ID работы: 9236314

Связанные лентой

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 26 Отзывы 75 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Вечные кошмары, неясные образы, чужие голоса, которые вечно зовут тебя во снах. Сколько Вэй Ин себя помнил, он всегда видел странные сны, он все время кого-то искал. Мама всегда успокаивала маленько сына, говорила, что это вторая половинка ищет его и У Сянь успокаивался. Но после пожара, в котором он потерял родителей, мальчик скитался по улицам почти год. Спал под мостами, в заброшенных зданиях, ел из мусорных баков, даже воровал. Позже его нашли, больного ребенка с температурой под сорок. После больницы была отправка в детский дом. Из-за кошмаров его считали ненормальным, так как маленькие дети не могут видеть такие сны и они не как не связаны с парой в таком возрасте. Поэтому маленького мальчика никто не брал домой, в семью, а он начал ненавидеть себя и считал, что ему не нужна никакая семья кроме его умершей.       Так прошел месяц, детский дом закрылся на ремонт и всех детей расселили по другим заведениям. У Сянь решил начать жизнь с чистого листа, он не говорил, что во снах видит кого-то, а если его спрашивали о кошмарах любопытные дети, то он отвечал, что вспоминает те ужасные дни провиденные на улице. Теперь его не обзывали, а наоборот стали поддерживать, жалеть. Вэй Ин постоянно ходил с улыбкой на лице скрывая свои чувства под железным панцирем. Он стал чаще играть с детьми, драться со старшими, которые все время задирали младших, его любили за жизнерадостность.       Однажды летом к ними во двор заехала красивая и на вид дорогая машина. На улицу вышел сначала статный мужчина, он подал руку прекрасной женщине. Позже из кожаного салона вышло двое детей, которые очень сильно напоминали своих родителей. Мальчик был того же возраста как и Вэй Ин, возможно, младше на один год или пару месяцев. Взгляд был странным, как-будто его все бесило вокруг и он не хотел как можно быстрее ехать, но в тоже время был на его лице была улыбка. Девочка полная противоположность парю. Она была такой же красивой, но добрая на вид, глаза ее сияли, как будто она ждала кого-то. Вороненок сидел на футбольных воротах, вися вниз головой, его глаза неотрывно следили за гостями. Возможно, один из его друзей сегодня поедет в новый дом, где ему подарят любовь, которая так ни хватала всем этим детям. Он долго наблюдал за гостями и его пронзительный взгляд не остался без внимания. Вскоре к нему, медленно, не спеша, начал подходить тот мальчик. Когда обладатель пурпурных глаз подошел совсем близко, то произошел удар и железные ворота затряслись. — Живо слезай! Тебя не учили, что нельзя пялится на людей! — А тебя не учили, что нельзя кричать в общественных местах.— Вэй Ин повис вниз головой, начал корчить рожицы и высовывать язык.       Как мальчик в черно-фиолетовых одеждах не пытался допрыгнуть до У Сяня, он никак не мог достать. Поэтому он решил поступить точно также, залезть на ворота. Только он забрался и хотел достать поганца и скинуть вниз, Вэй У Сянь снова показал язык и спрыгнул, сделав кульбит и приземлился на зелёную траву. Мальчик стал ещё злее не раздумывая он спрыгнул вслед, налетев на Вэй Ина и повалив его. На крики сбежались ребята, которые гуляли во дворе, никто не спешил вмешиваться и разнимать детей. Вскоре из здания выбежали воспитатели и веселью пришел конец. Они еле смогли расцепить мальчишек. — Вэй Ин, сколько тебе повторять, что драки — это плохо! Извинись! — Но он первый начал. Пусть первый извиняется! — Что за наглый мальчишка?! Как не повезло твоим будущим родителям. — А у меня их не будет! Никто не хочет меня брать к себе домой! Меня любили только мои родители! — Выкинь эти мысли из головы, сегодня за тобой приехали, чтобы забрать, а ты такие слова говоришь.       