ID работы: 9235583

Рождественский подарок

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Повышение температуры

Настройки текста
— Давай, скоро же сочельник, навестим моих родителей, твою маму… Вы хотя бы нормально поговорить сможете, извинитесь друг перед другом. — Парень погладил девушку по голове. — Майкл, у меня до сих пор ощущения от города не очень приятные из-за… — Она вздохнула, обняв свои ноги. — Понимаю, малютка, но нужно преодолевать свои страхи, давай начнем вместе. — Он взял ее руки в свои и посмотрел ей в глаза. — Хорошо. — Вздохнула Сара. Около пары месяцев назад Майклу Тернеру исполнилось 20 лет, он долго копил на свою собственную машину, но его родители опередили парня в покупке, подарив ему автомобиль на день рождения. Молодой человек с радостью обкатывал свою «ласточку», подвозя Сару до университета, катаясь с ней по Балтимору. Они уже два года жили вместе. Мистер О’Нил вылез из долговой ямы, поэтому мог позволить себе помогать ребятам, не спрашивая с супруги алиментов. До окончания школы Майкл жил с Сарой и ее отцом в их доме, после чего переехал в студенческое общежитие, чтобы не смущать своим присутствием главу семьи О’Нил. Собственную квартирку ребята осмелились снимать в момент, когда шатенка поступила на первый курс. Стипендии двоих хватало на жизнь, учитывая финансовую помощь отца девушки. Ребята уже собрали вещи, оставалось только выйти и отправиться в путь. Майкл поцеловал любимую в лоб и вышел на улицу, прогреть машину. Сара вздохнула и села за прочтение книги, допивая кофе. Не успела девушка долистать до места, где остановилась, как телефон стал разрывать тишину своим противным звонком. Девушка вздохнула и нехотя взяла трубку, понимая, что после нескольких трелей, звонящий не сдастся. Она только открыла рот, чтобы что-то сказать, как услышала писклявый голос, бьющий прямо по мозгам. — Котик, ну что за дела! — Женский голосочек был крайне возмущен. — Сколько можно тебе звонить? Я недавно была на твоей игре, ты не подошел ко мне! Мы же часто мило общались после твоих игр, иногда даже не только общались… — Голос приобрел игривые нотки, от которых Сара хотела девушке повыдергивать все волосы. — Я уже соскучилась, с кем ты там вечно прохлаждаешься, даже не заходишь ко мне, как раньше… — Грустно протянула особа на другом конце провода. — Кхм, — наконец отмерев, Сара прокашлялась. — Прошу прощения, кто вы и кому звоните? — О’Нил до последнего была уверена, что девушка, позвонившая им, ошиблась номером. Но, зная пристрастие ее молодого человека к спорту, после слов об игре закрались сомнения. — Как кому? Майклу Тернеру, это же его номер. Я Мелани Стоун, его девушка, а вот, кто ты такая, мне непонятно. — По интонации было слышно, как девушка злится. — Интересно, что ж, не могу обещать, что он позвонит. Всего хорошего. — Сара положила трубку, злобно постучав по столу пальцами. Она вымыла посуду, отключила телефон и стала ждать развязки, а именно, когда зеленоглазый юноша поднимется за их вещами. Переборов свои эмоции, свою злость и негодование, девушка успокоилась и решила, что поговорит об этом с Майклом чуть позже, уже в дороге. Чтобы у них был шанс доехать до Сентфора, иначе из-за ссоры они оба останутся дома. «Я обещала маме приехать, нельзя просрать этот шанс.» — Думала шатенка. Майкл зашел в квартиру на веселе, подхватив два небольших чемоданчика и чмокнув одевающуюся угрюмую Сару в щеку, он выскочил на улицу. Девушка тяжело вздохнула, закрывая дверь в квартиру. Они сели в машину и выехали в город. Разговаривать с парнем совершенно не хотелось, поэтому Сара включила музыку и уставилась в окошко на мелькающих животных проезжаемого ими леса. Видно было, что машина Майкла не дешевая, шикарный кожаный салон, его водительское кресло больше напоминало трон. Тернер понимал, что что-то не так, но до последнего надеялся, что Сара просто хочет тишины, поэтому молчит. Но эта тишина давила на них обоих, от чего Майкл не усидел почти что к концу их пути, начав будничный разговор, сделав музыку потише. Шатенка чуть вздохнула, пытаясь поддержать их разговор, но ничего так и не клеилось. Наконец, парень не выдержал.

