ID работы: 9235782

Не могу сдержаться

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
После того как супруги попили кофе,раздался телефонный звонок, на екране смартфона высветилось "Неизвестный". -Алло, это кто? -Привет,это Данте -Аа привет,какими судьбами? -Я хотел встретится,когда ты сможешь? -Давай в центре через 2 часа,кафе "Лео",сможешь? -Да окей Агата закончила разговор,Александр вопросительно посмотрел на неё. -Это Данте -Это......тот лопух который с сестрой мутил? -Ну вообщем да -Понятно,и зачем вам встречатся надо ? -Незнаю,ладно я пошла одеваться -Да ты и так не голая Девушка улыбнулась,и пошла на верх. Александр мысленно "Так дело не пойдёт, не нравится он мне.Надо проследить". Александр поднялся на второй этаж,в это время из комнаты выходила Агата. -Пока Саш,я поехала -Может я хотя бы тебя подвезу -Не ненадо,я сама Девушка поцеловала мужа и спустилась вниз.На парковке стоял припаркованый Джип.Агата всегда любила большие машины,но кроме джипа у неё была легковая машина но на ней она ездила нечасто,буквально через пару минут девушка уже ехала по дороге посёлка. Через пол часа девушка была на месте,до встречи оставалось буквально 5 минут.Агата зашла в кафе, за одним из столиков сидел Данте.Девушка подошла к столику. -Привет! -Оо привет Агата,ты так изменилась Данте подвинул стул чтоб девушка могла сесть. -Ну что нашла парня?-с интересом и ухмылкой спросил Данте Девушка удивилась,разве он не знал что она замужем -Неа -Как же так?-удевленно спросил -Я мужа нашла Девушка засмеялась,Данте тоже стало смешно -Вот я олух Пока они разговаривали Агата заметила что Данте гладит ее по ноге и выше. -Ч-что ты ты делаешь Данте -Тебе разве не нравится?-Спросил Данте подсаживаясь ближе к девушке -Резве ты не хочешь этого? -прошептал Данте на ухо девушке,он продолжал гладить ее и подниматься все выше и выже по ноге,и уже до ходя до самого верха девушка вскочила и выбежала из кафе,она увидела Александра он махнул ей показывая на переулок.Девушка побежала, сзади нее бежал Данте,Агата успела завернуть в переулок. -Он...он..хотел занятся сексом со мной-еле выговорила Агата. -Ну я ему ...! Увидев что Данте двигается сюда он спрятался за углом В этот момент Данте подбежал к девушке -Ну ты чего?тебе понравится - он вжал девушку в стену Но в этот момент: -Ей молодой человек!это не вы потеряли? Данте повернулся и в туже секунду ему прилетел кулак в лицо,а точнее глаз Данте быстро убежал закрывая глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.