ID работы: 9236085

Антоновка

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тиран проснулся от ломоты во всём его огромном теле. Он присел на кровати, голова раскалывалась. Оказавшись лицом к открытому окну, заметил, что весна-лето в самом разгаре. Снаружи было молодо-зелено. Свежая трава колыхалась под порывами лёгкого ветерка, раскрывались цветочные бутоны, летали насекомые, среди которых больше всего было белых бабочек. Идиллия.        Мутант поднялся, закутался в простыню и подошёл к окну. Вдохнул полной мощной грудью.         — Хорошо, — с лёгкой улыбкой констатировал он. — Но где Немезис?        Тиран дошёл до ванной, где пахло ментолом и можжевельником. Гель для душа и шампунь в одном, которым они вместе пользовались. Душевую кабину они себе позволить не могли: такого размера их нигде не делают, так что довольствовались огромных размеров ванной, сделанной на заказ. Тиран здорово зарабатывал на уничтожении целей «Umbrella», платили они исправно. Немезису тоже, правда, ему доплачивают за то, какой он стрёмный субъект. Постоянно тратиться на маски — фу. Однако, когда он находился дома, с Тираном, то плевать хотел на них — и пугал своим видом соседских собачек на привязи, детей и случайных свидетелей.        Тиран прошёл до кухни. На столе стояло открытое клубничное варенье с утонувшей осой внутри, лежали венские вафли, стоял баллончик со взбитыми сливками. Он представил, как Немезис мог завтракать: облизывал сладкие пальцы и слушал радио — отдыхал по полной. Если бы Тиран не был так вымотан после ночи пылкой любви, он бы встал пораньше и самолично облизал пальцы Немезиса.        Позавтракав — попив настоящего варёного кофе с вафлями — Тиран отправился за штанами, а после — за Немезисом. Можно было, конечно, пойти голышом, но это накалит атмосферу и придётся заниматься любовью прямо на веранде. Романтичное, но не для всех зрелище. Немезису было всё равно, как и где, слишком уж пылкие чувства он испытывал к Тирану.        Они познакомились, когда оказались в общей лаборатории. Подразумевалось, что разговаривать они не умели, но этот факт проистекал из той простой причины, что с людьми им было попросту неинтересно. Поначалу Немезис казался ему не в рот ебаться стрёмным малым, но когда он заговорил, то Тиран понял, что он чудовище с тонкой душевной организацией. Немезис боялся экспериментов больше, чем Тиран. Возможно, из-за болевого порога.        Когда эксперименты кончились и началась вольная жизнь в Раккун-Сити, они начали нехило зарабатывать на убийствах и дебоширстве. По вечерам же Тиран гонял за пивом и таранкой. Они сидели — и гигантские тени расстилались по улицам города в лунном свете. Всё началось после пьяного поцелуя. Немезис очень смутился. Он не предполагал, что кто-то может любить его. Он же уродец. Однако чувства Тирана пробудили в нём большую уверенность в себе.        Мутант вышел на веранду и обнаружил там Немезиса, сидящего в кресле-качалке и попивающего чай с антоновкой. Она придавала чаю особый вкусный аромат и лёгкую кислинку.         — Доброе утро, — хмыкнул Тиран.         — Угу, — поднял голову Немезис и взял мутанта за руку, чтобы тот подошёл поближе.        Лёгкий утренний поцелуй не уступал невинности младенца. Между Тираном и Немезисом прорастали самые нежные чувства, которые к концу дня превращались в необъяснимую и дикую страсть. Укусы на теле Тирана всё ещё немного саднило, а на бёдрах оставались не видимые глазу синяки от грубых пальцев Немезиса. Они ведь ещё выпили целую бутылку самбуки, присланную от «Umbrella» в честь удачно выполненного задания, и это пробудило особые ощущения.        Для занятия любовью алкоголь был приятной приправой. По коже Тирана пробежали особые мурашки, от которых стало сладко и приятно в груди. Он сел на пол веранды и положил голову на колени Немезиса.         — Ну как, живой? — тот погладил его по голове.         — 50 на 50, — хмыкнул Тиран.         — Выпей чаю — освежает.         — Давно ты тут сидишь?         — Где-то с девяти. Ты проспал всё утро, дурашка.         — Радуйся, что я вообще проснулся после этой ночи.         — Я знал, что тебе понравится, — улыбнулся насколько мог Немезис. — К тому же вчера была идеальная погода. Когда дождь льет стеной, может стать грустно, а я просто стал грустью, которая подкралась к тебе сзади.        Тиран тихо засмеялся и встал, чтобы выйти под солнце. Поначалу глаза раздражались, но после привыкли к яркому свету после тёмной спальни. Мутант сделал несколько шагов и нарвал близрастущих цветов самых разных расцветок. И связал венок. Переплёл стебельки между собой, как Немезис переплетал с ним пальцы, когда Тирану становилось особенно хорошо.        Мутант вернулся на веранду и водрузил венок Немезису на голову. Тот хмыкнул и протянул Тирану очищенную антоновку. Мужчина поблагодарил его и стал хрустеть яблоком, сидя на ступеньках.         — Сегодня вечером опять ловить Леона, — вздохнул Тиран. — Так что к ужину не жди.         — Я не буду ложиться рано и сделаю тебе массаж, когда ты придёшь, — ободрил его Немезис. — И приготовлю что-нибудь лёгкое, — и поднялся с кресла, чтобы сесть рядом с мутантом.        Когда он оказался на одном уровне с Тираном, то приблизился и коснулся носом его щеки. Вкусно пахло сочной антоновкой. Когда Тиран доел яблоко, Немезис взял его ладонь в свою и языком слизал фруктовый сок.         — Не стоило, — смутился Тиран.         — Стоило, — фыркнул Немезис. — Вкусно. Собственно, как и ты.        Тиран спрятал лицо в ладонях, чем добился от Немезиса лёгкого поцелуя. Его ладонь проскользила по широкой груди мутанта, и дыхание Тирана участилось.         — Опять в постель? — фыркнул он.         — Не «опять», а «снова», милый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.