И вместо скипетра — рычаг Переключения передач.

— Что случилось? — Он устало вздохнул. — Ничего. — Сара отвернулась к окну, Майкла беспокоило такое поведение девушки. — Не ври, пожалуйста. — Кто такая Мелани Стоун?

Помимо прочего, ты на шоссе Действительно ловкач.

Шатенка повернулась к нему. Она готова была поклясться, что видела, как на секунду в сосредоточенном на дороге взгляде парня промелькнул испуг. Руки чуть сильнее сжали руль, от чего костяшки немного побелели, зеленоглазый нервно сглотнул. Сара внимательно наблюдала за ним, понимая, что его реакция не сулит ничего хорошего.

Но вот в делах сердечных ты — Увы не король и не виртуоз.

— Малютка, к чему вопрос? — Ответь, пожалуйста. — Фраза вышла немного более резкой, чем девушка планировала. — Это моя однокурсница. — Выдохнул парень. — Я редко с ней общаюсь. — После игр, в раздевалке? — Усмехнулась Сара. — Что ты… — Он нахмурился. — Это ревность? — Он повернулся к девушке, положив руку на ее колено, скрытое под теплыми гольфами. — Тернер. — Она стряхнула его руку с колена. — На дорогу смотри и отвечай на вопросы. Почему ты мне врешь? — Сара. — Майкл раздраженно вздохнул, останавливаясь на обочине. — Скажи мне одно, как ты вообще узнала о ней? — Она звонила сегодня, когда ты прогревал машину. — По щеке девушки скатилась слезинка, которую она быстро вытерла. — Не очень умно давать любовницам номер домашнего телефона, в котором помимо тебя еще и девушка твоя живет.

Ты пересек слишком много Моих двойных сплошных полос.

— Ты все не так поняла. Она была настойчивой, но я оттолкнул ее. — Скажи правду. — Сара… — Правду, Майкл! — Подняла на него голос шатенка. — Хорошо. — Тернер потер руками лицо, чтобы привести мысли в порядок, после чего резко ударил по рулю, злясь на самого себя. — Я не знаю, чем я думал тогда, но, да, я с ней переспал в раздевалке! — Не один раз. — Констатировала факт Сара. — Я не говорил… — Тернер, твою мать, я сказала не врать мне! — Да! Да, я переспал с ней три раза! — Вспылил парень. — Первый раз я со злости на тебя сделал это! Мы поссорились с тобой, и я хотел сделать тебе больно. — Он тяжело дышал. В его глазах был океан грусти и сожаления. — Я не могу отвязаться от нее, я понимаю, что это было ошибкой, Сара. Прости, пожалуйста, я говорил, что больше не допущу такого, потому что хочу, чтобы ты доверяла мне. Извини, я правда, я не хотел, чтобы так вышло. Зеленоглазый поддался вперед, мысленно сжимаясь под ее злым взглядом, перемешанным с обидой. Девушка выскочила из автомобиля, громко хлопнув дверью. Нахрена он решил ее поцеловать? Он же видел, в каком шатенка состоянии. Она пошла вдоль дороги, накинув на голову капюшон и засунув руки в карманы. Снег большими хлопьями падал с неба, создавая сказочную рождественскую атмосферу. Но вот у этой пары никак не получалось прочувствовать это зимнее волшебство, каждый был поглощен раздумьями и эмоциями. Парень медленно ехал рядом с девушкой, ожидая, когда она наконец остынет, но эта излишняя, на ее взгляд, забота, только лишь подогревала ее и без того разгоряченное состояние. В конечном итоге она со злостью пнула какой-то сугроб, развернулась и пошла прямо к машине. Зеленоглазый остановился, не ожидая по внешнему виду девушки ничего хорошего.

