Смотри по сторонам

PG-13
Завершён
446
автор
Beetljuse соавтор
Фэндом:
Размер:
12 страниц, 4 273 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
446 Нравится 102 Отзывы 65 В сборник

Глава 3

Настройки

POV Саша

      — Ты ещё и каннибал? — пошутил я и отвернулся.       — Нет, предпочитаю нормальную еду. Но твоя кровь, такая сладкая... — он приятнул моё лицо к себе и снова лизнул мою щёку, из которой до сих текла струйка крови, — Тебе говорили, насколько ты сладкий?       Но я не стал отвечать и отвернулся. Засмеявшись он снова повернул меня к себе и вцепился в мои губы, проникая языком в рот и буквально «изучая» его. Сначала хотелось взять и двинуть ему по голове. Но я вспомнил, что ничего не могу и просто сдался.       Со временем, в мою голову начали проходить странные мысли... Очень странные, для меня, и вообще, нормального человека. Но меня от них отвелкло то, что он остановился.       Он отстранился, но не совсем... Ведь я ощущал его горячее дыхание на себе.       А мне... Захотелось ещё. Я не смог сдержаться и полез целоваться сам.       — Что за тактика? — крикнул он и отталкнул меня и отошёл на середину комнаты сам, — Какого... Какого чёрта ты?!...       Я не смог ответить и уставился в пол. Сердце настолько безумно стучало. Я перестал чувствовать боль, которая шла у меня в щеке и шее. Внутри происходило что-то странное. Что-то очень странное. Что-то, чего я не могу объяснить, потому что я ещё ни разу не испытывал такого... Такой тяжести...       Он не стал дожидаться моего ответа и в бешенстве вышел из комнаты, громко закрыв за собой дверь.       Только спустя какое-то время, я вспомнил, что кандалы, хоть и есть, но они прекреплены не к стулу, а к стене. И цепи достаточно, чтобы я мог дойти обойти половину комнаты.       Я мог, просто продумать какой-то продвинутый план побега. Но... Что я делал всё это время? Я боролся, с этим дурацким чувством. Может это просто голод?       Я встал со стула и увидел, что тот хлеб и вода, что он мне принёс упали на пол... Не заметил, как их скинул... Тогда, мне покозалось, самой лучшей идей сейчас, это просто поесть.       Когда же я поел... Вроде почувствовал себя немного лучше. Но это противное чувство вернулось снова. Я долго ходил по комнате, просто ходил пытаясь понять, почему мне так хреново. После мне надоело и я решил пробовать себя чем-то занять. И что я делал? Это сидел и крутил баклажку в руках. Игрался с ней. Но от этого дурацкого чувства, так и не избавился. В итоге... Я из-за чего сильно устал и хотя бы смог провалиться в сон.       Не помню, что мне снилось, но проснувшись я понял, что лежу на чём-то мягком. А с рук и ног спала тяжесть.       Я поднял голову, потёр глаза и осмотрелся.       Что было очень удивительно, я был дома.       — Приснилось что ли? — я потёр глаза и ощутил на шее бинт, а на щеке пластырь.       Дурацкое чувство снова вернулось. Но в этот раз и на душе стало пусто. Я не понимал, что было сном, а что правдой. Кроме того, что вышеупомянутых местах до сих пор болит.       Внезапно, зазвонил домашний телефон. Я почти сразу ответил.       — Ответил, это Александр или нет? — послышался старый-добрый голос Артура.       — Да... Я... Что случилось?       — Да ничего, такого, знаешь, — саркастический голос моего друга, заставил меня немного улыбнуться, — Тебя неделю, чёрт возьми, нигде не могли найти! Мы уже думали, что тебя тот серийный убийца схватил. Ты нормальный вообще?       — Я... Кажется... Нет... — я хотел сказать про него... Но, почему-то не смог.       — Саш? Что произошло? Где ты был?       — Не знаю... — после паузы, я решился сказать, — Артур... Мне так хреново. Приезжай пожалуйста. Надо поговорить.       — Хорошо. Только заберу заявление из полиции.       Он сбросил трубку, а я просто стал ждать. Я встал с кровати и обнаружил на тумбе записку.       «Проснулся? Если ты так и не понял, как окозался дома... Это я тебя привёл.       Вчера... Что-то случилось. Ты как-то изменил меня. Я не знаю как. Но почему-то сердце сжимается, когда я о тебе думаю... Когда держал тебя за руку. Ты такой тёплый...       <i>Я хоть и учился в школе, но всё равно подзабыл, как писать(это уже 15-ый листок). Так что не ругайся.       Я... Возможно вернусь ещё. Как всё хорошенько обдумаю, но не факт. Если хочешь, можешь подать в суд и рассказать обо мне. Я не пытался стереть свои следы... Поэтому буду ждать полиции.       Но... Обещаю, что я никого не буду больше убивать. Я постораюсь измениться... Ради тебя. Чтобы стать достойным, быть тебе другом... Но знай. Даже если меня упекут в тюрягу. Вкус твоей крови, всегда будет у меня на губах, Сладенький(я просто не знаю, как тебя зовут, даже смешно).       А кстати, прости за сотовый... Я его сломал ещё при встрече...       От Ромы»       От этой записки, мне стало очень даже смешно. Но потом... Снова вернулось это чувство. И я поймал себя на мысли, что не хочу, чтобы его засадили, я хотел реально попробовать изменить его.       Меня больше не смущало то, что он погубил кучи людей. Не тревожило, что одним из этих людей мог стать и я. Зато, я начал тревожить я за него самого...       Но от мыслей, меня отвлёк стук, раздавшийся в дверь. Я пошёл открывать и передо мной, был Артур, собственной персоной. И пока он не начал расспрашивать, что за бинты и прочее, я завёл его в квартиру и закрыл дверь на замок.       — Не спрашивай. Я всё равно не отвечу, — сказал я, как только он собрался открыть рот.       — Э, ладно... Ты как вообще? Где ты был?       — Говорю же я не знаю. Я вообще не понимаю, что со мной... Но я точно знаю, что у меня в внутри, там, всё переворачивается, как может.       — Ты выпил? Или курил?       — Нет... Нет ты меня не понял... Я... Кое-кого встретил...       — О всё, понял, — не став меня дослушивать он обнял меня одной рукой и улыбнулся, — Ты влюбился, чувак. Рассказывай, кто эта счастливица? Это ты с ней проподал эти два дня?       — Э... Слушай. Артур... Эм... — я пытался подобрать слова, но они пять-таки как будто застряли в горле, — Если я... Действительно влюбился... То... Это не она... А он.       — Что? Ты... Шутишь? Если так, то иди с такими шутками знаешь куда... — он отошёл от меня до самой входной двери.       — Нет-нет... Я серьёзно. Я... Был с парнем... И... Блин...       — Ой всё... Чувак, давай только без подробностей. И вообще, мог бы позвонить тогда и сказать. Мы из-за тебя, как на иголках были. А он тут с ПАРНЕМ, шашни воротил, оказывается, — он громко выделил слова «парень», что меня немного смутило.       — Прости... Он... Разбил мой телефон. Поэтому и не смог позвонить.       — С шеей то что? И лицом?       — Я... Сказал, что не отвечу... Артур, мне нужно его найти!       — А я тут причём? Я ну... Не очень отношусь к... Таким отношениям.       — Но... Артур... Пожалуйста.       — Прости Саш, рад, что ты жив и... Вроде, здоров. Но у меня ещё дела, — он поспешно открыл дверь и ушёл.       А я и не стал его останавливать. Стало немного обидно, что он не попробовал помочь. Но... Может это и к лучшему... Если бы он узнал, что произошло на самом деле... Я не знаю, кому пришёл бы конец сначала... Мне или Роме?...

end POV Саша

446 Нравится 102 Отзывы 65 В сборник
Отзывы (9)