ID работы: 9236119

Улыбка сквозь боль или демонический гений

Джен
NC-17
В процессе
1769
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1769 Нравится 722 Отзывы 499 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Они оказались на светлой поляне, которую окружал лес, впереди виднелась гора. Через поляну тянулась речка. Небо было чистым и голубым. Ярко светило солнце. Птиц и животных не было.       - Нам нужно к горе. - Произнёс Шикамару. Направляясь к горе откуда начинала своё русло река. Всех интересовало откуда юный стратег знает куда нужно идти.       - Откуда ты знаешь что нам именно туда? - Спросила розоволосая куноичи. Опередив всех остальных.       - Наруто, рассказывал как-то, если будет такая необходимость. - Передернув плечами ответил Нара.       - Хн, что-то ты много знаешь о человеке с которым не состоишь в одной команде.       Попытался выведать информацию Учиха. Шикамару не ответив молча продолжил свой путь. Внимательно осматриваясь по сторонам. Через некоторое время они вышли к горе в которой была пещера с золотыми воротами. С правой стороны было озеро, а с левой был просека леса. Там же находился чёрный портал, который был инородный среди всего остального. Перед открытыми золотыми воротами лежал огромный рыжий лис. Его девять хвостов шевелились в разные стороны. Спасательная команда встала, как вкопанные при виде лиса, кроме Шикамары.        - Почему девятихвостый лис не запечатан? - Ни кому конкретно не обращаясь спросила Ино. Лис приоткрыл свои глаза. Какаши притронулся к протектору готовясь открыть глаз с шаринганом. Как услышал, что говорит Нара.        - Оставайтесь на месте, ничего не предпринимайте. Шикамару продолжил идти к лису и остановился перед ним в десяти шагах. За ним настороженно наблюдали остальные. Лис приподнял морду с передних лап и рычаще произнёс: - Учиха, только попробуй активировать свои глаза сразу убью. Ненавижу Учиханутый клан.       - Эй, но Йоко.       - А это ты Шика. Тебе надо поторопиться. Наруто все хуже, но он пока держится. Верни мне моего джинчурики или я разнесу эту деревню к Рекудо. Вам надо туда. - Уже спокойно произнёс лис, мотнув мордой к черноте.       - Не беспокойся но Йоко, если не получится его вытащить, я сам тебе помогу отправить эту деревню к Шинигами. - Спокойно проговорил Нара. Отходя к команде.        Все были удивлены, что стратег Нара спокойно и дружественно разговаривает с Кьюби. Так ещё и поддержал по поводу уничтожения деревни.        - Шикамару, что это все значит? - Шипела разъерённо Цунадэ стараясь не привлечь внимания лиса.       - Поймёте всё сами Хокаге-сама. Нам надо в тот чёрный портал. - Ответил парень направляясь к черноте.       - Добро пожаловать в ад. - Серьёзно произнёс юноша предлагая другим пройти вперёд. На него странно посмотрели и шагнули в черноту. Нара посмотрел на Кьюби и последовал за остальными.

