....... Какого хрена ты это знаешь?! — спросила она и тут рядом с Юи, остановились шестеро парней. Шляпник решил сказать свое слово. — Эй, Сучечки вы же не из-за меня деретесь? — с извращённой улыбкой спросил шляпник. Тайнако посмотрела на него и сильнее сжала горло Уолтер, повернулась к нему. — Это твоя?! — задала вопрос девушка косо посматривая на Кэтрин. — Возможно. А что?! — спросил рыжеволосый. Усмехнувшись она сделала шаг назад. — Хах, если это твоя то.....- она сделала паузу, и продолжила.- То тогда будь так добр смотри за своими бабами! Если ещё хоть раз я услышу хоть слово в сторону МОЕЙ ЛП, я лично закопаю её в этой школе!!! — загробным голосом говорила она и кинула Уолтер в ноги шляпника. Она пошла к Юи, и забрав у неё портфель они пошли в её класс.

У класса Юи

Зайдя в кабинет Комори села на вторую парту у окна, её подруга подошла к классному руководителю. — Кироко-Сан, я по поводу новенькой, вы же в курсе? — А? Ой, здравствуйте Мисс. Да, директор оповестил меня, я обещаю вам что с ней все будет хорошо! — нервничая отвёл Кироко. — Я надеюсь. Она на самом деле добрая, стеснительная, умная. Но не стоит её пугать… И я надеюсь что Вы, позаботитесь о ней, и прошу вас сообщать мне о её: успехах, поведении, и так далее. Хорошо? — с надеждой в голосе спросила девушка. — Хорошо.- уже более уверенно ответила Кироко-Сан. Мило улыбнувшись девушка пошла к выходу из кабинета физики, но перед выходом остановилась. — Юи, я буду ждать тебя после уроков у выхода из школы!!! — строго сказала она и пошла к себе в кабинет. «Да что это за забота с её стороны?» — думала девушка. У класс Тайнако. Зайдя в класс девушка прошла к первому ряду последней парте у окна. Приготовившись она села, и достав наушники и плеер начала слушать музыку. Через пару минут в класс вошли два парня. Первый был в очках. У него малиновые глаза, и темно синие волосы. Одет он как..... дворецкий? Второй парень был в наушниках. Его волосы были темно пшеничного цвета, а глаза как самое голубое небо. Очкарик сел на первую парту второго ряда. А блондин рядом со мной. Необратима на это внимание она дальше продолжала слушать музыку с закрытыми глазами. Прозвенел звонок и в класс вошла классная руководительница. И подойдя к своему столу она посмотрела на новенькую. — И так, сегодня у нас в классе новенькая представся…- строго сказала училка.  — Меня зовут Кристина Тайнако мне 18 лет. Моя расса на половину демон, вампир и оборотень. Надеюсь что мы подружился.- сказала она и мило улыбнулась.- Но, а если у меня будут враги то…мой папочка просто убьёт её или его.- сказала с капелькой садизма она и села на место.- А и да…- она переместилась к училке.- Это вам Кумико-Сан. — Спасибо! — ответила она и начала читать письмо про себя. В нем было сказано что лучше её не злить, и не забирать и рвать наушники если жизнь дорога. И не орать, если хотите и дальше работать в этой школе. Она посмотрела на неё и увидела что Тайнако слушает музыку, и нечего не сказав начала урок. В школе не было нечего интересного, поэтому перейдем к другому. После уроков. Только Крис вышла из кабинета как её крикнул очкарик. — Кристина стойте! — крикнул он и подошёл к ней.- Спасибо что заставляла моего старшего брата писать сегодня на уроках. И я заметил что у тебя прекрасные манеры, может, Вы с подругой придёте к нам в гости по этому адресу? — спросил он и дал ей бумажку с адресом. — Я подумаю. И если это всё то могу ли я идти? — вежливо спросила девушка. — Конечно, не смею вас задерживать.- ответил Рейджи, и она ушла. Тем временем у Юи. — Эй Юи, подожди! — крикнул Аято, и она обернулась. — А? Аято, ты что-то хотел? — спросила блондинка. — Да, я бы хотел пригласить тебя и твою подругу к нам в особняк. Ты согласна? — с надеждой в голосе спросил красноволосый. — Я думаю она будет не против, но есть одно но…- сказала девушка. — Какое «но»? — недоумевающие спросил он. — Дело в том что…она на столько ленивая что может уснуть, и ей будет всё равно где она…- с грустью сказала девушка. — У меня такой же старший брат.- весело ответил он.- Если надумаете то приезжайте по этому адресу! — он дал ей листочек с адресом.- Ладно не буду задерживать тебя. Если что приезжайте! — Хорошо, пока Аято! — Пока!!! — сказал он и девушка ушла. ~У выхода у школы~ Юи, вышла из здания и пошла к машине черного цвета (марка машины i40 седан). - Ну, и где ты так долго была?- спросила подруга. - Аято разговаривала!- покросневши ответила Комори. Сакамаки стояли не подалёку от них. - Чё понравился? Втюрилась?- с издёвкой говорила она. - Не ори ты так! А вдруг кто-то услышет? - Ох, девочка моя, я.....- недоговорила она как увидела машину Карл Хайнца. - В машину села быстро!!!! - Что? Зачем?- нечего не понимающе спросила Комори. - Лять, я сказала бегом без разговоров села в машину! Я дома все объясню!- кричала она. Только Комори села в машину. Тайнако обошла машину и только открыв дверь автомобиля как.. - Мисс Кристина Тайнако!- сказал Того. - Что тебе надо, Карл Хайнц?- с раздражением спросила она. - Эй, ну не обижайся ты на старого друга отца! Тем более он сам предложил тот контракт!- с печалью ответил хайнц.- Давай ты с подругой проедишь в наш особняк, и я все объясню! Подумав девушка кивнула и села в свою машину. Так же сделали и братья Сакамаки. Рассевшись по машинам они отправились в особняк Сакамаки. По дороге в особняк, у девочек завязался разговор. - Ты что правда влюбилась в...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.