ID работы: 9235654

Небо во власти тьмы

Слэш
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Magic INSTAGRAM @ПринцСкай: Прости, Блум, но нам надо расстаться. @ФеяОгняДракона: ЧТО?! ПОЧЕМУ?! @ПринцСкай: Я люблю другого. @ФеяОгняДракона: «Другого»? Может ДРУГУЮ?! @ПринцСкай: Я правильно написал. Я люблю мужчину. @ФеяОгняДракона: Но почему, Скай? У нас же всё было хорошо! @ПринцСкай: Сними с себя розовые очки и пойми наконец, что только ты видела это счастье. Мне надоело, Блум. Надоело это всё и вся эта недосказанность. Я миллион раз делал тебе предложение, но ты… Мне даже вспоминать не хочется, как ловко ты уходила от ответа. Даже Диаспора ведёт себя намного лучше, чем ты. Прощай. @ФеяОгняДракона: Скай… не бросай меня! Пожалуйста, я люблю тебя!

***

Скай усмехнулся последнему сообщению от Блум, выключил смартфон и продолжил нежно лизать член своего мужчины. Валтор тихо стонет, иногда дёргая парня за голову. — Ну и что она ответила? — хрипло спросил Валтор. — Просит вернутся и дать шанс, — усмехнулся Скай, на секунду отвлекаясь от своего дела. — Ты соси, соси, не отвлекайся. Этой маленькой девке надо показать, где её место. А ты эту суку ещё и трахал… — Это было мнимое желание, — Скай обвёл язычком красную головку хуя, и засосал её, втягивая в свои щёки. — О, да, детка! Глубже! Скай стал сильнее насаживать свою голову на член мужчины. Губы красные, пухлые, болят от трения, как и горло. Но это так приятно. Собственный член упирается в узкие джинсы, их так сильно хочется снять. — Сейчас кончу! Скай сильнее начал двигать головой, рукой лаская яички Валтора. Мужчина кончил и парень отпрянул, попытавшись всё проглотить. — Вкусно… — облизался Скай. — Лучше будет, когда я тебя трахну. — И когда же? — Когда весь магический мир падёт перед моими ногами. Как думаешь, твои родители и друзья сильно удивятся, когда увидят тебя рядом со мной? Ха-ха-ха! Начинается новая история — наша история! — Да, — стонет Скай и лезет за поцелуем. И Валтор целует его, нежно гладя по спине. В этот раз Феи не победят. Небо уже заполонили тучи.

***

— Небо потемнело, — сказала Флора, сидя рядом с Блум около окна. — Что мне делать? — спросила красноволосая. — Ждать, — пожала плечами Флора, как-то странно глядя на небо. — Ждать, когда всё закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.