Все штрафы для тебя — пустяк, Но это — никакой не штраф: На управление мной теперь Навек лишен ты прав.

Сара села обратно в машину и потерла руками лицо, чтобы прийти в себя. Господи, как же она хотела прописать парню сейчас, да только жалко было руки марать. Майкл, приняв этот жест, как согласие на продолжение пути, тронулся с места сразу, как за ней закрылась дверь, что еще сильнее подогрело состояние Сары. Тернер вновь прервал такую нужную девушке тишину. — Я правда не хотел… Пристегнись, пожалуйста. — Но сделал. — Отрезала голубоглазая. — Высади меня здесь. Я не просила ехать дальше. — Сара… Послушай хотя бы! — Закончим этот треп бесполезный весь, Майкл. Я не хочу с тобой сейчас даже рядом находиться. Мне нужно побыть одной. — Давай хотя бы до дома довезу. — Парень стал волноваться, понимая, что скоро станет темнеть, а по пути к Сентфору на трассах вот так лучше не ходить. — Нет. Я тепло одета. Дойду до ближайшей заправки и поймаю попутку, на такси деньги есть, уж как-нибудь доеду. — Девушка стала дергать ручку двери. — Выпусти.

Твои волнения мне даром не сдались, Остановись!

Майкл никак не реагировал на просьбы О’Нил, надеясь, что она успокоится. Но это никак не успокаивало. Совсем. Шатенка стала еще сильнее дергать ручку, злясь на все вокруг. Странно, как это парень, кичившийся о своей любимой машине, так стойко терпел ее выходки. Сара обернулась к нему.

Лучше в глуши за МКАДом, Или на любом из кругов ада, Но только не с тобою рядом!

— Тернер, а не уехать бы тебе нахер? — Шатенка потянулась к своему маленькому рюкзачку. — Что? — Парень закашлялся от такой дерзости своей половинки, будто подавился чем-то. — А то. — Она забрала рюкзачок, копаясь в нем пряча что-то в карманах. — Мы расстаемся, Майкл. Я давала тебе уже второй шанс, сейчас ты его благополучно проебал, получите, — она сняла с тоненького пальца ее миниатюрной ручки серебряное кольцо, подаренное парнем на ее 18-летие, — и распишитесь! — О’Нил вложила колечко в руку ошарашенного футболиста.

Я не успокоюсь, покуда спидометр Не покажет ноль. Ты можешь ехать сколь угодно быстро, Но уже не со мной!

— Сара… Но как же… — Никак, Тернер. Знать тебя не хочу. — Она достала из кармана пачку сигарет и взяла одну. — Ты мне противен. Целиком и полностью, Майкл. — Шатенка сделала тягу, медленно прикрывая глаза. — Найдешь себе какую-нибудь шлюшку. Стой, у тебя же она уже есть, Мелани с огромной вероятностью ляжет под тебя, дорогуша. — Я же просил тебя не курить. — Зеленоглазый начал злиться. — А я просила не врать мне и не подрывать доверия. Как видишь, свою часть ты не выполнил, значит, я имею права не выполнять свою. — Сара выдохнула дым в салон. — Иди к черту, О’Нил. — Он разблокировал двери, после чего Сара вышла из машины. — Какой галантный, даже на мат не сорвался! — Девушка взмахнула свободной рукой, наблюдая, как молодой человек поворачивает ключ зажигания.

Пойми, ты слишком поздно включил свой дальний свет. Либо нажми на тормоз Либо добро пожаловать в кювет!