***

      Команда спасения очутилась на поляне, где происходило эпическое значение для деревни. Все смотрели удивительную и в тоже время печальную картину с разными эмоциями на лице.       На поляне был девятихвостый лис удерживаемый чакра-цепями. Один коготь был выдвинут и на нем, как мошки на булавке, были проткнуты насквозь, мужчина в белом плаще, за ним красноволосая женщина. Подними на алтаре тихо лежал младенец. Коготь лиса чуток не достал до младенца. Его голубые глазки были открыты. Он очень внимательно прислушивался голосу женщины.       - Десятое октября. - Тихо произнесла Цунадэ смотря на происходящее перед ней.       - Цунадэ-сама, вы можете говорить нормально. Это воспоминание мы можем только смотреть, слушать и слышать настоящие мысли. - Проговорил дрогнувшим голосом Шикамару.       - Сенсей, Кушина простите меня. - Сказал Какаши, в голосе стояли слёзы.       - Это четвёртый Хокаге? - Спросила Сакура. - Но в истории не говорилось, что Хокаге кто-то помогал победить лиса.       - Ты правильно поняла Харуна. Это Минато Намикадзе четвёртый Хокаге или если угодно жёлтая молния Конохи. Женщину зовут Кушина Узумаки-Намикадзе, кровавая хабанеро, является женой четвёртого Хокаге. Вы видите сейчас, как Хокаге спас деревню листа.       - Подождите, если Наруто сейчас джинчурики Кьюби, то этот младенец Наруто. - С широко открытыми глазами произнёс Саске.       - К сожалению это так. Семья четвёртого Хокаге спасла деревню. - Произнёс Копирующий ниндзя.       В это время на поляне продолжались разворачиваться действия. Четвёртый Хокаге призвал Бога Смерти. Шинигами проткнул мечом Минато. Так же на поляну прибыл Третий Хокаге с АНБУ.       - Хирузен Сарутоби, передайте последнюю мою волю жителям деревни. Наруто герой, он не демон. - Произнеся последние слова мужчина сложил последнюю печать. Демон лис пропал, Шинигами исчез. Жёлтая молния и Кровавая Хабанеро были мертвы. Над поляной раздался плач младенца. На его животике была печать, которая стала невидимой. Хирузен взял младенца на руки успокаивая. Отдал приказ сжечь тела Намикадзе и Узумаки.        - Печальная картина. Во так остаться без родителей. - Вытирая глаза проговорила Ино.       - Это получается наш Наруто сын четвёртого Хокаге.- В шоке произнесла Сакура. Учиха только хмыкнул, не сказав ничего. Остальные только кивнули.       - Самое страшное, что Наруто помнит этот день. День своего рождения и смерти родителей. - С печалью произнёс Шикамару. Все удивлённо на него посмотрели.       - Что? Вы надеюсь не забыли чьи воспоминания мы просматриваем. - Все обескураженно на него посмотрели.       - Но как такое может быть. Когда это случилось ему было от силы несколько часов отроду. - Воскликнула Цунадэ.       - Эх, всё-таки он больше Узумаки, чем Намикадзе. - Сказал наследник клана Нара, не став давать пояснения. Всё-таки было хорошо сохранить какие-то тайны. - Ино ты можешь ещё всех поддерживать, или стоит прерваться.       - Я думаю нужно прорваться. Все таки увидеть такую картину сразу... - Проговорила Яманака не закончив предложение.       - Я тебя понял, тогда сейчас вспомни то место где обитает но Йоко и перенеси всех туда.       - Шикамару ты про кого? - Спросила девушка, резко побледнев. Все обратили внимание на её побелевшее лицо и посмотрели туда куда смотрела девушка. Так как все стояли спиной к поляне. А на поляне повторялись действия, которые они только что наблюдали.       - Я же сказал добро пожаловать в ад. Все воспоминания будут повторяться вновь и вновь. Пока их хозяин не сойдёт с ума. А теперь Ино сосредоточься на месте где был лис. - Проговорил бледный стратег. Ино кивнула и нахмурившись сложила печать. Шикамару в последний раз посмотрел на младенца, как очутился со всеми перед Кьюби.