Пока воспитательница пыталась достучаться до маленького демона, то неожиданно кто-то положил руку на его хрупкое плечо. Вэй Ин резко обернулся. Около него стоял статный мужчина в дорогом костюме, на котором красовался серебряный значок виде лотоса. Мужчина смотрел на вороненка с нежностью и любовью в глазах, можно сказать, по-отцовски. — Вэй Ин, я друг твоего отца, Цзян Фэн Мянь. Прости, что не нашли тебя раньше. — Я вас не знаю. Мои родители не упоминали ваше имя. — ребенок смерил злым взглядом стоящего перед собой — Может вы преступник какой-то, предоставите доказательства? — Видно, что в тебе течёт их кровь, ты — очень умный мальчик, — мужчина полез во внутренний карман пиджака и достал от туда бумажку — Вот, посмотри.       У Сянь взял предложенное ему доказательство и посмотрел. Это была старая фотография. На ней были его родители, мужчина и женщина, только она была с большим пузом, а так же та девочка. Но самое главное, что его мама держала маленький сверток с красной лентой на руках. Такая фотография была у них в альбоме, но в палате родильного дома, где мама держала его новорождённого на руках. Только альбом, как и другие вещи, не уцелели в пожаре. От болезненных воспоминаний пару слезинок скатились по его белым щекам, а сердце сжалось, он прижал фотографию к груди. Мужчина обнял ребенка и начал поглаживать по голове, тем самым пытаясь успокоить Вэй Ина.

***

      В тот же день он оказался в доме новой семьи. Как он понял со слов Цзян Чэна и Цзян Янь Ли, их родители — богатые бизнесмены, и имеют огромные компании в сфере строительства и дизайна. Так же, что его родители работали на семью Цзян, и, как оказалось, отец владел десятью процентами. Все это звучало очень странно, хоть они жили не бедно, но и не богато, а так же Вэй Ин помнил, что родители работали адвокатами. Но больше его шокировала другая новость. Оказывается родители, да и вся семья Цзян, были заклинателями, и, что если он за хочет, то через пару месяцев может тренироваться с Цзян Чэном. Эта перспектива обрадовала его, так как заклинателей очень ценили даже в современное время. Несмотря на развитее технологий, с темными тварями могли справится только познающие бессмертие.       Новая жизнь. Она нравилась вороненку. У него теперь был брат и сестра, все равно, что они не родные, а так же куча других учеников. Даже кошмары почти пропали, только пару раз он вскакивал с кровати в слезах, но его успокаивал Цзян Чэн, а вскоре и сестра. Мадам Юй и дядя Цзян выслушивали его кошмары и тоже пришли к выводу, что это пара зовет Вэй У Сяня. Они сказали, что помогут найти его или её. Вскоре у них появились собаки, точнее их подарили Цзян Чэну, который был очень рад. Сначала У Сянь их недолюбливал, боялся маленьких щенков, но потом он спокойно играл с Жасмин, Принцессой и Красоткой. — Дурацкие имена. Звучат очень слащаво. — Хорошие имена, ты просто не понимаешь. Я удивлен, что ты так быстро к ним привык и теперь не боишься их. — Я их до сих пор боюсь. Когда слышу лай, хочу убежать как можно дальше и залезть на ближайшее дерево. — Я обязательно тебя защищу и не дам тебя в обиду. И они тоже не дадут.— мальчик поднял одного из щенков, поднес к Вэй Ину и тот обнял пушистое создание.       Вскоре начались тренировки. Они развивали свое тело, дух и разум, тренировки были веселыми, несмотря на то, что мадам Юй была очень строгой женщиной и требовательной. За пару месяцев Вэй У Сянь уже смог сформировать золотое ядро и его начали обучать контролировать энергию. Вэй Ин имел колоссальные запасы энергии, он был лучше даже старших товарищей, его ставили в пример, но из-за этого стали ненавидеть и так же обожествлять.       