ID работы: 9235767

Слаще банана

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аннён! Саранхеё!! *Конец трансляции* Тэ: Чем теперь займемся? Джун: Я в кабинет, поработаю над новой песней. Джин: Что??? Опять! Ты даже на выходных не отдыхаешь. Возмущенно воскликнул Джин. Джун: Я так отдыхаю. Немного раздраженно ответил RM и направился в комнату, в дверях которой скрылся за считанные минуты. Чонгук: Я ,наверное позанимаюсь, чтобы к концу карантина мое тело стало более мужественнее. Улыбнувшись, во все 32 воскликнул Гуки. Чм: Куда еще… Про себя пробормотал Чимин. Чонгук сделал вид, что не услышал и лишь победно улыбнулся. Тэ: А ты Хоби? С полной надеждой в глазах спросил Тэхен. Хоби: Вы видели, какой бардак в комнатах??? Я надеялся, что хоть кто-то заметит и захочет убраться! Топая ногами, совсем как маленький, возмущался Хоби. Хоби: Ну?? Кто готов бросить вызов мусору и пыли? Джин? Суровый взгляд заставил Джина замешкаться. Джин: А…. у нас совсем нет еды, пойду приготовлю. И Джин быстрым шагом направился на кухню. Хоби: ТОГДА И УБОРКА НА КУХНЕ ТОЖЕ НА ТЕБЕ. Крикнул Хоби, быстро уходящему Джину. Хоби: Так… Чимин! А ну стоять! Чм: Блииин. Хоби, в комнатах чисто же мы перед трансляцией убирались. Разочарованно, но с надеждой на освобождение подметил Чимин. Хоби: Да, только тот участок, который светился в камере, так что бегом за уборку в собственных комнатах и Тэхена возьми. Все равно в одной комнате обитаете. Тэ: М-да… Было видно, что Тэхен расстроился, но с Хоби не спорят. Чм: А где Шуга?? С конца трансляции его не видел. Тэ: Он же говорил, что по окончанию спать пойдет. Чм: Как всегда блин. Хоби: Так отлично. Все на позиции. Дело шло ближе к вечеру. Большая часть комнат уже блестела чистотой. 19:00 Обессиленный Тэхен упал на диван, выдыхая победное «Наконец-то». Чимин садится рядом: -А ты вообще хотел, что-то предложить, сегодня днем? Спустя столько времени соизволил спросить Чимин. -Я надеялся, что кто-то поиграет со мной в видеоигры. Надув губки, ответил Тэ. Чимин расмеялся и кинул тряпку в Техена, тот тоже улыбнулся. Идиллию смеха прерывает Хосок. Хоби: Славно поработали! Хёны будут довольны и Чонгук тоже. Все славно посмеялись. *Грх~~* Чм: кажется, кто-то голоден! Скорее нужно накормить нашего инопланетянина! Толкнув плечом Тэхена, возмутился Чимин и бросил взгляд на Хоби. Хоби: пойдемте, Джин наверняка, что-то приготовил. *на кухне* За столом уже сидела вся бантанутая семья. Ужин получился грандиозным, а после трудового дня вся пища кажется по-особому вкусной. Идеальную трапезу прервал звонок в дверь. Чм: кто это? Джин: Бан Шихёк! Я написал, что у нас почти закончилась еда, вот он и принес. Вставая из-за стола, ответил Джин и пошел открывать дверь. В дверях и вправду, показался Бан Шихёк с огромными пакетами, с едой. Бан Шихёк: О, вы, наконец-то прибрались. Оглядывая комнаты, подметил менеджер. Джун: Может присоеденитесь к ужину? Указав на накрытый стол, предложил Нам Джун. Бан Шихёк: увы, вынужден отказаться у меня встреча в ресторане. Сделав прощальный и извинительный поклон, Шихёк удалился. Закончив с ужином и разбором пакетов, ребята отправились на боковую. Около 23:00 -Тэхён-а~ ты спишь? Поворачиваясь, спросил Чимин. -Сплю. Поворачиваясь в ответ, сказал Тэ. - Ты говорил, что хочешь поиграть..Может… Прикусывая нижнюю губу, шепчет Чими. - Но я ведь так устал… Выдавливая из себя, ответит Тэхён. Чимин лег на спину и немного подумал. Затем поднялся и вышел Тэ в недоразумении проводил его взглядом, также и встретил когда он заходил в руках у него был… Тэ: Банан? Спросил он удивленно. Чимин молчал. Он так же молча сел на кровать напротив Тэхена, бросая украдкой на него свои взгляды. Тэхён сглотнул. Кожуру с банана Чимин снимал, плавно и не спеша, при этом слегка, приоткрыв рот. Тэхен продолжал сглатывать от желания поцеловать сладкие губы Чими или просто, потому что хотел банан тоже. Очистив, большую часть банана, Чимин посмотрел на ТэТэ и похотливо улыбнулся. Затем его губы коснулись, ближе к середине банана и плавно поднялся к кончику, обхватив его полностью, а затем поглотив до основания. Тэхен дернув головой параллельно цокнув, продолжил наблюдать за действиями Чимина. Поняв, что парень уже на крючке. Чими расстегнул пуговицу ночной рубашки, а за тем вторую и третью. Тэхён уже облизывал губки. Чимин плавно и медленно продолжал, есть банан как мороженное. Тэ: Вот же сукин сын. Быстро сбросив с себя одеяло, Тэ вынул банан из рта Чимина и заменил его на свои губы. Жадно и страстно Тэ целовал и облизывал губы Чимина. -Сладкий… с отдышкой прошептал Тэ -Кто? Так же прикусывая нижнюю губу, спросил Чими. Ответом стал очередной более нежный поцелуй Тэхена. Он повалил Чимина на постель. Наполовину растегнутая рубашка оголила плечо Чими. Техен оторвавшись от губ опустился, ниже оставив метку на шее и в области ключицы. Отстранившись Техен начал спускать штаны. В этот раз сглатывать стал Чимин. Он быстро поднялся и повторил все те же движения, что до этого практиковал на банане. Половой орган Тэхёна уже был, в полной боевой готовности и недолго думая, несколькими движениями ловкими руками, и Чимин уже лежал без штанов. Тэ плавно и свободно вошел. Непрерывными движениями доводил до полного удовлетворения партнера. Чимин обнял ТэТэ за шею и наклонил ближе к лицу, подарил ему сладкий поцелуй, который прервал его очередной «Ах». Не затягивая весь процесс, Тэ ускорил движения бедрами. Капли пота стекали по пухлым щечкам Чимы. Техён облегченно выдохнул. Его семя заполнило партнера. Повиснув над Чимином, Тэхён положил свою руку на мускулистую грудь парня и опустив ее ниже, обхватил за талию, одновременно, заключив в поцелуй Чиму. И уже белая субстанция стекала по прессу Тэхена. Чимин приютил Тэ у себя на груди, обнимая и гладя его по шелковистым и мокрым волосам. -Ты… Уставшим голосом прошептал Тэ -Что я? Удивился Чим. Тэ поднял голову и посмотрел прямо в глаза Чимина. -Ты слаще. Улыбаясь, ответил Тэхён, что заставило Чиму расплыться в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.