ID работы: 923588

Переезд из Волчьего Озера.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
София Я больше не могла выносить этого! Чувствуя свое второе "Я", которое стремилось вырваться наружу, сильно беспокоило меня. Нет не так... я боялась. Мне было невыносимо страшно из-за того в кого я превращалась - в оборотня. Мечта стала явью, но радости она мне к сожалению не принесла, лишь горечь и страх. Раньше я бы прыгала от счастья, ведь я становлюсь такой же особенной как и другие ребята в нашем городке. Завидуя особенным подросткам, которые были не такими как все, а сверх людьми, которые учились в специальном классе школы, где мне входа не было. Нередко я просто глазела на них, выставляя себя на посмешище, но ничего с собой поделать не могла. Меня жгло любопытство, каково это быть волком. Излишняя моя любознательность приводила меня к тому, что я крутилась вокруг них. Они с высокомерием проходили мимо, как будто меня и не существует. Кто я и кто они? Они были оборотнями, их гены давали им возможность изменяться от человека к волку. Город был основан как крепость, место, где волки-оборотни могли почувствовать себя в безопасности и имели возможность вести "нормальную жизнь", на сколько это возможно. Весь город был под их контролем. Правительство, госслужащие и прочие важные посты в городе занимали оборотни. Единственное заведение управляемое человеком была закусочная на окраине города, по соседству со старшей школой. Конечно, тут дело еще в парне и каком! Люке Кейтсе. Он был чистокровным оборотнем, сыном погибшего альфа-самца и одной из сильнейших самок, а ныне первой женщины - альфы, он так же был одним из главных претендентов на "наследование престола". Мечте любой сопливой девчонки. Моей мечте. Он далек от меня, но в тоже время и близок. Он будит во мне странные чувства. Знаю, что он сволочь и гад последний, но все равно я видела в нем лишь красивую оболочку, а не его замашки аристократа. Да еще меня тянуло к нему. Сексуальное напряжение так и витало между нами, когда мы находились вместе. Он прекрасно знал как действует на меня, да и на другую любую девушку, поэтому не стремился чем-то удивлять. Стоит ему посмотреть на меня, как я таяла от его улыбки, чувственного голоса. Все во мне горело, как только я приближалась к нему. Нередко мне хотелось быть чем-то большем, чем просто друг, которому можно выплакаться в жилетку. Приходя ко мне, мы разговаривали по душам, изливая друг другу свои мысли и чувства. Тогда я наивно думала, что он что-то чувствует ко мне, помимо секса. Он понимал меня, как никто другой или просто делал вид. Раньше все было по-другому. Я видела то, что хотела увидеть, не пытаясь разобраться в чем причина проснувшегося желания этого парня ко мне. Возможно, я не дурнушка. Какая чушь! Надо быть реалисткой. Я простая серая мышь, официантка в местном питейном заведение, кстати единственной в нашем небольшом городке. Я крупно попала...не в сказку, а в ад. Не хочу быть оборотнем, хочу нормальной жизни!Ау, Вы слышите меня, нормальной! Хочу поехать в Италию, поступить в академию астрологии. Но теперь, что мне делать? Бежать? А как же Люк? Мое сердце больно заныло при мысли об этом смазливом красавчике. Нет. Я не хочу больше его видеть! По крайней мере не сейчас. Скотт. Милый и прекрасный собеседник. Зачем я пошла с ним на свидание? Чтобы досадить Люку, который все прекрасно слышал в тот момент, да! Чувства у оборотня обострены, даже будучи человеком сохраняли животные инстинкты. Сверх слух в том числе. Мои гормоны в последнее время стали странно себя вести. Ночью, просыпаясь от жара в потаенных местах, вспоминала своей очень яркий сон, где присутствовал Люк. Боль и суматоха в мыслях прошла, поспешила в полицейский участок, к отцу. Мне нужно было сказать ему важную вещь, которую я только, что решила. Я должна уехать. Вбежав в участок, увидела отца, который обеспокоенно посмотрел на меня, как только я резко открыла дверь. Застыв перед ним, решалась с духом. - Пап, мне нужно кое-что тебе сказать! Это важно! - сказала я. - Что-то случилось? - спросил он. - Да. Я поняла, что хочу уехать отсюда, - мои глаза следи за его, заметив в них боль. - В Рим? - Нет. Я хочу окончить школу у твоей сестры, после поеду в Рим. - Почему к ней, а не к твоей заветной мечте? - Пап, я просто чувствую, что мне надо туда. - Хорошо. Я предупрежу ее о твоем приезде, а сейчас иди домой. - Я люблю тебя, па, - развернулась и пошла домой. Мое превращение скоро произойдет. Только не сейчас. На моем пальце красовалось колечко, с выгравированной на нем моей первой буквы имени S. Оно задержит превращение. Надеюсь. Люк Я видел как малышка София со сверх силой оттолкнула меня. Вот это да. Сидя в машине и глядя, как она целуется с каким-то простачком, бесило меня. Она должна была быть моей! Я буду ее первым, чтобы она не делала, то я буду всегда рядом. Чувствую, что мне это определенно понравится, приручать ее. Раньше меня тянуло к ней потому, что она была наивной и верила всем моим словам. Ну и к тому же она последняя девственница нашего города. К тому же дочка шерифа. Потом я понял, что хочу видеть ее все время. Эти чувства не давали мне покоя и жгли мое сердце. Именно поэтому я намеренно делал ей больно. С извращенным чувством, которое приносило мне удовольствие. Ее глаза, в которых застыли слезы, доставляли мне наслаждение. Моя игра с ней затянулась и она посмела пойти с другим! Мать твою! Где я просчитался? Сейчас она наверно побежала к отцу. Не буду ее трогать. Пока. Детка я приду к тебя завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.