В конце лета Орден Юньмэн Цзян устраивал соревнование для учеников. Полоса препятствий, где нужно использовать духовную и физическую силу, а потом два первых участника должны были сразится на мечах. Результат гонки никого не удивил, первый, кто схватился за меч был Вэй У Сянь, второй Цзян Вань Инь. Битва была нешуточной, не смотря на то, что дрались дети на деревянных мечах, в которые вкладывали духовные силы. Вэй Ин не вступал в бой, он просто уклонялся, а потом нападал. Вещи Цзян Чэна были разорваны и они оба запыхались, когда Вэй Ин хотел нанести решающий удар, то его духовные каналы вдруг скрутились узлом. Увидев, что У Сянь замешкался, наследник ордена занес меч для удара, вложив энергию, но внезапно всех ослепила пурпурная вспышка. Когда будущий глава клана открыл глаза, то в них виднелся только страх. В паре метрах от него, стоя на коленях, был отец, а в руках он держал маленькое тельце, которое было оплетено плетью. Вэй Ин был бледным, аккуратно из уголка его рта текла кровь, так же как и из носа, на щеках появился нездоровый румянец, а дышать он стал намного тяжелее и с хрипотцой, как-будто кто-то давил на его грудь. Глава ордена осторожно поднял мальчика и понес его к главному врачу ордена, за ним последовала все члены их большой семьи. Пока они шли, Цзян Чэн, чуть не плача спрашивал у сестры, что случилось, и, неужели, это он так ранил брата. — Я сама плохо понимаю. Мама внезапно встала с места, как-будто что-то почувствовала и оплела плетью А-Сяня, убрав его с пути меча. Папа, что с ним!? — Его духовная энергия не стабильна. Я почти не чувствую ее, но от него исходит темная Ци.

***

      Придя в себя, Вэй Ин обнаружил себя лежащим на кровати в своей комнате. Голова болела, он не мог пошевелить и кончиком пальца, дышать было очень тяжело, а золотое ядро У Сянь почти не ощущал. Он не понимал, что с ним произошло. Помнил, что голова закружилась и его начало мутить, а так же резкая боль в золотом ядре и так же он почувствовал что-то. —...— он лишь шевелил губами, а в комнате стояла тишина — ..Ш...Шицзе       Голос звучал хрипло, как будто он всю ночь на пролет ругался с Цзян Чэном из-за какой-то ерунды. Вскоре Вэй Ин услышал легкое шуршание одежды, а затем тихие, и быстрые шаги. Из-за ширмы появилась его сестра. Её глаза были красными от слез, но в них читалась неподдельная радость за младшего брата. Она присела на кровать и положила свою нежную руку на голову Вэй Ина и легонько погладила. — Как ты себя чувствуешь, А-Сянь? Ничего не болит? — В...все хорошо. Что случилось? — Скоро сюда придут отец и матушка, а так же Цзян Чэн. Они все расскажут, ты только не нервничай.— за стенами послышалась легкая поступь пары человек и Шицзе мягко улыбнулась — А вот и они.       Теперь маленькая комната была заполнена людьми, и мальчик видел какие у всех были измученные и обеспокоенные лица. Он знал, что все это из-за него, он опять приносит проблемы своей новой семье. — Мальчик мой, все в порядке с тобой, как твоя энергия?— глава ордена присел рядом с кроватью не давая мальчику подняться и взял его запястье — Ничего странного не чувствуешь? — Нет, глава ордена. Только если слабость и боль в теле.