ID работы: 9235524

Не изменился

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 20 минут с тех пор как у Нэнэ должны были закончится уроки. В женском туалете с угла в угол ходила одинокая фигура мальчика в полтора метра ростом. "Где же" не выходило из головы у Ханако "где она? неужели решила освободиться от своей работы" на этот момент Ханако немного нахмурился - но только на момент, "нет, быть не может". Походив так еще минуты 2, он стал волноваться. Что если она снова вляпалась в какие нибудь неприятности, познакомилась с опаснейшими призраками, которым явно нельзя доверять и теперь сейчас она где то в плену совсем беспомощна, просит о помощи... Все это вполне может быть, если учитывать все те необычные событья, что случались раньше... В этот же момент его мысли прервал маленький круглый помощник всегда летающий рядом. - Что такое? - Ханако взглянул на конвертик розового цвета, немного кривовато сложенного, а в левом нижнем уголочке был нарисован цветочек. - что это.. - произнес Ханако открывая загадочный конвертик. Внутри было еще куча миленьких рисунков, которые получались у Нэнэ довольно неплохо. Посреди них было вот такое письмо: ~ Дорогой Ханако кун! Прости меня пожалуйста. Аой сегодня пригласила меня поесть мороженного после уроков, я просто не могла отказаться! >_< Магазинчик закрывался прямо в 5 30 поэтому я боялась не успеть. Не злись пожалуйста♡°※ С любовью : Нэнэ - твоя помощница ★♡² ~ Конечно, Ханако успокоился после прочтения письма. Но теперь стало немного грустно. Многое изменилось после появления Нэнэ. Может она и много болтает, но с ней не скучно. И с ней его не посещают мысли о прошлом. Он думал, что раз умер то отпустил все то, что случилось раньше, он ушел с того мира, но нет, это не так. Ведь все еще есть он - занимающий все его мысли. Копия, но в тоже время противоположность. Аманэ невольно закрыл глаза, "черт Нэнэ, ну почему именно сегодня ты решила меня бросить". - Что ты делаешь Аманее, ты ведь не станешь, хватит играться, ты слишком слаб что бы пойти на такое... А-ма-неее! -.. - Нет, заткнись! - вскрикнул Ханако, закрывая уши от своих же мыслей. Но они взяли свое, воспоминания внезапно нахлынули, и все повторялось и повторялось, такое редко происходит, может, если бы Нэнэ пришла все было бы нормально. -Амане, Аманее, Аманеее...- до ужаса знакомый голос, скрючившись на полу Ханако пытался подумать о чем то другом, не сойти с ума, не дать ему овладеть собой.. - Цукасаа! - зажав глаза вскрикнул Амане как бы "изгоняя" его из головы, но получилось совсем наоборот... -Оо так ты соскучился? Братик...- Амане оцепенел лежа на полу и не мог пошевелиться понимая, что это уже был не голос в его голове. -Ч..что?- все еще не двигаясь тихо спросил Амане. - Хмм? Ты ведь, сам меня позвал Амане! -Прозвучал смешок, послышались шаги сзади -он был уже совсем близко. - ...- широко открытыми глазами все еще лежа Амане медленно повернулся к младшему брату. Эти глаза - он их помнит, в них есть какая то искра, безумие. - что ты тут дела.. -Это потому что я люблю тебя.. Амане! - снова эти слова, он уже их слышал, когда еще был жив.- Амане! - засмеялся Цукаса нагнувшись над братом - Ты такой милый когда краснеешь! - "краснею?" - Пожалуйста, можно я тебя поцелую! Амане! - уже нагнувшись совсем близко прошептал Цукаса. - Н..нет! Нне..надо - Амане увернулся от проворного младшего брата. -А ты не изменился, братик. Ты ведь обо мне думаешь, я знаю - прошептывал Цукаса уже находившись на своем брате - ты всегда обо мне думаешь. Ты.. ты любишь меня! - Неправда - краснея соврал Ханако. - Не изменился - с улыбкой говорил Цукаса отпустившись ближе к уху. Тут Амане вздрогнул, когда Цукаса облизнул его ухо. Ханако хотел было скинуть с себя брата, но тот прижимал его руки к полу своими. - Так тебе нравится? - Амане почувствовал горячее дыхание у уха и снова... ~лизь. Амане стал уже совсем красным, эти чувства были для него новыми - что то приятно сжималось в низу живота, дыхание тяжелело, а между ног становилось жарко. - Братец, тебя так легко возбудить - видя красное лицо своего брата под собой Цукаса совсем завелся, будто сны воплощались в реальность. Резко впившись в губы, Цукаса стал двигать в нем языком. Он скорее скорее хотел попробовать своего брата на вкус, и тогда хотел... - Мм~нн..мм - Амане не хватало воздуха, он не понимал что происходит, будто бы весь мир исчез и есть только он, он, Цукаса и этот поцелуй. Вскоре Цукаса отстранился что б отдышаться воздух становился тяжелым, становилось жарко. И тут снова поцелуй, на этот раз Амане получилось ответить. Сердце бешено стучало, Цукаса хотел большего, он столько терпел, столько сдерживался, и вот он Амане совсем беззащитный лежит перед ним, весь вспотевший с румянцем на щеках. Нельзя было упускать шанс. Он опустился ниже, целуя шею и оставляя розовенькие следы, и начал расстегивать пуговицы пиджака. Заметив это Амане невольно дергнулся со страхом посмотрев на брата, на это Цукаса ответил хитрой ухмылкой посмотрев прямо в глаза. Было понятно по этому лицу - "назад дороги нет". Пуговицы одна за другой были расстегнуты, и тело Амане все больше и больше оголялось от чего Юги младший возбуждался только больше. В один момент ему надоело долго возиться и он рывком сорвал пиджак вместе с рубашкой. Осыпывая поцелуями бледную кожецу брата Цукаса уже приступил к штанам на которых уже был виден небольшой бугорок. Перед тем как спустить штаны Цукаса еще раз взглянул на личико своего братца наслаждаясь его беспомощностью. Со штанами было покончено. Теперь Цукаса нагнувшись над оголенным братом прошептал еле слышно и тяжело дыша - потерпи немного~ Эти слова насторожили Амане. Снова приложив свои губы к губам Амане, Цукаса стал вводить два пальца в комочек мышц от чего Ханако застонал в поцелуй -Аммн.. ахмм - небыло для Цукасы большего наслаждения чем слушать эти стоны. Вводя и выводя пальцы младший Юги слышал все больше стонов. Наконец он вынул пальцы и немного приподнялся над братом ухватив его за руки он прижал их к полу. Он уже не мог терпеть, он весь горел как никогда больше, тут все совсем по другому нежели в его дурных фантазиях. Подставив свой член к дырочке брата он медленно вошел в него вырвав у того стон. - Аааггх..ахх.мм - застонал Амане выгибая спину. Цукаса снова вошел, но в этот раз до конца. - Аахх.. аммм ....Цу.. Цукааса.. - вырвалось у Амане вместе со слезами. Цукаса снова поцеловал его, ускоряя темп, Амане стал немного привыкать и стал двигаться под темп двигая бедрами и постанывая под ним. Дойдя до пика они кончили одновременно. Цукаса свалился на своего любимого брата обняв того. Амане обнял его в ответ. - Ты ведь, любишь меня? - Цукаса шептал брату. - Ннет - явно говоря ложь сказал Амане. - Ха-хах, ты не изменился братик - обнимая сильнее промолвил Цукаса. "Хорошо, что Нэнэ сегодня не пришла" подумал Ханако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.