ID работы: 9236166

Дорогой Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 35 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замерзшими покрасневшими пальцами Тэхён еле находит в сумке ключ от квартиры, недовольно возмущаясь себе под нос из-за того, что Чимин не открывал ему долгие минуты, хоть дверной звонок и разрывался, как ненормальный. Зайдя в дом, он отряхивает растаявший снег с куртки, забрызгивая весь крошечный коридор, скидывает мокрые ботинки, не удосужившись аккуратно поставить их на обувную полку, и ступает в сторону жилой комнаты, приглаживая рукой торчащие в разные стороны из-за сильного ветра черные волосы. — Чимин? — парень застывает в дверном проёме, высматривая глазами омегу на кровати, но там оказывается пусто. Он медленно проходит к балкону, надеясь хотя бы там узреть его, но тот встречает гуляющим сквозняком, неизменно запыленным старым магнитофоном и засушенным гербарием, который ещё месяц назад был любимым комнатным цветком Чимина. Хмыкнув, альфа расстегивает змейку на куртке и возвращается в коридор, чтобы повесить её на крючок. Где только носит этого надоедливого омегу с утра пораньше? Обычно, когда Тэхён возвращался с ночных смен, Чимин уже дожидался его с завтраком на кухне, садясь потом рядом и стуча маленькими пальчиками по столу, расспрашивая, как прошла рабочая смена. Когда-то так было. Последний месяц он стал просто открывать дверь, впуская в квартиру Тэхёна с морозным зимним воздухом, кутался в длинный вязаный кардиган и облокачивался о высокий холодильник плечом, смотря, как альфа ест, не пытаясь проронить ни единого слова. И это так жутко бесило, что хотелось иногда зарядить в него тарелкой, на которой небрежно лежала яичница и поджаренные тосты. — Чимин, Чимин, Чимин, — тихо распевает Тэхён имя омеги, снимает свитер, оставаясь в белой футболке, и сменяет тёмные джинсы на домашние спортивные штаны. Поправив перед зеркалом в коридоре чёлку, парень проходит мимо ванной комнаты на кухню, потирая ладонь о ладонь, и изгибает заинтересованно бровь, заметив на холодильнике большой альбомный лист, прикрепленный забавным магнитиком в форме краба, который Чимин притащил откуда-то, как только они въехали в эту квартиру. Подойдя поближе, он убирает магнит и снимает записку, исписанную чёрной гелиевой ручкой. Слова смазаны в некоторых местах, из-за чего сложно разобрать их с первого раза, но альфа сразу настораживается, видя первую строку. Шмыгнув носом, он отодвигает стул и присаживается, закинув ногу на ногу, начиная внимательно вчитываться в то, что, судя по всему, нацарапал омега. «Дорогой Тэхён! Если бы я спросил у тебя, помнишь ли ты, когда это произошло в первый раз, что бы ты мне ответил? Уверен, ты бы просто рассмеялся мне в лицо и сказал, что я вновь пытаюсь привлечь внимание своими жалкими способами. Или снова разбил бы мне нос? Или губу? Какой удар у тебя припрятан на такой случай?..»

/flashback/

Чимин быстро листает страницы книги, чтобы посчитать, сколько осталось до новой главы, и дальше продолжает читать, зарывшись носом в тёплый плед, который еле выпросил у Тэхёна. Он так приятно им пахнет, что хочется никогда не вылезать из этого кокона, но омега пообещал, что прочитает всего лишь пару глав и пойдёт заниматься домашними делами. Альфа сильно настораживает его в последнее время, будто его подменил кто-то совершенно чужой и холодный, и лишь родной запах свежескошенной травы, что исходит от него после душа, заставляет снова поверить в то, что это тот человек, которого он когда-то давно полюбил. И как же сильно Чимин был прав, когда впервые подумал, что Тэхён кривит душой, говоря слова о любви, потому что после разбитой вазы с цветами, разбитым оказался ещё и омега, которого эта самая ваза чуть не задела. И если бы только на этом всё закончилось, наверное, не было бы так больно сейчас облизывать губы, каждый раз задевая языком глубокую рану.

/end of flashback/

«…Я ведь всегда знал, что это никогда не прекратится, но покорно дожидался тебя дома, наивно давая тебе шанс раз за разом. Ты издевался, упивался моей болью, нагло смотрел прямо в душу, пока я корчился от очередного спазма в животе, а я верил, что смогу помочь тебе заткнуть чёрную дыру в груди, если не буду сопротивляться и громко кричать…»

/flashback/

— Чимин, — подзывает омегу Тэхён, поманив пальцем, — сколько времени? — Ты же разрешил, Тэ, — с застывшими слезами на глазах, не смея сдвинуться с места, шепчет Чимин, — меня не было всего пару часов. Ты обещал, что не будешь злиться. — Сюда иди, — грозным громом разносится по квартире, отчего омега боязливо сжимается, начиная нащупывать сзади дверную ручку трясущимися пальцами. — Сука! Тэхён подлетает к парню, который издаёт тихий писк, и с силой бьёт его головой о дверь позади, ухватившись за горло. Тот медленно сползает на пол, закатывая глаза, перед которыми вмиг становится темно, и валится набок, инстинктивно прикрывая слабыми руками лицо и сворачиваясь в калачик, не смея произнести ни звука.

