ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ГЛАВА.

Настройки текста
Я проснулась с дикой болью в голове. Выпила кофе. Оделась. Пошла на набережную. Села на лавку. Через пять минут ко мне подсел парень. Весьма симпатичный. Он посмотрел на меня. - Привет. - Привет - сказала с удивлением я. - Как дела? - с улыбкой сказал он. - Я не знаю - растерянно сказала я. - Что же случилось? - Ссора с родителями - грустно сказала я. - Расскажи, если хочешь. - Кому же интересно слушать мое нытье? - из моих глаз полились слезы. - Эхэй, ты чего? Давай, легче станет. Ты только не плачь пожалуйста. - обняв меня сказал он. Я сквозь слезы начала рассказывать. - Ого, ничего себе. Не волнуйся, все наладится. Рано или поздно они поймут, что ошибались. - обнял он меня. - Стоп, а как же тебя зовут? - Сквозь слезы спросила я. - Дима. А тебя как? - Лена, странно, мне твоя внешность очень знакома. - Ну да, возможно. - Ты же Дима, Дима Дудка, ну Маус, да? - Угадала - с улыбкой сказал он. - Люблю вашу музыку - улыбаясь в ответ сказала я. - Так, вытирай слезы и пошли я куплю тебе мороженное - взяв меня за руку произнес он. Мы долго гуляли по набережной, смотрели вокруг, было красиво. И тут в моей голове возник вопрос. - Дим, слушай. - Что такое? - Ну вы же не из нашего города? Почему же вы здесь? - Концерт же будет, вот мы и здесь. - Ну хорошо - улыбаясь я произнесла. Вот был уже вечер. За этот день мы успели обойти почти весь город. Обедали мы вкуснейшей пиццей. Все было замечательно. Казалось, что мы уже знаем друг друга вечность. - Лен, уже поздновато, давай я провожу тебя домой, хорошо? - А может, ты зайдешь ко мне, выпьем чаю или кофе, хочешь? - С удовольствием - улыбаясь сказал он мне. - Вот и славненько - в ответ улыбнулась я ему. Пока мы шли до дома, мы разговаривали и разговаривали. Не о чем, нам было хорошо вместе. - Давай, зайдем в магазин? У меня просто вкусности закончились, ладно? - Конечно, пошли. Мы зашли в магазин. Пошли взяли шоколад, 4 плитки. Многовато. Взяли печеньки и мармеладки. И вот стояли мы на кассе и он куда отошел. Я все купила. Затем я вышла из магазина, и следом за мной вышел Дима. - Хэй, ты куда ходил? Я испугалась! - Я отходил, нужно было кое-что купить. Не волнуйся. Мы зашли в квартиру. Разделись. Потом прошли на кухню. -Дим, чай или кофе? - Давай чай, от кофе отдохнуть надо - с легким смехом сказал он. - О, аналогично - улыбнулась я. Я села за стол. Положила все вкусности. - Спасибо за отличный день, ты такой хороший - с улыбкой произнесла я. - Тебе спасибо - в ответ он улыбнулся. - Слушай, а у тебя планы на завтра какие? - смущаясь сказал он. - Да никаких вроде. - Пошли завтра гулять? - Давай, куда пойдем? - Пошли в кино? - О, давай! - Вот и шикарно! - Дим, а группа? А репетиции? - Блин, я не знаю... - Так уже поздно. Никуда ты не пойдешь! Остаешься спать у меня! - Ну хорошо - рас смеявшись сказал Дима. - Так, ты чего смеешься? - Не смеялся я! - Обманщик! Он схватил меня на руки и начал кружить, потом мы упали на кровать. Мы очень долго смеялись. - Лен, слушай, а что между нами? Кто мы друг другу? - Я не знаю...ты мне очень нравишься. Наверно, это влюбленность. А ты как думаешь? - Так же...Лен, помнишь, я уходил в магазине, купить кое-что? - Да - с предвкушением сказала я. - Это тебе - он достал киндер сюрприз из кармана. - Спасибо - с улыбкой до ушей сказала я. Я распечатала его, шоколад мы съели на двоих, а подарок я только открыла. Там лежало кольцо. - Лен, дай пожалуйста его. Я с непонятным выражением лица отдала. - Пускай, оно будет символом нашей любви, хорошо? - он одевал его мне на палец. - Ааа, конечно - я очень была рада. И тут, я ощутила тепло его нежных губ на себе. Как вы поняли, это был поцелуй. Мы заснули в объятиях друг друга. Кто бы мог подумать, что все так быстро произойдет? Всего лишь один день. А уже влюбленность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.