ID работы: 9235893

Опять опоздал...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Топ* *топ*… Раздавались слегка слышные шаги по коридору.Чимин проснулся раньше, что бы постораться не опоздать как это всегда бывает. Приведя себя в порядок спустя часы он направился в репитиционный зал. Постепенно ускоряя шаг все ближе и ближе подходил к ней, но… Но его оживленную походку прервала музыка… Которая доносилась из другого конца корридора.Мягкая, плавная, чарующая игра на клавишных, словно под гипнозом развернула Чимина.И вот он уже направлялся в комнату с клавишными. Из-за дверей отчетливо доносилась мелодия, пронизывая тело парня мурашками, ее хотелось слушать и слушать.Чимин приоткрыл и вошел в комнату не быстрыми шагами подходя к пианисту.Уже на пол дороги к комнате Чимин уже понял что это был Юнги.Только его игра могла заставить мурашек пройтись по всему телу Чимина. Чимин стоял за спиной у Юнги и наслаждался тем как тот играет, как ловко его пальцы перебигают с одной клавиши на другую, сколько чувств он вкладывает в эту мелодию.Не с державшись Чимин наклонился и со спины обнял Юнги. Игра резко прекратилась, Юнги отреагировал на обьятия холодно. Юн: Я не доиграл. Чим: И что? Юн: Ты прервал меня. Чим: И.? Юнги быстро схватил Чимина за руку, притянул к себе и усадил его на свои колени. Юн: Тогда придеться наказать тебя. Охватывая его взглядом, плавно опуская его до низу. Чимин наклонил голову на уровень Юнги шепчя на ухо. Чим: И что ты предлогаешь? С похотливым тоном спросил он, уткнувшись носом в волосы Юнги. От горячих вздохов с которыми он вдыхал запах Юнги, тела у обоих становились горячее.Обхвотя талию Чимина, Юнги притянул его ближе.Перейдя на зрительный контакт Чимин с легкой улыбкой сказал: Чим: Знаешь почему я люблю на тебе так сидеть? Юнги этот вопрос привел в замешательство, он вопросительно посмотрел на него.Улыбнувшись еще шире и слегка покраснев Чимин приблизился к лицу Юнги, что ощущалось дыхание друг друга. Чим: Потому-что, ты умеешь себя контролировать, а я не могу себя сдерживать. После чего Чимин примкнул к губам Юнги.От дерзости или скорее от наглости Чимин начал тереться обЮнги, возбуждая, и возбуждаясь самому.Пока Чимин не мог оторваться от сладких губ Юнги, тот в свое время не мог оторваться от накаченного торса Чимина. Его руки свободно и плавно обхватывали каждый сантиметр парня. Плавными движениями пальцами спускаясь по ярко выраженной ключице, остановившись на груди.Играя на ней словно на пианино.От этой «игры» Чимин стиснув зубы облокотился на плечо Юнги.Дыхание участилось.Чимин уже не мог уседеть на одном месте, постоянно ерзал задевая достоинство Юнги. Руки Юнги были уже на талии, после уже на бедрах.Поднял Чимина и облокатил его на пианино.В последствии чего ловко растегнули ширинку и стянули джинсы.Плавно поднимая руку от колена выше и выше доходя до крайней тоучки выпуклости.Рука Юнги славно обхватила член Парня поднимаясь вплоть до гловки, слегка поглаживая ее возращась к исходному положению.С трудом, но Чим сдерживал свои стоны, ему казалось что он вот вот кончит.Ускоренный темп рукой сопровождался уже не с держанными ангельскими стонами, который приглушали сладкие поцелуи.Эндорфин зашкаливал, ноги Чимина уже подкашивались.Облокатившись на клавиши пианино, которые издали не самый приятный звук, Юнги быстрым движением протянул руки за спину парня, закрыв крышку клавишных и с таким же успехом посадил туда Чимина. Чим: Выдержит.? Юн: Выдержит. С абсолютной уверенностью сказал Юнги, и спустил с себя штаны.Чимин страстно прикусил свою нижнюю губу, уткнулся носом в шею партнера и опустил голову на уровне бедер Юнги.Своей маленькой, совсем детской ручкой обхватил он головку члена Юнги, немного Рассматрев ее, что привело Юнги в малое смущение «я тебе что, дрянь какуюта даю?"-мысль Юнги которая смутила, его в привела в ярость одновременно, но сказать он ничего не успел. Чим: Можно? я его…отсосу? Умоляющим взглядом посмотрел он на Юнги.Тот отвернулся и прикрыл рот рукой. Юн: Как хочешь. После этой фразы Юнги почувствовал как по свпине пробежали мурашки, его головки коснулось что-то, горячее, мокрое, но ощущения были чертовски приятные.Чимин без остановки старался, пока член Юнги не стал достаточно твердый.Даже Чимин заставил Юнги немного постонать.Освободиш свой рот, что бы немного отдышаться, Юнги приподнял лицо Чимина. Юн: Достаточно. прижимаясь ближе, Юнги раздвигал ноги чимина, при этом слегка наклоняя его в противоположную сторону от себя. Секунда и Юнги уже находился в милиметрах от горячего тела парня, секунда и он уже уперался в него, секунда… и он уже был в нем.Начиная движения не с медленного темпа, входил в него полностью, пронизывая Чимина словно раскалённым кинжалом, Постепенно ускоряя темп до максимума, До предела что даже Чимин был не в силах кричать, его хватало лишь на еле слышные, уставшие, но возбуждающие стоны.Юнги казалось что всего этого мало, мало, недостаточно. Сбавляя темп, Чимин все легче и легче выдыхал, когда жидкость выплеснулась куда только могла, то парень вздохнул еще и с облегчением, Юнги тоже больше не сдерживался, последний толчок.и большая часть его жидкой консинстенции заполнила заполнила партнера изнутри. Выдохнув уже оба с «освобождением» Юнги лег на ближайший диванчик, Чимин следом за ним сел рядом, облокотившись на его грудь, в которой бешенно колотилось сердце.Когда парни востановили отдышку Юнги привстал и глядя на Чимина сказал: Юн: Ладно, иди, а то я так и не доиграл партию. Чим: Иногда, мне кажеться что пианино ты любишь больше чем меня. слегка надув щечки, возмутился Чимин. Юнги лишь улыбнулся приобнял его и положил рядом с собой.Так и лежали в обнимку минут 30,пока Чимин не осознал что снова опоздал на тренировку.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.