ID работы: 9235748

Готовь попочку, милая

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть подростками трудно, ведь когда играют гормоны, с ними сложно совладать. Так было и у вас с Тэхеном: ночные прогулки, обьятья, первый поцелуй. Любовь была, вот только односторонняя, как скотч-любил Тэхен, но не любила ты. Парень не привлекал тебя внешне-был уродлив, но дорогие подарки закрывали глаза на его внешность, которая была тебе противна. Спустя несчастных пол года ты бросила его. Разбила сердце, сказав в лицо всю, что копила столь долгое время, правду. Он долго отходил от твоего «признания», но сразу взял себя в руки и решил показать тебе, кого ты кинула,воткнув нож не только в спину, но и столь ранимое тогда сердце Тэхена. У твоей семьи роскошный банкет, ведь компания отца быстро поднялась и вы теперь не нуждались в деньгах. Стоишь невероятно красивая, с прической, макияжем и дорогом платье, которое украшают алмазы, о цене которых можно только догадываться. Аристократично держишь бокал с вином в хрупкой руке, что тоже усыпана кольцами и браслетами небесной цены. Ты действительно шикарна. —Будь вежлива с новыми знакомыми, пожалуйста,—подходит мама, улыбаясь.–А то в прошлый банкет ты чуть не лишила одного из сынов президента детей. Эта семья воспитана и сынок у них тот еще красавчик. —Без проблем, мамуль. —делаешь глубокий вдох, тем самым впуская в легкие запах дорогого вина и горячих блюд. —Когда они прибудут? —С минуты на минуту. Будь на готове. —Я всегда готова. —ухмыляешься и делаешь глоток вина, вкус которого приятно тает на языке, вызывая легкую эйфорию. Двери в банкетный зал открываются и мама резко меняется в лице-улыбку заменяет серьезное выражение лица, а искра в глазах исчезает. Поворачиваешься ко входу, чтобы узнать причину столь резкого изменения маски на лице матери. Кимы с первых секунд покоряют своей статностью. Семья явно имеет авторитет на уровне твоей, ведь ты заметила, что гости начали перешептываться, вызывая небольшой ажиотаж. Отходишь к столам, чтобы взять что-нибудь сьестное, но спустя секунду видишь парня своего возраста, что крепко пожимает руку твоем отцу, целует руку маме и ищет тебя взглядом. И находит. Подходит, сначала кланяется, а потом тянется за твоей рукой. — Позвольте.— произносит парень, а у тебя кожа покрывается мурашками. Слишком знакомое лицо. Слишком знакомый голос. Протягиваешь руку и пытаешься всё вспомнить. Его губы касаются твоей нежной кожи. Они мягкие, целуют с осторожностью, будто знают от и до. Парень отрывается и, заметно только для тебя, ухмыляется. За 2 года он слишком возмужал, поэтому только сейчас ты чувствуешь от него огромный поток феромонов вперемешку с самолюбием и дерзостью, которой до этого не было. Парень явно занимается собой: идеальная, без единого недостатка, кожа, накачаное тело, мощь которого показывал идеально сидящий на парне костюм. Мимика. Идеально отточена. Парень стал очень привлекательным. — Меня зовут Тэхен, приятно познакомиться. — он дерзко лыбится. Все-таки понял, что ты его узнала.—Ты не изменилась, а вот я,—Тэхен поправляет дорогие часы на руке с сексуально дерзким выражением и пальцами зачесывает волосы назад, лицом приближаясь к твоему уху.—Явно заставил тебя пожалеть о том, что бросила меня. Ты будешь молить о пощаде. Готовь попочку, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.