ID работы: 9236045

Happy Birthday, my love!

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как вы празднуете День Рождения любимого человека? Весёлая вечеринка в компании друзей, всё на высшем уровне, в дорогом ресторане или клубе, с вкусной едой, весёлыми песнями и танцами под них же, особенно, когда немного выпьешь? Отличный вариант.       Спокойный вечер в кругу семьи, сидя за праздничным столом дома, с пожеланиями от всего сердца, вкусной домашней едой и задушевными разговорами с близкими людьми? Тоже заманчиво.       Совсем не плохо.       Но в этот день всё будет совсем не так.       Хочу, чтобы всё прошло восхитительно . Чтобы всё было на высшем уровне. Чтобы только я и она.       Она.       Моя неземная. Моя самая лучшая, самая прекрасная. Самая талантливая. Самая весёлая. Самая странная, но из-за этого только лучше. Самая любимая. Девушка, перевернувшая мой мир, разукрасившая его во все яркие цвета, которые только существуют. Девушка, дарящая мне столько любви, заставляющая чувствовать себя самым особенным, самым счастливым, самым любимым. Девушка, освещающая меня и каждый мой день.       Моя Зефирка.       Так нравится звать её именно так. Это имя ей подходит так сильно. Даже лучше, чем её настоящее имя. Возможно, потому что она сама как зефирчик? Такая милая, мягкая, воздушная, сладкая. Я довольно много ем зефирки. Мне они очень нравятся. Очень вкусные. Прямо, как она.       На часах 18:49. Нужно всё успеть к её приходу. Времени осталось не так много. Она обычно приходит к семи. Десять минут. На самом деле, хотел позвать наших друзей тоже, но…в таком случае мы бы не смогли провести время вместе, наедине, ведь так? А я хочу именно так. Уверен, она тоже не будет против.       В последнее время мы проводим очень мало времени вместе. Она всё время занята учёбой. Все эти курсовые, зачёты, так ещё и обязанности старосты. Она слишком загружена и очень сильно устаёт, приходит домой изголодавшаяся и валящаяся с ног, принимает душ и после совместного ужина, садиться за ноутбук. Надо готовиться к следующему дню в университете. Совместный ужин — это единственные десять минут, за которые мы можем поговорить, посмеяться, поделиться происшествиями прошедшего дня или просто посидеть молча, держась за руки. Последний пунктик нравится мне больше всего. Даже не знаю, почему.       Но иногда она пропускает и приемы пищи, просто заваливается на кровать или диван, прося разбудить через десять минут (откровенно ненавижу такие дни). Но я даже с истечением этих десяти минут не бужу её, из-за чего она всегда дуется на меня. Но пусть обижается, только так я могу заставить её отдохнуть.       За последние две недели она сильно исхудала, глаза впали, милые щёчки пропали… И это очень сильно волнует меня. Хочу, чтобы этот период прошёл как можно скорее. Меня очень беспокоит её такое состояние.       Одиннадцать минут проходят довольно-таки быстро. Я кидаю мимолетный взгляд на свои часы, а потом обвожу глазами небольшой сервированный стол, стоящий в середине комнаты, которую я тоже украсил разноцветными шарами. Подарок тоже на месте.       Остаётся выключить свет и дождаться её прихода.       Так неудобно сидеть в темноте. Совсем скучно. Особенно, когда сидишь на полу за диваном…       Наконец слышится звук поворота ключа в замочной скважине, затем открывается дверь, свет в коридоре включается и слышно шуршание одежды, а потом и обуви. Шаг, два, три, дверь открывается, а потом зажигается и свет и из-за угла дивана я могу увидеть удивленное, но в то же время умилённо лицо своей девушки. Она проходит дальше, влюблёнными глазами оглядывая всю комнату и останавливаясь рядом со столом, закидывая небольшую клубничку в рот. Сейчас я могу наблюдать её только со спины, но уверен, что она улыбается. В это время года сложно найти вкусную клубнику, но те, что я купил сегодня утром очень сладкие. Ей точно нравится.       Выйдя из своего укрытия и ступая медленно, на цыпочках, чтобы без единого звука, подхожу к девушке и обнимаю её со спины, обвивая свои руки вокруг её тонкой талии. Она хихикает, укладывая свои маленькие ладошки на мои руки и вжимается в мою грудь так, что, я уверен, чувствует биение моего сумасшедшего сердца.       — С Днём Рождения, любимая. — шепчу ей на ухо и пытаюсь вглядеться в её прекрасное лицо, чтобы увидеть на нём благодарную улыбку.       — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, да? — тихонько спрашивает она, поворачивая голову вбок, чтобы смотреть в глаза было легче.       — Только из-за этого? — подтруниваю я, имея в виду вкусную клубнику и тут же получая за это шлепок по руке, а потом мимолётный поцелуй в губы и глаза полные нежности и любви. — Я тоже люблю тебя, Зефирчик.       — Эй, прекрати меня так называть! — возмущается девушка, надувая губки, заставляя меня умиляться её красотой и ребячеством.       — Почему? Мне нравится! — я пожимаю плечами, как бы говоря, что ни в коем случае не перестану так её называть, и смеюсь, видя её делано обиженное личико. — Прости, но даже твоё милашество тебе здесь не поможет.       — Фу, противный. — ворчит любовь всей моей жизни, однако поворачиваясь в моих руках и обвивая свои ручки вокруг моей шеи, а затем целуя в губы. Нежно, мягко, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и благодарность за нее же.       Готов вечность так простоять, целуя любимые губки, на которые всегда нанесен очень сладкий бальзам для губ. Готов вечность держать её маленькое тельце в своих руках. Готов вечность находиться в её хрупких объятиях.       И не важно, что ужин, на который я убил весь свой день сейчас остывает. Не важно, что её любимое мороженое уже начинает таять. Не важно ничего. Важна только она. Так сладко целующая мои губы.       — Подожди. — нехотя отрываюсь от чертовски любимых губ, только потому что мне кажется невероятно правильным именно этот момент, для того, чтобы отдать то, что я подготовил. — Закрой глаза. — веки прикрываются, оставляя реснички на себе мелко-мелко подрагивать, а я выпускаю девушку из тёплых объятий и подхожу к дивану, где под небольшой подушкой, в маленькой коробочке с подсветкой лежит то, что по моему мнению прекрасно украсит запястье моей любимой. — Открывай. — говорю я, когда браслет уже застёгнуть на хрупкой ручке, а небольшая восьмёрка свисает с цепочки, сверкая под неярким светом.       — Тэ…- девушка поднимает на меня светящиеся от счастья глаза и секундой позже обвивает мою талию своими ручками.       — Тебе нравится?       — Очень.       — Ты даже не рассмотрела толком. — смеюсь я, обнимая девушку в ответ.       — Я знаю, что у тебя отменный вкус. — смеётся она, своим смехом переворачивая весь мой мир.       — Почему лемнистика?       — Чтобы ты всегда была счастлива…- говорю я, утаивая тот кусочек, о котором кричит моя эгоистичная сторона.       — Рядом с тобой. — дополняет та, из-за которой сердце бьётся с неистовой скоростью.       Рядом со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.