***

      - Я смотрю ты вернулся стратег. Надеюсь ты не бросишь это дело на полпути. - Проговорил лис, не удостоив остальных даже взглядом.       - Ты же меня знаешь но Йоко. - Мрачно проговорил парень.       - В тебе то я не сомневаюсь, а вот в них. - Сомнением в голосе проговорил лис. Все очень внимательно слушали о чем говорили лис и Нара. Их очень удивляло, что девятихвостый не пытается захватить тело Узумаки, а ждёт чем это все закончится. Цунадэ ещё не поняла, как обстоят дела. Но за солнечного паренька, который привёл её в деревню, она будет сражаться до конца. Чего бы ей это не стоило. Ведь он так похож на Новаки. Хоть скорее всего и не совсем.       - Кьюби я тебе обещаю мы доведем эту миссию до конца. - Выйдя вперед произнесла Цунадэ.       - Цунадэ-химе клана Сенджу, принцесса слизней. Наруто все таки не ошибся в тебе, когда предложил сделать тебя Хокаге. Если у вас получиться вернуть его, то так и быть я решу твою проблему. - Проговорил Демон. Сенджу взглянула в глаза лису. Они очень внимательно следили за изменением её лица. Пока она получала немой ответ на возникший её вопрос. Лис утвердительно зарычал.       - Я постараюсь сделать все возможное. - Проговорила Сенджу.       - Вам пора, в палату пытается проникнуть Данзо. Шика в следующий раз возьми печати барьера. Если я буду пользоваться часто его чакрой, то связь с ним быстрее потеряется. Пока я его ещё удерживаю.        Шикамару кивнул лису, что услышал его. Как в следующую минуту оказался в палате. За дверью слышался шум и ругательства.       - Так вы сидите тихо, Ино пополняй чакру. Сакура помоги ей. А я пойду поговорю с обнаглевшим стариком.        Цунаде встала с кровати и вышла в коридор закрыв за собой дверь. В палате было слышно, что происходит снаружи.       - Хокаге-сама, я слышал что последняя миссия джинчурики прошла неудачно. Что он попал под какую-то технику и не приходит в себя. - Услышали в палате незнакомый грубый голос.       - Данзо, с Наруто все в порядке, да на последней миссии он пострадал, но я сейчас этим занимаюсь. - Уверенно и спокойно говорила Сенджу.       - Хокаге-сама какие у вас прогнозы. Вы уверены, что сможете ему помочь. Не лучше подготовиться к перезапечатыванию лиса. - Безразличным голосом произнёс старик.       - Данзо даже не думай, Наруто ты не получишь. Он обязательно поправиться. - Произнесла принцесса слизней.        В палате стояла тишина, все внимательно слушали разговор в коридоре. Сакура молча помогала Ино с чакрой. Хмуря брови на каждое слово старика. Харуно не понимала что это за человек, который предлагает вот так запросто перезапечатать лиса. Ведь тогда Наруто умрёт. У Ино с Саске бродили такие же мысли. Какаши следил за дверью, готовый в любой момент вступить в бой. Кто бы не говорил, но он ученик четвёртого, предан не деревне, а клану Намикадзе. И сейчас он готов защищать наследие четвёртого Хокаге. Посмотрев на детишек, которые не понимали почему так кто-то относится к их товарищу. Он заметил, что наследник клана Нара все прекрасно понимает и по сравнению с остальными понимает, что может случиться, если Цунадэ не справится.       - Не забывай девочка, он оружие деревни, а не человек. Не многие тебя поддержат в совете, если он не придёт в течение месяца в себя. А я так и быть подажду. - После этих слов все дрогнули, в коридоре послышались уходящие шаги. Цунадэ зашла в палату. На неё без страха нельзя было смотреть.       - Что это значит Хокаге-сама? Кто это вообще был? - Спросила розоволосая. Шикамару подошёл к постели к блондину и присел на край взяв его руку.       - Сакура не будь наивной, ты все таки куноичи. Этот старик руководит корнем. - Ответил он и продолжил. - Кем бы ты не считала для себя Наруто, для верхушки деревни он оружие, а не человек.       - Но как же так. - Произнесла Ино.       - Шикамару прав не все решает Хокаге, над ним стоит совет и большинство вопросов решается с их него согласия. - Тихо продолжил объяснения копирующий.       - Хотя я пытаюсь исправить это. - Сообщила Хокагэ.       - Но если мы не справимся? - Спросил Учиха, но ему никто не ответил.       - Ладно хватит, у нас есть месяц, чтобы вытащить Наруто. - Произнесла Цунадэ. - Ино ты готова. Девушка кивнула, ложась обратно на кровать. Шикамару достал листок с печатью и приклеил его к двери, палату сразу накрыл барьер.       - Барьер не пропустит никого и ничего, он полностью изолировал эту палату. Даже нашу чакру не обнаружат. Фуинбарьер новая разработка Узумаки. - Пояснил шатен подходя к своему месту. У всех были разные мысли, но самой главной это вытащить своего товарища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.