/end of flashback/

«…А когда это стало повторяться слишком часто, пообещал себе, что смогу избавиться от тебя в своей жизни. Через месяц. А потом ещё через один и ещё, и ещё, и ещё, и так двенадцать раз, каждый раз находя в твоих глазах того прежнего Тэхёна, который забирался ко мне в общежитие через окно и дарил бордовую розу. Это выглядело, как своеобразный ритуал: ты бил, унижал, оставлял одного и уходил куда-то, а потом пьяным заваливался домой и умолял простить, обещал, что такого больше не будет…»

/flashback/

— Прости, прости, прости. Как в бреду, всего лишь одно слово, а на душе распускается непрошенный бутон надежды, который, казалось бы, уже давно похоронен под слоями льда и непробиваемого бетона. Чимин зарывается рукой в жёсткие волосы альфы и перебирает их трясущимися пальцами, вновь вспоминая дни, где Тэхён клялся, что сделает его самым счастливым в этом мире, что он ему этот мир подарит. Но пока что омега только сметает осколки зеркала в собственной крови в совок и ждёт момента, когда альфа, наконец, тоже вспомнит обещания, которые давал ему пару лет назад.

/end of flashback/

«…Потом ты держался молодцом пару недель, а затем вновь начинал возмущаться по каждой мелочи и в итоге снова тащил меня по полу, крепко ухватившись за волосы, и кричал с такой ненавистью, что я сам начинал себя ненавидеть. Я спрашивал у себя, почему мы стали такими, глотал слёзы и мечтал услышать из твоих уст не обжигающее «сука», а когда-то родное «Чимин-а»…»

/flashback/

— Не надо! Чимин хватается руками за ладонь Тэхёна и пытается вырваться, пусть даже он оставит его без волос. Что на этот раз? Ответ на этот вопрос омега уже давно не ищет, просто пытаясь вырваться или тоже подарить парню хоть какой-то, но всё же удар. Его волокут по полу в коридоре, швыряя к входной двери, крича неразборчивый мат, проклинают, мешают с грязью, велят убираться вон, а Чимин лишь медленно моргает, опустив голову, и смотрит на вырванный клок волос возле себя и слюну, перемешанную с кровью, что тонкой ниточкой свисает с его алых губ.

/end of flashback/

«…Несколько раз я порывался оставить тебя. Дожидался, когда ты уйдёшь на работу, на скорую руку собирал чемодан, воровал у тебя из пачки пару сигарет и уходил скуривать их на балкон…»

/flashback/

Чимин поджигает уже вторую сигарету, сразу же сильно втягивая в себя табачный дым, и смотрит вниз на ночной город. Его достала эта жизнь, ему омерзительно от того, кем он стал, он ненавидит смотреть в новое зеркало и отмечать насколько сильная гематома ему досталась на этот раз. Он каждый день мечтает о том, что когда-то это прекратится и его любимый Тэхён-и будет извиняться не только в пьяном, полуживом состоянии. Он ненавидит себя. Он знает, что так нельзя, но продолжает раз за разом встречать альфу с работы и покорно принимать удары, потому что «ты заслужил, лживая, мерзкая тварь!». Чимин выбрасывает окурок в окно и тихо включает музыку на запыленном магнитофоне, подпевая дрожащим голосом сладкие ноты, смотря стеклянными глазами вдаль. Он не сможет. Он никогда не сможет уйти от Тэхёна, потому что просто боится его, потому что просто не заслуживает ничего большего, чем ненависть и удушающая боль.

/end of flashback/

«…А потом вновь возвращал все вещи на место, потому что ты заставил меня верить в то, что я жалкий и никому не нужный, что сдохну, как только окажусь один на улице. Но больше всего идиотом я себя чувствую из-за мыслей, что, правда, смогу изменить тебя, как только расскажу о том, что узнал пару месяцев назад. Я так наивно надеялся увидеть радость в твоих глазах, когда поделюсь этим, но месяц назад — в тот день, когда я собирался это сделать — тебе показалось, будто от меня воняет другим, хотя я всего лишь был на приёме у врача…»