Парень дал по газам и через несколько секунд скрылся за поворотом на трассе. Девушка, докурив, поправила курточку и спрятала пачку сигарет, после чего направилась в сторону уехавшей машины. Погода была теплой, что было большим плюсом, ведь Сара надела свою горячо любимую мини с теплыми гольфами чуть выше колена. Но ноги все равно через время стали подмерзать. Шатенка была уверена в том, что она на окраине Сентфора, потому что из всего штата она видела такие массивные сосны только в лесу этого чертового городишки. В полном одиночестве девушка дала волю своим чувствам, немного поплакав. Какую бы она ни строила суку перед Майклом, это не значило, что она совершенно не чувствует боли от его поступка. Она уже давно не понимала, что именно она чувствовала к Тернеру, чувствовала ли вообще что-то? Да, ей было приятно находиться рядом с парнем, но прежнего трепета от его прикосновений, слов, уже не ощущалось. Так ли должно быть у любящих людей? То ли это чувство, которое описывают в книгах, или девушка смогла растерять его насовсем? С каждым вопросом в ее голове выстраивалась общая правдивая картинка, которая открывала девушке глаза. Она давно не любила его. Ей просто было комфортно рядом с ним. Да и сейчас в голове стала выстраиваться картинка их отношений. Не три раза Майкл спал с Мелани, явно не три. «С учетом того, как часто у нас был секс до моего поступления и после… Сам на стороне гулял, а мне хоть на стену лезь уже три месяца. Чертов Тернер!» — девушка еще раз отопнула снег со злости. Сильно задумавшись, Сара не заметила, как сзади подъехал автомобиль. Сигнал клаксона вывел ее из своих мыслей. Шатенка встрепенулась и повернулась на звук. Перед ней предстала знакомая машина, дверь которой стала открываться. «Ну хоть договорюсь о том, чтобы подвезли.» — Подумала голубоглазая, снимая капюшон с головы. Водителя девушка не видела, но надеялась, что это кто-то знакомый, она же определенно узнала этот автомобиль, только чей он? Из машины показалась фигура, недавно начало темнеть, поэтому фары чуть слепили шатенку. Она выставила ладошку, чтобы прикрыть свет и рассмотреть водителя, ситуация начинала понемногу напрягать, все происходило в полной тишине. — И что такая маленькая симпатичная первокурсница делает на пустующей трассе? — Послышался знакомый бархатистый голос. — А… Аарон? — Радостно выдохнула Сара. Она подбежала к нему и крепко обняла, утыкаясь лицом в грудь. Он обнял ее в ответ, поглаживая по спине. Девушка подняла на него взгляд своих голубых глаз, осматривая ничуть не изменившегося главаря Черных Драконов. Аарон усмехнулся и потрепал девушку по макушке. — Ты бы знал, как я соскучилась! — Шатенка, чуть нервничая, поправила прическу, разрывая их объятия. — И я тоже. — Он засунул руки в карманы кожаной куртки. — И все же, почему в потемках гуляешь так далеко и от Балтимора, и от Сентфора. — Долгая история! — Отмахнулась она, чуть смущенно и грустно опустив глаза. — У нас есть пару часов, чтобы ты ее рассказала. Мужчина положил ей руку на поясницу, чуть подталкивая к машине. По коже шатенки моментально пробежали мурашки. «Ого, давно я не чувствовала… Такого.» — Подумала она. Ее щечки залились румянцем еще сильнее, чем были залиты им от долгой прогулки по лесу. Честно говоря, О’Нил уже и не могла представить, что кто-то ей встретится на этой пустующей дороге, она морально готовилась к тому, что будет идти до утра по лесу. Теперь девушка молилась всем богам словами благодарности за то, что Аарон так кстати доделал свои дела, поехав обратно в Сентфор. Они разговорились в дороге, пришлось рассказать Дракону про недавний инцидент Сары с бывшим парнем. Мужчина на протяжении всей истории, что подметила девушка, сжимал руль до