ID работы: 9236485

Улыбка в твоих глазах

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста
1 ГЛАВА История долгой и первой любви начинается с того что молодая девушка по имени Лейла которая с детства любит и до сих пор фанат Корейского на весь мир известного певца Ким Джэ Хвана которая мечтает его увидеть в живую и посетить его концерт, но для неё это только сны и мечты. Она скрывает это уже 6 лет потому что если её родители этого узнают то это будет плохим концом для неё родители думают что это не подобающее для их религии и воспитанию. Так вот проходят несколько лет и Лейла закончила школу, поступила в университет своей мечты в Корее на факультет журналистики которое она так долго и шла к своей цели и ели-ели убедила своих родителей чтобы осуществить свою долгожданную мечту. От радости и счастья не знала куда деваться, плакать ей или смеяться. Наконец то она уехала в Корею (Сеул) в страну своей мечты. В университете Лейла встречает девушку по имени Пак Су Ён которая станет для неё лучшей подругой все эти годы. Пак Су Ён богатая девушка которая ни в чем не нуждалась в этой жизни но простая, милая девушка с доброй душой. Однажды на летние каникулы Пак Су Ён приглашает Лейлу на отдых в остров где они будут отдыхать с друзьями, где бывают только известные богатые люди или знаменитости. И в один день известный певец Ким Джэ Хван чтобы отдохнуть от всего : вспышек камер, интервью, концертов и так далее уезжает на этот остров. Несколько дней спустя Лейла хочет посмотреть и ходить по острову также по цветочной аллее. Время идёт ей становится скучно и возле деревьев она хочет вздремнуть. В это время Ким Джэ Хван ходит по алле и видит девушку со спины с длинными чёрными волосами в светло фиолетовом платье. Начинает петь мелодию из своей песни и скрывается от девушки. Лейла проснувшись от мелодичных звук идёт по направлении музыки и видит парня которого скрывается вокруг деревьев. Взгляды встречаются и Лейла узнает его: Неужели это Ким Джэ Хван такое невозможно это совпадение?... Ким Джэ Хван сразу же с первого взгляда как увидел её замкнулся от красоты девушки и влюбился в неё. Сразу же от шока Лейла сбежала из аллеи. Парень кричал стой, стой, стой, девушка но она не остановилась. Пак Су Ён увидела мрачное лицо Лейлы спросила : ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ? ТЫ В ПОРЯДКЕ ЛЕЙЛА??? Лейла : ОН ЗД... ЗДЕСЬ... Су Ён : Кто здесь??? Лейла : Ким Джэ Хван... Су Ён : ЧТО!!!?? Ким Джэ Хван? И что ты сделала и говорила ему когда увидела его? Лейла : Ничего... Я от шока и страха убежала от него не знала что делать... Су Ён : Вот ты дурочка...!!! Лейла: И что мне теперь делать? Нет я хочу по скорее уйти потому что я не выдержу этого. *Спустя некоторое время* (ВРЕМЯ ПОРЫ ЗИМА) Их судьба встретила снова но не так радостно как раньше. Всё будет печально. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.