ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нестерпимая боль

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней Кто-то тряс меня за плечо и что-то говорил. Я неохотно открыла глаза и увидела перед собой отца, который упорно меня будил. - Роуз, мы прилетели, пора идти.-я быстро встала и, взяв сумку, отправилась к выходу. Выйдя из самолета отец сразу же включил телефон, а уже через секунду ему позвонили. - Да -... - Вы уверены? -переспросил он. Что ему там сказали, он же в лице совершенно поменялся. -..... - Хорошо. Вы сейчас где? -...... - Мы как раз едем туда. - .... - До встречи - Папа, что такое?-тут же спросила я его. - Роуз, дело в том, что дедушка и бабушка попали в аварию и погибли на месте. - Нет...Нет.....Это ошибка.......Этого не может быть- у меня началась истерика и я просто кричала во весь голос. - Милая, успокойся. -тут же заключила мама меня в свои объятья. Я не помню, как мы дошли до машины, не помню дороги до дома дедушки. Помню, как забежала к ним домой и встретилась с красными от слёз глазам их домработницы Эллы Розенбах. Я тут же кинулась в её объятья, а она лишь прошептала мне на ухо. "Пошли. Тебе нужно кое-что увидеть" Мы прошли в кабинет моего деда, тётя Элла достала из его стола какой-то конверт и протянула его мне. - Твой дедушка просил передать это лично тебе, если с ним что-то случится. -я без лишних слов вскрыла конверт и принялась читать. «Дорогая Роуз, прости что так рано ушёл из твоей жизни и не успел предупредить тебя. Но ты очень сильная, вся в своего отца. Ты сможешь справиться с этим и без моей помощи. Дело в том, что в твои двадцать лет тебе по праву наследования перейдёт весь мой бизнес. До своего двадцатого дня рождения ты смотришь управлять лишь архитектурной компанией, несколькими клубами и фирмой "Biberiye". Инвестиционная, строительная, а также часть акций других крупных компаний перейдут к тебе только в двадцать лет. И тогда на тебя начнётся настоящая охота. Именно поэтому я хочу, чтобы ты покончила со старой жизнью и начала новую. Но только для виду. Ты должна ослабить их бдительность. Притворись глупой простушкой, ничего не понимающей девчонкой, а сама продолжи свои тренировки. Научись всему что может как-то пригодиться тебя. Всегда носи с собой оружие и не одно. Виктор Дашков- сумасшедший человек, которого не остановит ничего. Оставь возле себя только тех, кому доверишь свою жизнь и жизнь близких тебе людей. Тех кто точно не предаст. Обучи их всему, снабди оружием и держи у самого сердца. Они помогут тебе пережить это. Не горюй сильно по мне. Помни мои слова и не расставайся с моим и бабушкиным подарком. Помни, мы очень тебя любим" Бумага была мокрой от моих слёз. Горячие капли текли по щекам и падали на письмо деда. Быстро сморгнув и стерев с щёк слезы, я вновь посмотрела на тетю Эллу, которая тоже плакала - Это не всё. Они оставили тебя подарки. - Какие? - Пошли-на этот раз мы зашли в гараж и Элла указала на одну из машин, стоящих там. Я чуть сознание не потеряла. Да это же Bugatti Centodieci. Она целое состояние стоит. Белая машина с тонированными стёклами и чёрной подвеской. Она просто шикарна. Я медленно приблизилась к ней и провела пальцами по холодному железу. На лобовом стекле было прикреплено ещё одно письмо, которое я тут же распечатала. «Твой подарок на день рожденье, внученька. Я немного поработал над её характеристиками и теперь она пуленепробиваемая, в багажнике спрятано два запасных колеса, а воздухозаборники не пропустят в салон отравляющие вещества. Не расставайся с ней, это скорее всего одна из самых безопасных машин.» На глазах снова появились слёзы и я поспешила стряхнуть их. - Роуз, детка, а это от твоей бабушки.-произнесла тётя Элла, протягивая мне большую коробку с дырочками. Я любезно приняла её и открыла крышку пробки. Там был маленький щенок, он свернулся калачиком и мирно спал. На внутренней стороне крышки также было для меня послание. "Это мальчик. Волкособ. Он будет тебя защищать. Он должен вырасти достаточно большим. Я помню, как ты всегда хотела себе собаку. С родителями я поговорила, они разрешили. Я очень тебя люблю, береги себя. P, C. +1274576 98 00-номер инструктора для собак. Он быстро надрессирует щенка и может приехать в любую страну на твой выбор. Мой давний друг."</i> Закончив читать я вновь посмотрела на это маленькое чудо. Он такой хорошенький. Урса. Его будут звать Урса. Малыш зашебуршился и открыл глаза, посмотрев на меня своими умными бледно-желтыми глазами. Я взяла малыша на руки и пошла к родителям. - Пап, в гараже стоит подаренная дедушкой белая Bugatti. Отправь ее домой. Я улетаю, как только её доставят. - Но, Роуз, как же похороны? - Отмечу, когда убью Виктора Дашкова-отдавая письмо дедушки, прошипела я. Он тут же прочёл его и понимающе взглянул на меня - Твоих друзей предупредить, что ты вернёшься на день раньше? - Не стоит-ответила я и отправилась в свою комнату. Только когда за мной закрылась дверь спальни, по моим щекам ручьём потекли горячие слёзы. Урса спрыгнул с моих рук, а я просто упала на кровать и рыдала. Малыш запрыгнул ко мне и потерся носом об мою руку, жалобно скуля. Он меня жалел. Понимал, что мне плохо. Я притянула щенка ближе и себя, а через какое-то время провалилась в сон. Сегодня был определенно тяжелый день. Невероятно тяжелый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.