побелевших костяшек на руках и играл желваками, сосредоточено всматриваясь в дорогу. Шатенка чувствовала исходящее от него напряжение в эти моменты, поэтому старалась не усугублять ситуацию, но мужчина все же заметил дорожки слез на ее лице. Он остановил машину на обочине, пододвигая О’Нил к себе, крепко обнимая ее и целуя в лоб. «Как тогда на качелях…» — Пронеслась мысль в голове девушки. Поцелованное место опять обожгло, как и в ту ночь во дворе у шерифа, когда Аарон пришел к ней, кидая в окошко небольшие камушки. Щеки вновь запылали огнем, что не ускользнуло от чуткого взгляда старого приятеля. На его теплый внимательный взгляд Сара ответила смущением и отводом глаз, чуть улыбаясь. Ему определенно нравилась такая ее реакция. Эта невинность манила к себе, хотелось оберегать ее и окружать заботой. «Тернер, как ты посмел вообще просрать такое чудо?» — Думал мужчина, запоминая этот момент трепетной близости. Аарон погладил ее по голове, немного отстраняясь, неловко бормоча что-то насчет того, что им еще нужно ехать. Шатенка могла поклясться, что тоже видела его румянец! Она села ровно и, улыбнувшись, закусила губу. Пока мужчина искал что-то в бардачке, наклонившись к девушке, она рассматривала его. Чуть заметные морщинки в уголках глаз, глубокий теплый взгляд, легкая щетина, которая ничуть не придавала внешнему его виду неопрятности, наоборот, делала еще мужественнее и красивее. «Тебе почти 29, но ты такой горячий, черт…» — Сара слишком долго засмотрелась на него, закусывая губу, совершенно пропуская любые вопросы мимо ушей, просто наслаждаясь его бархатным баритоном. Мужчина повернулся к ней, два его агата будто заглядывали в самую душу. — Сара? — Чуть тише сказал он, от чего девушка встрепенулась. — Ой… — Она смущенно отвела глаза, снова покраснев. — Прости, пожалуйста, повтори свой вопрос. Ее щеки вновь порозовели, что, определенно нравилось шатену, который все еще был наклонен к ней так, что их лица были друг от друга в двадцати сантиметрах и на одном уровне. Девушка давно не испытывала такого трепета, когда находилась рядом с кем-то из парней, для нее эти ощущения будто стали чужды. «Господи, это то, что я думаю, или мой недостаток секса так влияет на меня?» — Вздохнула голубоглазая. Она вновь ощущала себя здесь, рядом с Аароном, той самой маленькой школьницей, смущающейся при нем от любого его действия. Признаться честно, мужчина симпатизировал ей еще тогда, как и она ему, но у каждого были определенные обстоятельства, из-за которых они не могли признаться друг другу. «Интересно, ее губы на вкус такие же, как тогда, на качелях?» — Подумал шатен, улыбаясь. — Я, говорю, не хочешь перекусить? — Он медленно вернулся в привычную сидячую позу. — Скоро будет заправка с кафе, мы могли бы поужинать там. Я не знаю, как скоро мы еще доберемся до города. — Конечно, — отозвалась шатенка, — может выпьем чего-нибудь? — Я же за рулем. — Будто напоминая, сказал мужчина. — Тебя это останавливало когда-то? — Прищурилась она. — Сара… — Он тихонечко рассмеялся. — Хорошо, ты права, но в случае чего, ты поведешь. Умеешь? — Обижаешь! Они за час добрались до заправки, где в кафе, заказали по бургеру и паре бутылок пива. Под градусом они стали рассказывать друг другу смешные истории. Аарон узнал у официантов, что до Сентфора осталась пара миль, значит, путь этой парочки подходит к концу. Голубоглазая, осмелев под легкой пеленой алкоголя, под столом ногой поглаживала ногу мужчины. При этом, она поглядывала на него так, будто ничего не знает, будто это не ее нога вовсе. «Хитрюга, давай, издевайся…» — Его забавляла эта игра в невинность. Расплатившись за счет, они взяли еще по бутылке пива и направились к автомобилю. Когда О’Нил садилась в