ID работы: 923550

Не понимая,что между нами.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 ГЛАВА.

Настройки текста
Вот уже сегодня день рождение у Сани. С самого утра мы были в клубе. Готовили все. Подарок был общим. Как и планировали мы отмечали в клубе. Я вышла на крыльцо. Попросила сигарету у Тоши. И закурила. Был дождь. Не знаю почему, но мне плохо почему то. Пришел Дима. - Не кури - сказал серьезно он мне. - Хочу и курю - ответила я ему. - Не нужно, не порти свое здоровье. - Захочу и буду портить. Он взял у меня сигарету из рук и выкинул. - Отлично, а может я сама буду выбирать, что мне делать, а что нет? - Нет. Так лучше. Я ушла. Я обиделась. Нет, ну зачем так? Пока мы готовились ко дню рождения я так и не сказала ему не слова. Санька наверное обиделась...никто не поздравил и одна дома проснулась. Только SMS от меня "В Горном Хрустале сегодня в 22:00" Нас было 10 человек. Ребята, Стлла, Али, Таня и ее молодой человек и Дро тоже с молодым человеком ну и я. Саня пришла. Свет выключен. И тут он резко включается. И все мы орем просто, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И все бегут ее обнимать. У нее слезки. Милота. Она позвонила нескольким друзьям своим, что бы они приехали. Через минут может 20 они были в клубе. Человек пять. 2 парня и 3 девушки. Все были вроде хорошие. Сейчас Женя взял в руки гитару, начал петь и играть. А я сидела небольшом диванчике. И тут ко мне приходит Артем (Санин друг). Его просто унесло с 5 текилл. Он положил руку мне на плечо, я резко ее убрала и отодвинулась. - Эй, детка, ты чего? - сказал он мне. Я не стала отвечать. - Ну иди ко мне - побормотал он. Начал лезть ко мне, он просто залез на меня, я пыталась вырваться, ничего не получилось. Я лежала под ним. Он приставал ко мне. Я ревела просто. И тут я закричала. Дима услышал. И побежал ко мне. Он взял его за воротник. И потащил его вон из клуба. Я побежала вслед за ним. Я за ревела еще больше. Как только выбежали Женя и Влад, Дима побежал ко мне. Он схватил меня и прижал к себе. Я все ревела и ревела, я не могла остановиться. - Все Лен, успокойся, все хорошо. - сказал он мне. - Дим, ты прости меня, за сегодня... - я грустно произнесла. - Ничего страшного. И сейчас мы услышали Женины: - Не приходи сюда больше. Влад с Женей были в порядке. - Ребят, спасибо вам большое. - Не за что - обняли они меня. А вот у Дима шла кровь из носа, была разбита губа и кулаки все в крови и изцарапаные. Я довела его до диванчика и положила на него. Я сходила за аптечкой и села рядом. - Сейчас я все обработаю. - Лен, ну нужно. - Нужно! Я начала обрабатывать. Сначала протерла все спиртом. Затем засунула ватку ему в нос. Через минут 5 кровь остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.