ID работы: 9236454

Потерпи ещё чуть-чуть...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь всё изменится...

Настройки текста
      Сеул уже давно накрыла пелена ночи, но в центре как всегда царил свет и радость, такое ощущение, что жители вообще не осознавали, что сейчас ночь. Они… веселились… Вокруг много улыбок, смеха, разных мигающих вывесок, которые так и манят, прося зайти к ним на огонёк, но это только в центре города…       Во многих районах и переулках Сеула уже давно темно, только фонари горят, напоминая жителям о том, что всё же ночь не так темна. И это обнадёживает многих, но только не Юнги. Он сидит на крыше, смотря пустыми глазами на бездонное, бесконечное небо. Для него день и ночь смешались во что-то единое, во что-то, что он не понимает…       Он перестал существовать после его смерти. Иронично, но Мин уже не помнит имя любимого или же он просто не хочет его вспоминать… Хотя… где-то внутри он помнит, что ту звёздочку в его жизни звали Чимин. Мини был его ангелом, его душой, его жизнью, но один, всего один неосторожный шаг может изменить всё… Юнги помнит, как Чими мило злился, когда он уходил на крышу, говоря, что если тот простудиться, то он его лечить не будет. На это Юн только хмыкал, хотя и улыбался в душе. Это было забавно, ведь после этого мимолетный гнев парня сразу превращался во что-то тёплое и нежное. Чими аккуратно садился рядом с Юнги, облокочиваясь спиной к нему и начинал напевать какую-то незамысловатую песенку. Она растекалась вместе с нежностью Чимин по жилкам Мина, ему казалось, что за спиной вырастали крылья…

______________

Сейчас ровно 2 часа ночи, в это время обычно приходил любимый, поэтому Юнги по умолчанию посмотрел на дверь, которая ведёт к крыше. Парень смотрел с надеждой, что из неё сейчас выйдет тот самый, которого уже нет… Мин осознаёт, что Чимин не придёт, но всё же он ждёт…

______________

3:00 — осознание: «Его больше нет, он не придёт…», а после слёзы, которые так ненавистны парню, он считает, что признак слабости… «Это не слабость Юни, это искренние чувства…» Прозвучал тихий, но такой до жути знакомый голос в голове. «Юни, посмотри на небо, оно такое красивое! Оно успокаивает, правда же?!» И Юнги поднимает глаза на небо, оно чёрное и пустое, как и он сам. Парень опять посмотрел на дверь, одновременно доставая из кармана пачку сигарет. Он не курил 2 года, потому что любимый говорил, что это вредно… «Прости» Звучит в голове у Мина. Он открывает пачку сигарет, которая лежит в этом кармане после обещания своему ангелочку, что не будет курить. Вот он уже достал сигарету, вот он уже зажал её в зубах, вот он уже достаёт зажигалку из этой же пачки, но почему-то останавливается… В пачке лежала бумажка, где было красиво выведено: «Для Юнги». Это был почерк Чимина. Парень поджёг сигарету и раскрыл записку, успев прочитать лишь одно слово, слёзы вновь потекли из глаз. Мин посмотрел на небо, где мерцала одна еле заметная звёздочка… «Чимин…» Его уставшая душа заболела. Юнги вспомнил… Он захотел достать эту звёздочку. Парень встал на ноги и плача потянулся к ней, потому что он захотел вернуть себе крылья… свои крылья…

______________

4:00 — Юнги смотрел вниз с 10-ти этажного дома. Тёплый ветерок дул в спину, как будто Чимин опять приснился к его спине. Парень вновь развернул уже скомканную бумажку, где было написано лишь две строчки, именно те строчки, которые когда пел ему Чимин: «Потерпи ещё чуть-чуть… Мы тебе скажем путь…» Солёные дорожки уже почти высохли, а парень вновь посмотрел на небо… Над ним всё ещё горела это маленькая звёздочка, которая напоминала Чимина

______________

5:00 — Неожиданно дверь открылась и Юнги резко повернул голову. В проходе стоял парень с пледом, который не был похож на Чимина… — Я ваш новый сосед, совсем недавно сюда перебрался. Я понимаю, что возможно лезу не в свое дело, но вы сидите здесь с 10 часов вечера, я подумал, что вы возможно замёрзли… Парень неловко улыбнулся. Юнги отметил, что его улыбка напоминала сердечко… Но Мину было всё равно, он уже хотел ответить грубо и прогнать парня, но сзади его нового соседа, Юнги увидел до боли знакомый силуэт, который, положив руку на плечо пришедшего помахал Мину. Юнги подскочил… но было уже поздно, силуэт давно растаял, а звёздочка в небе стала сиять чуточку ярче, она сверкала до последнего, пока она не пропала в рассвете… «Теперь, всё изменится…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.