машину, шатен слегка шлепнул ее по попке, от чего девушка, прищурив один глаз, чуть заметно прикусила губу, что не скрылось от глаз мужчины. Он, хищно улыбнувшись, обошел автомобиль и сел за руль, пристегиваясь. Дав по газам, Аарон снова завел разговор, в котором, благодаря алкоголю и легкому флирту девушки, иногда проскальзывали пикантные нотки. Сара, чьи щеки раскраснелись от градуса пива и тепла в машине, стала снимать верхнюю одежду. — Жарко? — Мужчина улыбнулся. — Немного. — Я поставил подогрев сильнее после того, как встретил тебя там, в лесу. — Шатен заботливо посмотрел на нее. — Спасибо, Аарон. — Сказала девушка полушепотом, положив свою ладошку на его руку, находящуюся на рычаге переключения передач. По его телу будто пробежал ток, который будоражил все нутро. Он еще раз взглянул на нее, пока они ехали по ровной дороге. Мини юбка, черные чулочки чуть выше колен, бежевая водолазка в V-образным вырезом, немного открывающим вид на аристократически бледную грудь. Он проморгался и с трудом перевел взгляд на дорогу. Сара убрала руку, чтобы поправить волосы, тогда мужчина переместил свою руку на ее колено. Шатенка улыбнулась, вырисовывая контур вен на его руке, поглаживающей ее колено. Девушка сидела без колготок, она знала изначально, что будет сидеть в теплой машине, но не знала, какие обстоятельства ее будут ожидать, хотя сама изъявила желание идти пешком по безлюдной трассе в лесу. Аарон поглаживал гладкую кожу ноги Сары, чувствуя, как, с каждым подъемом к краю ее юбочки, она вздрагивала и тихонько вздыхала, думая, что мужчина не заметит. Казино находилось на окраине одного из районов города, поэтому доехала пара до него достаточно быстро. — Аарон, — девушка сплела их пальцы, — знаешь, даже если во мне будет сейчас говорить алкоголь, то это будет от самого сердца. — В каком плане? — Он томно посмотрел на нее. — Это те мысли, которые я никогда бы не сказала тебе в трезвом виде. — Она судорожно вздохнула. — Знаешь, я понимаю, почему тогда, два года назад, ты попросил меня подумать. Ты считал, что у меня играют гормоны… — Сара, — он сжал ее ладошку. — Подожди, это не все. Ты правильно сделал тогда, я не обижаюсь. — Лепетала она без остановки. — Я хотела сказать, что я не считаю те наши встречи и моменты игрой гормонов, тогда я осознавала, что делаю, что хотела сделать. Не пойми неправильно, Аарон, я хотела, чтобы ты знал, что я сейчас чувствую то, что давно не чувствовала с Майклом. Это не было любовью, наши отношения… — Помолчи, я понял, О’Нил. — Прошептал он, накрыв ее губы поцелуем. Время остановилось, оставив этих двоих наслаждаться моментом, друг другом, этим нежным поцелуем. Сара подалась еще сильнее вперед, расцепляя их руки, чтобы обхватить ладошками его лицо. Мужчина обхватил ее талию, проводя второй рукой также по ноге, чуть приподнимая ткань юбочки, от чего шатенка выдыхает ему в губы. — Аарон… — Неужели ты — мой главный рождественский подарок? — Я буду кем угодно для тебя. Он чувствует, как девушка дрожит в его руках. Видит, как ее глаза, задернутые пеленой желания, нежно смотрят на него. Ощущает, как ее маленькая рука, поглаживает пальчиками ширинку его джинс, из-за чего он шумно вздыхает. — На заднее сиденье. — Почти скомандовал мужчина. Сара стала переползать назад, выгибаясь немного в спине. Когда попка девушки, чуть прикрываемая юбочкой, показалась перед лицом Аарона, он не сдержался и провел между ножек рукой, надавливая пальцами на ткань трусиков. Услышав тихий судорожный стон О’Нил, мужчина шлепнул ее, выходя из машины, чтобы присоединиться к девушке. Как только он сел к ней, девушка по-хозяйски разместилась на его коленях, стягивая с его плеч куртку. Аарон, не теряя времени, стал покрывать шею