— Вэй Ин улыбнулся как всегда и от этой улыбки у всех потеплело на душе, но от главы не скрылось то, что Вэй Ин скрыл правду. — Вэй Ин, послушай меня внимательно и будь сильным, — больной кивнул, — Все дело в твоем золотом ядре, а точнее в тебе появилась темная Ци, и она врожденная, просто она дремлила в твоем теле. Мы пытались её извлечь, но как только она начала рассеиваться тебе стало плохо. Теперь тебе надо контролировать равновесие между Инь и Янь и контролировать потоки темной и светлой энергии. — Если будет перевес одной энергии, то мне будет плохо и так до потери сознания или смерти. Я правильно понял? — глава ордена Юймен Цзянь кивнул. — Ты очень умный... Вэй Ин, ты же знаешь, что в этом мире у каждого человека есть сущность, которая ищет себе пару,— мальчик кивнул— Я и моя жена альфы, только я доминантный, Цзян Чэн у нас альфа тоже как и я, а вот Янь Ли омега. Мы думали что ты будешь тоже альфой, но ты омега.        Вэй Ин с самого детства знал кто такие омеги, и то, что он стал ей, никак не расстроило его. Он даже не загадывал, кем хочет быть, да ему было все равно, кем он будет. И это никак не шокировало его, больше всего удивился его брат, который смотрел на него с огромными глазами. — Я попрошу сделать тебе подвеску, которая поможет тебе восполнять и регулировать энергию внутри себя. А сейчас тебе нужно восстановить силы.       С того самого дня прошел год. Похожих приступов у Вэй Ина было мало, но с ним всегда была семья, которая помогала в такие моменты, а с появлением подвески следить за энергией было легче легкого. Если все в порядке, от кристалл был температуры тела, когда энергии Инь было больше, то кулон становился холодным как лед, а если на оборот, то слегка мог жечь кожу, как будто на груди лежал горчичник. О его "болезни", так Вэй Ин её называл, знала только семья и их главный лекарь, который следил за здоровьем мальчика. И когда целитель после очередного осмотра разрешил ему пополнить ряды юных заклинателей и разрешил ему учится, то счастью не было придела. Ведь этой осенью к ним прибудут ученики из других именитых орденов, а всего их было четыре: Юньмэн Цзян, Гусу Лань, Ланьлин Цзинь, Цинхэ Не. С каждого ордена отбирались лучшие тринадцать учеников, их перемешивали, делили на два класса по двадцать шесть человек. Обучение длилось по два года в каждом ордене, но в Гусу Лань обучение длилось три года, так как его считали самым лучшим.       Начало осени было теплым, поэтому стоящим на улице людям не было холодно даже в традиционной одежде ордена. Семья Цзян должна была встретить учеников и глав орденов, которые приехали обсудить план обучения и другое. Когда приехали автобусы, то первыми, кто выделился, был орден Гусу Лань, а точнее самый первый вышел мальчик с золотыми холодными глазами с отличной осанкой. Возможно, мальчик был старше всего на год А-Сяня, держался он по-взрослому, копируя своего дядю, и тем самым отталкивая людей от себя. Но только не Вэй Ина, его наоборот притягивало к этой сосульке. Когда все вышли, то склонились в приветственном поклоне. Взрослые последовали в главный зал, а детей оставили на тренировочном поле, чтобы они распределились с кем кто будет жить. Мальчишки все бурно рассуждали, а потом начали играть, но серебряные глазки внимательно смотрели за вторым господином клана Лань. Он просто стоял в стороне ото всех, наблюдая. Вэй Ин решил подойти к этому холодному принцу и поговорить, узнать его имя, хобби, что ему нравится. — Привет, а как тебя зовут, почему не играешь с остальными? — мальчишка молчал и только смотрел на А-Сяня, — Я Вэй У Сянь, но можешь звать меня Вэй Ином. — Лань Ван Цзи. Мне это неинтересно. — Ты же впервые тут. Хочешь я тебе все покажу? — Не нужно. — Почему ты такой? — сначала лицо Лань Чжань не выражало никаких эмоцини, но сейчас его бровь легонько дернулась верх.— А ну, пойдем.       