ID работы: 9235837

Ты такая шлюха, Глеб

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты такая шлюха Глеб, такая дешевая и грязная , спидозная шлюха- Артём смотрит прям в глаза и вкладывает все своё отвращение к этому человеку. Ему тошно. -Но тебе же так нравится это... -Я ненавижу тебя!-перебивает парня и уже кричит -Да кому ты пиздишь?- Голубин растягивает губы в своей этой хитрой блядской улыбочке и прищуривает глаза - Ты первый заноешь , если я уйду. Ты сука первый позвонишь и будешь умолять меня вернуться и тебе будет похуй на то с кем я ебался у тебя на глазах , зная что ты видишь. Глебу нехуя не стыдно , не за что. По крайней мере парень хочет так показать .Он знает , что может выебать первую прям здесь у него на глазах и даже не извиниться , но все же потом вернуться и скрутятся калачиком у того под боком. Выебываешься , но всегда возвращаешься - кто тут ещё не выдержит первый , Глебушек. Депо подходит и бьет блондина по лицу - достойное обращение со шлюхой. На пухлых губах появляется кровь и Глеб слишком порнографично облизывает их , смотря снизу вверх на Артёма. Он склоняет голову набок и прикусывает щеку изнутри - он сука издевается. -Как же я ненавижу тебя- теперь брюнет шепчет и хватает Сименса за лицо. Целует жарко , пошло , мокро и глубоко. Больно сжимает волосы и отстраняется, а потом опять бьет ещё сильнее. И Глебу уже слишком больно , скула печёт , но он заслужил , он понимает. Бульвар заставляет перевернуться и Глеб слушается , опирается руками в спинку дивана и выгибается как шлюшка. -Шлюха...-Артём усмехается и стягивает чужие штаны вместе с бельём. Кулик сморит на округлые ягодицы и бьет. Сильно и как можно больнее. Глеб сжимает руками мягкую обивку и прикусывает губы. А Депо бьет и дальше. Потом снимает с блондина футболку и целует куда-то в район лопаток. Глеб сладко вздыхает из-за такой нежности, пока не чувствует чужой член на собственной заднице. Артём прислоняется грудью с худой спине и закрывает рот блондину. Глухой крик. Кулик вошёл слишком резко , без растяжки и дополнительной смазки. Глеб пытается отползти , но его слишком сильно держат за тазовые кости. Он кусает чужую ладонь и нехотя плачет. -Тише, тебе же это нравиться? Таким мальчикам нравиться по жёстче - Артём целует и обнимает за шею и за талию второй рукой. Глеб часто и прерывисто дышит , хотя Депо ещё не начал двигаться. Он пытается привыкнуть , но это слишком больно. Артём зарывается носом в волосы и делает первый толчок , очень аккуратно. Потом второй и третий. Попадает точно по простате и Глеб стонет, опять же как развратная шалава. Громко , сладко и так по-настоящему. Он выгибается и двигается навстречу , правой рукой сжимает руку старшего на своей шее и запрокидывает голову. А Артём двигается быстро , грубо и глубоко , целует шею и обнимает за талию , как то заботливо жмётся к бледному телу. -Когда ты уже кончишь?- вымученно стонет Голубин -Я трахаюсь долго со вкусом и опытом, ты что не слышал? - усмехаясь, отвечает и впечатывает блонду в диван . Кончают почти одновременно. Бульвар ловит Голубина , когда тот падает, обнимает и чувствует дрожь его тела. Они молча лежат минут 5. -Ты шлюха и я тебя ненавижу , а ещё я тебя люблю -Я знаю Глеб закрывает глаза и сильнее прижимается к телу сзади себя, Артём улыбается и обнимает как можно крепче. Ты всегда будешь ненавидеть и презирать его , всегда будешь любить и обожать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.