девушки поцелуями под аккомпанемент ее тихих стонов. Проворные девичьи пальчики стали расстегивать рубашку шатена, в то время, как его руки уже забрались под ее кофточку. Она наклонилась к его шее, не смея оставаться в долгу, покусывая его шею, мочку уха. Он опустил свою руку вниз, положив ее на колено Сары, поднимая выше и выше, пока девушка мучилась с застежкой на ремне. Он дразнил ее, так и не доходя до трусиков, останавливаясь в сантиметре, убирая руку, когда она подавалась чуть бедрами. — Аарон, — девушка тяжело дышала. — Пожалуйста, мы же оба ждали этого так долго. — Только если ты… — Возьми меня уже, чертов Хилл! — Простонала на ему на ухо. Курок спущен. Его пальцы, отодвинув ткань ее трусиков, коснулись разгоряченной плоти, требующей его всего. Всего и без остатка. Мужчина чувствовал, насколько мягкая ткань ее белья была мокрой, он понимал, что сегодня наступает тот момент, от мыслей о котором, два года назад, он пытался отмахнуться. Когда его пальцы оказались внутри, Сара выгнулась, простонав, и оперлась рукой о запотевшее стекло. — Дружище, да не парься ты так! — Воскликнул брюнет. Майкл и Вишня сидели в баре игорного дома Черных Драконов. Третьекурсник первым делом заехал в родное место, где провел последние два года своей жизни в Сентфоре. Атмосфера здесь ничуть не поменялась, даже некоторые знакомые игроки до сих пор просаживали деньги в игре в покер. — Я думаю, что она просто вспылила, — парни вышли покурить. — Смотри, где-то здесь босс, вот машина его стоит. Возможно, он встретил Сару на той дороге и пошел провожать до дома пешком, он часто так тачку оставляет. — Вишня пожал плечами. — Тебя не смущает, что окна запотели? — Майкл чуть нахмурился. — Ну, тогда другой вариант: он подкинул Сару к ее матери и подцепил себе какую-нибудь цыпу. Смотри, как им там классно. — Парень махнул рукой. В этот момент автомобиль немного закачался, выпуская из своей крепости очень тихий стон пассии главы Драконов, а на запотевшее стекло с той стороны легла ее маленькая ладошка. — Пошли отсюда. — Вздохнул Майкл, отвернувшись. — Еще увидят. — Добавил он, услышав смешок друга. Сара, не выдерживая, приподнимает свою обтягивающую юбочку, позволяя ей просто лежать собранной на талии. Взору мужчины предстают темно-бежевые кружевные трусики-бразильяно в комплекте с таким же кружевным бюстом, который девушка оголила, сняв с себя кофточку. Ему сносило крышу, он буквально готов был накинуться на студентку, но в машине было не так много места. Приподняв ее немного, он стянул с себя штаны вместе с бельем, уже чувствуя, как шатенка трется о него своим влажным лоном, постанывая и лаская себя. — Малыш, у тебя есть я, — шепчет он ей на ухо, после чего целует, перехватывая ее руки и заводя их за спину. Девушка чувствует, как бюст расстегивается и спадает с ее груди, оголяя ее почти полностью. Аарон, отпустив ее руки, прижимается к ней, лаская соски языком, слушая ее тихие стоны. Резко надавив на ее бедра, он усаживает ее целиком на свой член, получая удовлетворенный громкий стон. — Господи! — Пытается прийти в себя О’Нил. — Можно просто папочка, — шутит он, тихо смеясь вместе с ней. Помогая ей руками, он позволяет Саре двигаться на нем. Машина качается в такт их интимному танцу, который они хотели станцевать еще тогда, когда девушка не сорвалась в Балтимор после случая с цирком уродов. Шатенка выгибается на нем, впиваясь ногтями в его плечи, оставляя темные засосы на шее, ключицах. Он не остается у нее в долгу, заставляя кожу на ее попке краснеть все сильнее. — Да! Еще! — Стонет ему в губы девушка. И он продолжает ее шлепать. Сара уже не помнила, когда такие желания она изъявляла вместе с Майклом. Да и вспоминать не хочет, он предал ее, она