/flashback/

Чимин теребит справку в руках, расплываясь в довольной улыбке. Беременный. Он беременный, черт побери! Через несколько минут должен вернуться Тэхён с работы, и омега уже ждёт его, принарядившись и подкрасив измученные глаза. Вот только, когда альфа отворяет дверь, парень пугается и убегает в комнату, запрыгивая на кресло с ногами. Сердце гулко стучит, шумно отбивая ритм в ушах, а вспотевшая рука быстро прячет небольшой листочек в задний карман джинс. Тэхён подходит к нему, не сняв куртку в коридоре, и присаживается на корточки, чтобы хорошо видеть Чимина. — Привет, — улыбается омега, ёрзая на кресле. — Где был? От тона парня у Чимина холод по спине пробегает, но он игнорирует это и тянется ладошкой к ледяной щеке, притрагиваясь. — Секрет, — задорно отвечает он, но вся игривость испаряется, стоит альфе больно заломить его руку, выворачивая ладонь. — Я спросил тебя, где ты был, потому что от тебя воняет, сука, — даже не разобравшись до конца, Тэхён опаляет щеку Чимина звонкой пощечиной, от которой у того перед глазами всё плывёт. — Отвечай! Зло прорычав, парень подрывает омегу с кресла и впечатывает его в стену, прожигая взглядом дыру в лице. Чимин с трудом понимает происходящее, задыхаясь и пытаясь сорвать со своей шеи холодные пальцы. Но всё начинает казаться таким неважным, когда он чувствует тупой удар где-то в районе живота, сильный спазм и слышит крик на фоне, что руки сами безвольно опускаются, позволяя делать с собой всё, что угодно этой грязной душе с когда-то такими родными и тёплыми глазами.

/end of flashback/

«…Ты убил своего ребёнка, Тэхён. Понимаешь? Я любил тебя, как последний придурок, закрывая глаза на всё, и носил под сердцем твоего ребёнка, которого ты убил, припечатав со всего маха мне кулаком по животу, и тихо свалил куда-то опять, даже не забрав меня потом из больницы…»

/flashback/

— Я тебе ещё раз говорю, — Чимин пялится в стену безжизненными глазами и выслушивает крик Тэхёна по телефону, — хочешь добраться домой? Пусть тебя довозит твой хахаль! Может даже к себе. Это всё слишком. Слишком больно, слишком несправедливо, слишком невыносимо, слишком глупо. Слишком! Любить Тэхёна — это слишком! — У меня не было никого, Тэхён, и ты это прекрасно знаешь. Забери меня, иначе… Он не дослушал. Просто скинул и закрыл глаза на слова Чимина. Всё, как всегда, это уже не изменить, омега знает.

/end of flashback/

«…Хотя знаешь, хорошо, что он не родился. Что ему бы дали родители, которые друг друга толком не могут любить? Да, позавчера меня озарило, что я конченый псих, что держусь непонятно за что, что пытаюсь разглядеть то, чего уже давным-давно нет. На меня снизошло понимание, что я просто не мог любить тебя. Как можно любить того, кому так сильно желаешь смерти?..»

/flashback/

— Давай! Чимин сильнее сжимает пальцы Тэхёна у себя на шее и впервые смотрит на него так уверенно и свысока. Пусть свысока у него и получается смотреть, потому что альфа заставил его стать на носочки, держась за глотку. — Убьёшь меня? — скалится омега, обнажая окровавленные зубы. Тэхён ослабляет хватку, заглядывая в глаза напротив. Что он только творит, черт побери? — Что? — хмыкает Чимин. — Кишка тонка? Омега собирает языком кровавую слюну с зубов и выплёвывает её прямо в лицо альфы, громко вскрикивая от нового удара коленом по животу. Да, вот так уже лучше.

/end of flashback/

«…Но знаешь, у меня всё равно есть для тебя подарок. Ты же говорил, что в мире не найдётся сорта вина слаще и вкуснее, чем моя кровь? Я оставлю для тебя целую ванну твоего любимого напитка. Упейся, мразь». Тэхён застывает, держа в руках лист, бегая глазами по последней строке, пытаясь найти там какой-то подвох. Он с силой комкает несчастную записку и отбрасывает её на пол, зарываясь рукой в волосы. Это шутка такая? Розыгрыш? Да не может этого быть, Чимин ведь не способен на такое, он… Парень резко подымается с места, нервозно выламывая длинные пальцы до хруста, и идёт в сторону ванной комнаты, прокручивая на повторе четыре слова: «Ты убил своего ребёнка». Да нет же! Чимин не молчал бы, он ведь всегда щебетал о чем-то, никогда не оставлял альфу без внимания, ничего от него не скрывал. Жаль только, что Тэхён далеко не всегда его слушал. Глубоко вдохнув, парень кладёт ладонь на дверную ручку, вцепившись в неё мертвой хваткой, больно впиваясь ногтями в свою кожу. Он с силой сжимает челюсть, скрипя зубами, и ударяется лбом о стену возле ванной, а потом ещё и ещё, и ещё, пока боль не отрезвляет, заставляя, наконец, распахнуть чёртову дверь. Тэхён тут же с размаху захлопывает её и, как ужаленный, отскакивает, впечатываясь лопатками в стену позади. Лёгкие больно сжимаются, а желудок выворачивает на пол вчерашней едой. Это ни черта не шутка. Тэхён убийца и убил он не только своего ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.