Второй господин Лань не мог ничего сказать, его руку схватили и куда-то потащили. Почему-то ему не хотелось сопротивляться этому улыбающемуся мальчику. Так они дошли до озера, которое было покрыто разноцветными лотосами. Поистине эта картина завораживала, а легкий запах приятно щекотал нос. Лань Чжань впервые покинул Облачные Глубины и спустился с горы, поэтому он видел эти цветы на картинках в книгах или в телефоне, который он не часто держал около себя. Пока маленький господин в белых одеяниях любовался цветами, то его руку отпустили, но вскоре в нее вложили что-то прохладное и нежное. В холодных руках покоился сорванный цветок белого лотоса. — Это мой тебе подарок. — Он же завянет. — Ничего страшного. Когда он завянет, я сорву еще один и подарю тебе. Это будет знаком нашей дружбы. — Глупости.       Не успел и Вэй Ин опомниться, как ледышка начала уходить от него, он хотел его догнать, но за поворотом Лань Чжаня встретил его дядя. Когда мужчина с бородкой увидел ребенка в фиолетовых одеждах, то он смотрел на него взглядом презрения и холода. Этот взгляд насторожил Вэй У Сяня и он поспешил скорее скрыться. — Дядя. — Лань Чжань, что ты обсуждал с этим мальчиком? — Ничего. Он подарил мне лотос. — Выкинь его. И пообещай дяде, что ты больше не будешь с ним общаться, он плохо на тебя повлияет. — мальчик от этих слов сильнее сжал ножку цветка, — Твоя комната в западной части. Учись прилежно. — Хорошо, дядя, я не подведу орден Гусу Лань.       На следующий день всех ребят подняли в девять утра и они ровной шеренгой стояли на тренировочном поле в традиционной одежде. Некоторым она не нравилась, но ее одевали только на торжественных мероприятиях и в первые и последние дни учебы. У Сяню наоборот нравилась эта одежда, особенно нравились лобные ленты с плывущими облаками, которые вообще не снимали. Сейчас они стояли и слушали распорядок дня и недели, да и вообще, что им предстоит узнать в этом учебном году. А расписание у них было как и в любом лагере, который соединяли с обычной школой. Подъем, зарядка, завтрак, потом школьные предметы, обед, немного отдыха, уроки заклинательства, тренировка, ужин и свободное время. Так же был один выходной день, когда можно было целый день дурачиться.       И так не спеша прошел целый месяц. Сколько раз не пытался и не старался У Сянь встретится и заговорить с Лань Чжанем, тот успешно ускользал из поля зрения или игнорировал его. Из-за этого мальчику становилось грустно и больно на сердце. Однажды терпение Вэй Ина подошло к концу. Когда они с Цзян Чэном были дежурными по кухне, маленький вороненок попросил повара добавить больше специй в свой суп. Тот ничего не заподозрил и добавил пару перчиков чили мальчишке. Когда обед начался, то Вэй Ин внимательно смотрел на Лань Чжаня. Тот, взяв ложку, зачерпнул ароматный суп. Сначала все было хорошо и У Сянь было подумал, что перепутал чашку супа и отдал другому, если бы не красная шея и губы, а так же пот на висках. Холодный принц держал себя в узде, но от этой еды внутри него просыпался вулкан. — Кажется, местная еда слишком горяча для молодого господина из Облачных Глубин?— Лань Чжань молчал доедал последнею ложку— Тебе принести воды или льда? — Когда едят не разговаривают. — Это у вас так принято, а у нас можно болтать с набитым ртом и шуметь. Я уверен, что ваши правила только написаны на бумаге и не исполняются. Глупо иметь столько правил. — Ты не прав.       Лань Чжань отнес посуду и ушел, за ним последовали и другие люди с лобными лентами. Их лица были холодными, но внутри них клокотала злоба. И тут Вэй Ин понял, что перегнул палку и взболтнул лишнего. Поэтому он решил во чтобы-то настало извиниться перед Лань Чжанем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.