ничего не чувствует к нему. Сейчас существуют она, Аарон Хилл, казавшийся ей когда-то таким грубым, грозным, и их сумасшедший танец языков, душ и тел, который они исполняли, поднимая температуру в машине все выше и выше. — Ох, малыш… — Выдохнул Аарон, чувствуя, как шатенка сжимает его внутри, сотрясаясь в его объятиях, будто от удара током. Он вышел из девушки, заканчивая ей на бедро, чуть постанывая от удовольствия, сжимая ее попку своими большими ладонями. Сара, немного приходя в себя, убирает челку с глаз, слегка усмехаясь, глядя на Дракона. — Знаешь, никогда не думала, что мужские стоны могут быть настолько сексуальными, — О’Нил прислонилась своим лбом к его лбу, слушая его бархатистый смех. Они бы еще долго сидели в таком положении, только выглянувшая на небе луна говорила, что эту парочку скоро будут искать. Сара надела кофточку и нашла куртку мужчины. Аарон добыл салфетки, чтобы вытереть следы преступления, заботливо вытирая бедро шатенки. — Представь, сейчас ты, возможно, убиваешь таким образом наших будущих детей. Шутка! Она рассмеялась, встретившись глазами с его растерянным взглядом, смешанным с легким испугом. Шатен подхватил ее смех. Они уже полностью оделись, приведя свой внешний вид в порядок, когда Сара все же решила затронуть такую щепетильную для нее тему. — Аарон, давай обсудим произошедшее, пожалуйста. — Не волнуйся, — отозвался тяжело он, — Майкл не узнает о твоей мести, если ты об этом. — Что? — Ее глаза чуть на лоб не полезли от такого заявления. — При чем тут он? Я о нас хочу поговорить, Хилл! — Девушка взяла руками его лицо, заставляя мужчину посмотреть ей в глаза. — Мне не нужен Майкл, понимаешь? Я бы не начала всю ту речь, если бы хотела просто переспать! Да, черт, я просто не смогла бы без обязательств! — Что ты… — Что хочу сказать? — Увидев его удовлетворительный кивок, она продолжила. — Аарон, у меня к тебе есть чувства намного большие, чем дружба и симпатия. Я просто их скрывала. Даже от себя. — Это… Черт, — он улыбнулся, прикрыв рукой лицо. — Какой я дурак! Извини, я не знаю, о чем думаю, Сара. — Что теперь будет между нами? — Прошептала девушка, с мольбой смотря в его глаза. — Как насчет того, чтобы стать королевой Черных Драконов? — Мужчина заправил выбившуюся прядь за ее ухо, тепло улыбаясь. — Я согласна. — Она поцеловала его в губы. Надев верхнюю одежду, они собрались в казино. Первым из машины вышел Аарон. Он обошел автомобиль и открыл дверь, подавая руку, теперь уже, его девушке. Все это время, счастливо улыбающаяся Сара смотрела ему в глаза. Прервал их короткий свист. Хилл и О’Нил одновременно повернули головы в сторону входа в казино, заметив Вишню, улыбающегося во все 32 с сигаретой во рту, и Майкла, который готов был рвать и метать. Сара лишь хитро улыбнулась и подмигнула ему, чуть прижавшись к Аарону, обнимающему ее за талию. Парень со злостью выкинул в мусорное ведро пачку от жвачек и направился к своей машине. Он вытащил с багажника чемодан шатенки, поставив его на тротуар, после чего молча сел в автомобиль и уехал. — Вот это я понимаю! — Воскликнул Вишня. — Из принцессы выросла в самую настоящую королеву, да еще и разбивательницу сердец! — Он развел руки в стороны, приглашая девушку в объятия. — Ох, знал бы ты, как давно он разбил мое сердце. — Усмехнулась Сара. — Око за око? — Брюнет потрепал подругу по голове. — Не совсем. — Она подмигнула Аарону. Мужчина, смеясь, закинул ее на плечо и, под аккомпанемент хохота шатенки, смешанного с возмущениями, и шуток лучшего друга, понес ее прямиком вглубь казино, в свой кабинет, где им предстоит еще о многом поговорить. — Голубки, — усмехнулся Вишня, облокотившись о барную стойку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.