ID работы: 9236040

Чай

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

чай. ха ха это муровей

Настройки текста
На следующий день после отъезда Мии в Европу Виктор сидел на диване и скучал по своей возлюбленной. Холодными вечерами парочка любила понежиться в объятиях друг друга перед горящим камином, но сейчас девушка находилась в отъезде, и вместо нее около Виктора была одинокая пустота. Брюнет держал на коленях, придерживая руками, массивную книгу с кожаным переплётом, содержание которой было написано на древнелатинском языке о полукровках. Вампир просто держал книгу, но не читал её - его мысли были на данный момент в совершенно другом русле.

Как же сейчас чувствует себя Мия, которая находится от него на расстоянии нескольких тысяч километров?

Хоть Виктор и знал, что за девушкой приглядывает его давний друг Ксандр, в его душе легонько позвенивал тревожный звоночек, все настойчивее и настойчивее. Из раздумий его вывел вид подъезжающей дорогой машины к его дому, которую можно было разглядеть через стеклянные окна. Да и Виктор был сильнейшим вампиром и имел хороший дар Луны, и поэтому ему не составило труда почувствовать приближающуюся машину. Через минуту прозвучал звонок в дверь, что, в общем то, было ожидаемо. Брюнет положил книгу на стол возле дивана и направился к двери. Открыв её, перед Виктором предстал незнакомый ему молодой человек с черными, как смоль, волосами, также на нём был надет серый костюм - очень похожий на тот, какой носил Виктор. - Мы знакомы? - произнес вампир, смотря на незнакомца. - Нет. Моя фамилия - Ван Арт. Это говорит Вам о чём-нибудь? - промолвил ровным тоном незнакомец в дверях с невозмутимым выражением лица. - Хм, нужно подумать... - и Виктор начал вспоминать, где же он слышал за все свои годы жизни фамилию Ван Арт. Но как бы только парень не старался заглянуть в любой закоулок своего разума, эту фамилию он слышал впервые, - Что ж, я сдаюсь. Я не знаю, кто Вы. Прошу прощения, мистер Ван Арт. - Вы уверены? Подумайте еще минутку, может, Вам удастся что-то вспомнить, Виктор. Я терпеливый по натуре, - незнакомец, которого Виктор видел впервые за свою долгую жизнь, выжидающе глядел на своего собеседника. - Ох, ладно. Но если я так и не пойму, кто вы, мистер Ван Арт, то попрошу Вас покинуть мой дом. Мне лишние проблемы не нужны. - Да, конечно. Как скажете. Виктор вновь начал перерывать все знакомые ему имена, но безрезультатно. Этого мужчину он точно видел впервые, и брюнет это точно знал - у него хорошая память на лица, и уж тем более на фамилии. Так что в любом случае Виктор узнал бы его. В один момент вампир уже хотел выпроводить этого незнакомого ему джентльмена со своего порога, как вдруг Виктора осенило. Наконец, он точно понял, кто это. - Вы Макс Фолл? - Нет, - незнакомец вздохнул, - Даю Вам последнюю попытку и я уезжаю на своём одноместном кабриолете телесного цвета домой. Виктор точно не знал, кем может оказаться этот мужчина, но и выгонять его уже не хотелось - может, он знает какую-либо важную информацию, которая может пригодиться в дальнейшем? - Ладно, неважно! Иди сюда, моя сладость. - воскликнул таинственный джентльмен. Незнакомец по фамилии Ван Арт схватил Виктора за грудки, резким движением притянул к себе и вцепился яростным и сочным поцелуем в губы вампира. Брюнет же не ожидал такого резкого поворота событий и по этому пребывал в замешательстве. Но и отстраняться он не желал - как говорил Мие Ноэль, у Виктора превосходное воспитание, а перебивать собеседника (в данном случае - Ван Арта) - это дурной тон. По этому вампир молча отдался страсти незнакомца. Ван Арт обвил своими сильными руками тело Виктора и начал медленно проходить в гостиную, в которой до сих пор потрескивал огонь в камине. Брюнету, который не отстранялся от своего собеседника чисто из-за вежливости, начало нравиться это действо. - Уммм, не останавливайся, моя милая кровосися... - выдохнул брюнет. В ответ же Ван Арт повалил обоих на диван, оказавшись сверху. Он запустил руку Виктору под рубашку, лаская нежную бледную кожу. Незнакомец целовал пассива в губы, иногда переходя на легонькие укусы шеи. Когда оба достаточно возбудились, и уже были готовы слиться воедино, Ван Арт оторвался от губ и спросил Виктора: - Может, попьём чаю? - Ох, это прекрасная идея.

Что может быть лучше чашки чая? Верно. Две чашки чая и хороший собеседник.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.