ID работы: 9235782

Не могу сдержаться

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все ок)

Настройки текста
Девушка заснула на руках у мужа,когда она ночью начинала плакать он успокаивал ее,на утро когда Агата более менее пришла в себя она рассказала что произошло,Александр ругался иза записки,но обнял и сказал: -Молодец что сказала куда идёшь Девушка лишь кивнула,они спустились в столовую,на столе стоял готовый завтрак,девушка выпила лишь чай -Я пойду пройдусь Девушка сидела возле пруда,рядом с ней села Элиза. -Что...у тебя с..Данте? - тихо спросила Агата -Мы расстались...еще пол года назад Девушки смотрели в воду -Что между тобой и Александром? -Ну мы женаты,у нас все ок,почему ты спросила? -Просто,вы мало разговариваете,за завтраком ты вообще убежала -Нет, все ок просто вчера меня выбило из колеи Девушки обнялись. С того момента прошло полгода. -Алекс,да!Мы выиграли суд,и потом мы получили сделку! Девушка заставляла бизнесом тётушки,иза одного недорозумения на них подали в суд -Все закончилось! Девушка кинулась обнимать парня. -Это нужно отметить!Собирайся! -Поздравляю!Это тебе Парень отошёл от стола на котором стоял огромный Фикус. -Ого спасибо! P.s Агата давно хотела большой цветок,но не как не могла купить. Они сидели в шикарном ресторане,ели шикарную еду,после шикарного ужина они приехали домой,где их ждало приятное продолжение вечера.Из их комнаты то и дело было слышно стоны) С утра. Супруги завтракали,и разговаривали обо всем на свете и тут их разговор зашёл про детей.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.