ID работы: 9235725

Линии судьбы

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Линии судьбы

Настройки текста
Женя, сидя в своей комнате читала свою любимую книгу, которая досталась ей от матери в подарок на свадьбу. Девушка успела прочесть три главы за неделю. Васи дома не было, ездил по делам, Юля играла в куклы у себя в детской. Вдруг раздался звонок в телефоне, девушка взяла трубку и ей позвонили из модельного агентства, предложили оформить заявку, чтобы стать моделью. - А это не опасно?! – проконсультировалась девушка. - Нет, - кокетливо произнесла молодая девушка. - Хорошо, когда к вам можно подойти? – спросила Мурашова. - Приходите сегодня в 16:00, мы с удовольствием будем вас ждать, записывайте адрес, - прокомментировала администратор агентства. Девушка зафиксировала адрес агентства и стала ждать прихода своего любимого. Спустя час явился и сам Василий, застав собирающую Евгению, он спросил: - И куда же ты собралась? - По делам, - улыбнулась Мура. - По каким ещё делам? Неужели ты пойдёшь по неизвестным мужикам гулять?! - фыркнул Вася. - Нет, это по работе. Я приду и потом всё объясню, - утешила любимого Женя и покинула квартиру. Через несколько минут Мура приехала по нужному адресу, войдя в помещение, администратор её провела в коридор и попросила немного подождать. Девушка села на диван, затем стала рассматривать красивые журналы с моделями, затем девушке принесли чашечку кофе. Через пятнадцать минут пришёл и сам директор модельного агентства, присел рядом с девушкой и спросил: - Добрый день, я директор модельного агентства «Роскошь», меня звать Алексей Викторович Кузнецов, а вас? - Евгения, - кокетливо засмеялась девушка. - Очень приятно Евгения, пройдёмте ко мне в кабинет, вам нужно заполнить анкету, и мы с вами обо всём договоримся. Девушка допила кофе и направилась в кабинет директора, директор сел в своё чёрное, кожаное кресло и задал несколько вопросов, девушка на них ответила и расписалась в документах. Далее Жене дали альбом с фотографиями моделями. Просмотрев все фотографии, Мурашова достала из сумочки кошелёк и заплатила за пробы. - Итак, завтра в 15:00 я буду ждать вас в своём кабинете, и вы приступите к пробам. Потом я вам скажу, что делать дальше. - Хорошо, - прокомментировала Женя и покинула здание модельного агентства. Возвращаясь домой, Мурашову встретил Ионов, который был явно не в настроении. Девушка ещё подумала про себя: «интересно почему он не в настроении, неужели у нас ним состоится серьёзный разговор?». Снимая с себя верхнюю одежду, девушка направилась в свою спальню, Ионов пошёл за ней. - Вась, ты чего такой недовольный? – спросила Мура. - Ты мне ничего не хочешь объяснить? – фыркнул Вася. - Я же тебе сказала, что я ездила по работе, что тут не понятного? – всплеснула руками девушка. - Не ври мне! – огрызнулся Ионов. Рассказывай где ты была? - Ладно, всё равно деваться уже некуда…, я была в модельном агентстве, теперь доволен? – вздохнула Женя. - Что? Какое к чёрту модельное агентство? Ты с ума сошла? Ты вообще понимаешь, что там с девушками делают? С ними такие страшные вещи делают, перечислять не буду, тем более ты это сама знаешь. У тебя должна быть своя голова на плечах, - рявкнул Кот. - Я это знаю…, - ухмыльнулась Женя. - Но почему ты туда сунулась? - Не знаю, - пожала плечами Женя и сказала, что завтра она пойдёт на пробы. - Слушай Жень, ты что над мной издеваешься? Пойми, я за тебя переживаю. А вдруг с тобой что-нибудь случиться. И я, что опять один останусь с дочерью? Я пашу на работе как проклятый, чтобы обеспечивать семью, оплачивать за учёбу Юли. Тебе нас не жалко?! – буркнул Вася. - Конечно жалко. Но я давно мечтала засветиться на обложке журнала, чтобы выглядеть привлекательнее, - вздохнула Мурашова. - Зачем тебе это? Ты у нас итак красивая и привлекательная. Всё, с завтрашнего дня никаких проб, я тебя никуда не пущу, отменяй свои пробы, всё, точка, - твёрдо ответил Кот. - Хорошо уговорил, я сейчас позвоню директору и отменю свои пробы, - согласилась, Женя и взялась за телефон. Тем временем Вася тоже взял телефон и сообщил Багире, чтобы та дала задание Дакару пробить по базе модельное агентство «Роскошь» и директора этого агентства. - Хорошо, ты пока повиси на телефоне, - отозвалась Багира. Через пятнадцать минут выяснилось, что модельное агентство «Роскошь» самый настоящий притон, а сам директор мошенник, который отбывал срок 5 лет за мошенничество. - Хорошо, что я вовремя Муру остановил, ещё бы чуть-чуть, и она бы попалась в ловушку к этим мошенникам, - спохватился Ионов. - Вот так новость…наша Мура, что чуть не попала в руки мошенникам?! – удивилась Кошкина. - Ну, конечно, а я её остановил, теперь остаётся лишь закрыть этот притон и арестовать весь персонал этого притона, - сухо произнёс Вася. - За это можешь не беспокоиться, наши бойцы сейчас туда поедут и во всём разберутся, - прокомментировала Кошкина. Через час Кошкина вновь позвонила Васе и сообщила, что ребята поймали весь персонал модельного агентства. Как оказалось, этот директор нанял двоих подельников которые похищали и насиловали девушек, двух они отправили на тот свет, а сам директор вымогал взятки у родителей жертв по пятьсот тысяч рублей. Но таких денег у родителей не было, им приходилось занимать у родных. К счастью СМЕРЧатам удалось остановить весь этот кошмар, директор и его подельники сидят в тюрьмах, срок у них не малый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.