ID работы: 9235696

Глупый

Слэш
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нолик, стой!       Две руки, сцепленные пальцы на них. Город так тихо веет весенними цветами, кругом тишина, уносящаяся вдаль с плачем. Наше последнее свидание.       Мы как девчонки нежимся друг с другом, сидим, покуривая самые дешевые сигареты. Ты, словно ребенок, лижешь свои дурацкие леденцы, после них твой язык отдавал сладким привкусом. Вот, я как идиот повелся на твои уловки, взяв красного цвета конфетку, — Как твои волосы! — Сказал ты тогда, наивно улыбнувшись и закидывая себе в рот голубую, такую же. Теперь, я, немного скорчившись от вкуса, который я так не любил, начал приближаться к твоим губам. Прильнув холодными ладонями к твоим щекам, ощутив твой испуг, медленно соприкоснулся своим языком с твоим, уводя тебя в эйфорию, наполненную чувствами.       Я так любил твои погрызенные ногти на коротких пальцах… Любил твой слегка вздернутый нос и когда ты задумывался и корчил дурацкие рожи, приподнимая одну бровь, так, будто ты правда сейчас скажешь что-то гениальное. Но ты такой глупый, повинуешься без всяких претензий. Всегда я ощущал некую загадочную власть над тобой, даже исключив, что ты практически в два раза меньше меня. Но и с этим самым властвованием, я больше всего пытался опекать тебя, большую часть времени ведя себя как бесстрашный супергерой, я никогда не хотел, чтобы с тобой что-то случилось. И наплевав на себя и свое здоровье, я буду оберегать эти маленькие руки, ноги…и мозг… Углубляя поцелуй, я вводил тебя в краску, но ты не намерен был растаять, состязаясь со мной. Приоткрыв глаз, я заметил твою милую мордашку, чуть сморщив нос, хоть и с мелким опытом, но большим рвением, ты практически уделал меня, ровно до момента, как я, мягко съезжая с щек по шее руками, приподнимая конец твоей футболки, проникаю прямиком на твои худощавые бока, а далее — на ребра и к соскам. «Ф-файер» — Задыхаясь ты произносишь, после чего устремляешься упасть в мои объятья, пока я продолжаю, нагретыми кончиками пальцев, проводить вверх-вниз по обнаженному телу. Собираюсь спуститься ниже, по причинному месту. Целуешь мою шею. Мною овладевают гадкие флэшбеки с Вертой, совершенно другая история… В попытках забыть про нее, заваливаю тебя на холодный камень, куртка спасает тебя. Во мне просыпается вечный доминант. Кусаю за шею, вокруг нас лишь цветущая сирень и железные пути, грязь и отчаяние где-то там, ближе к путям, где цивилизация, не способная нас понять. Царапаю кожу на тебе, облизываю оголенные ребра, торчащие неестественно. Ты такой придурок Нолик, терпишь меня. Заламываю запястья, ограничив движения. Ты переполнен страстным желанием, такой маленький, а уже полон взрослой гадости. С возбуждением говоришь мое имя, прося о пощаде, а я пропускаю мимо ушей твои слова, прокусывая старые царапины, давя языком на синяки. Желая меня утихомирить приливаешь к моим губам. — Стой, Нолик, — Вопрошающе смотришь, — Покажи мне язык. Я, усмехнувшись, охладив свой пыл, отпускаю твои руки, поднимая хрупкое тело, обвивши в объятии, — Фиолетовый. Наш с тобой цвет. Цвет бесконечно глубоко, никем непонятого одиночества. Мы переживаем свою тоску вместе. «Я люблю тебя и только тебя и ты любишь меня и только меня» — Я знаю, Файер, — Целуешь, глупо, без всяких дальнейших намерений. Моментом, без тайны, заложенной в поцелуе. Ты просто даришь мне его и живешь, готовым подарить мне его. Всякая любовь закончится, любовь — глупость, обозначение банальностей мозга. «Однако я заболел тобой, мой милый.» — Хихикаешь, не понимая тонкость сказанных мной слов. Чистые глаза пристально наблюдают за мной. Смеюсь в ответ. — Эй! — Охранник кричит напротив. Нас нашли. — Бежим! — Хватаю тебя за руку, мы убегаем далеко, пролезая через зеленые листья и больно царапающие ветки. Добежав до обрыва, где все оканчивалось лишь острыми скалами снизу и холодной водой. Ты смотришь на меня со страхом. — Нолик, — Я разрываю наши пальцы, — Беги туда! Он нас потеряет — Нет! — Льет слезы он, — Я не хочу без тебя, — Он связывает нас вновь, наши исцарапанные руки, кровь перемешивается. — Беги, я обещаю, что найду тебя.       Мы разбежались, охранник запутался и благополучно пропал где-то во тьме. Теперь меня сопровождало лишь звездное небо и шум проезжающего поезда. Я не обращал более внимания на звуки, лишь хотел добраться до Нолика, что где-то там бродит, наверняка шугаясь любого шуршания из-за теплого ветра. Раздвигая листья, я проглядываю и вижу его, который испуганно, но стремительно прорывается вперед. — Нолик, — Кричу я ему, тот дергается, стремясь дальше от волнения. Где-то близится поезд… — Стой! — После чего он проваливается куда-то. А поезд проносится в метре от меня, я не вижу его из-за леса. Услышав удар, мои ноги становятся ватными, а в горле скатывается ком. Неужели это конец? Беру себя в руки, не обращая внимания на любые ранения и падения в последствии, я бегу за ним. — Нолик! — Дрожащим голосом еле-еле кричу я. Тем временем, соленые капли, падающие с щек, утекающие по носу, больно щиплет царапины на руках, — Нолик! — Тишина. Следуя за ним, я аналогично провалился в никуда, готовясь к худшему, но не ощущая боли от впившихся в ногу осколков, наконец я здесь… — Файер! — Подбежал ты ко мне, пища что-то своим еще не сломавшимся голосом, — Вот ты где! Я так испугался и еще чуть не оглох! Вон там упал, — Указал ты пальцем, но я уже ничего не слушал, мои слезы стекали на землю под ногами, а руки непроизвольно потянулись за тобой. — Милый… - Я упал в твои объятья, истерично рыдая, уткнувшись в твое плечо, — Ты такой глупый, это наше последнее свидание…здесь… — Файер, а я ведь, никогда не видел, как ты плачешь…- Укладываешь голову, так же глупо посмеиваясь ты зарываешься во мне, будто сливаясь. Я поцеловал тебя, еще и еще, все было мало, казалось еще поцелуй и ты испаришься, окажешься под тем поездом. А я буду рыдать над твоим телом. Поцелуй. Больше я не позволю нам разделиться, мы вечны, мы — есть одно целое вселенной, вечности бытия и проворности ностальгии, боли расставания и блаженства встречи. Но я не скажу тебе это, ведь ты не поймешь ни слова, но когда нибудь…я расскажу тебе об этом свидании, когда через время мы будем сидеть в ином месте, может даже будучи с другими людьми, вспоминая каждый подаренный друг другу поцелуй, я всегда буду помнить тебя, ведь ты — часть меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.