ID работы: 923650

Как встретили Мстители Фредди Крюгера

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не засыпайте...

Настройки текста
Как встретил Тони Старк Фредди Крюгера 2 часа ночи. Холодно. Снится двойной мартини и засос с Пеппер . Черт? почему ко мне в сон пришел какой-то обгорелый хрен в полосатом свитере с металлическими бабскими ногтями, хотя у него опупенный маникюр, надо такой Пеппер предложить . Привет, меня зовут Тони, а я вижу что ты тот педик , который убил Джонни и украл у меня двойной мартини и засос с Пеппер . Сейчас ты сам себе вырыл могилу приятель .Тут Фредди сильно поцарапал своим шикарным маникюром реактор .Тони не на шутку разозлился и вдруг белый свет и Тони проснулся с царапиной на реакторе… Как встретил Тор Фредди Крюгера 2 часа ночи 20 минут. Жарко. Хочется тройной чизбургер и 5 литров колы. Что за старпер в шляпе как у Майкла Джексона и с прекрасным маникюром, надо такой себе сделать . Фредди медленно приближается к Тору, но ему пофиг так как бог уже не ел 15 минут. Тут Фредди замахнулся своим сексуальным маникюром и белый свет заполнил помещение… Упс это Тор тут напускал газы СТОП почему тут валяется труп старого обгорелого хрена в шляпе… Как встретил Стив Роджерс Фредди Крюгера 2 часа ночи 40 минут. Прохладно. Хочется встретить Пегги и признаться ей в любви. Ой здраствуйте дедушка, как ваши дела?. Вау у этого дедушки стильный свитер и красивая шляпа. БОЖЕ МОЙ а какой у вас маникюр шикарный, у меня такие же летом были. Фредди медленно подходит к Стиву и тут Стив начинает истерично рыдать и рассказывать о 2-ой мировой и как встретил Пегги. Раскаявшись Фредди тоже рассказал свою тяжелую историю. Вместе поплакавшись появляется белый свет и Стив просыпается от вонючих газов из комнаты Тора… Как встретила Наташа Романофф Фредди Крюгера 3 часа ночи. Душно .Хочу самогон. Здрасьте дедушка мороз ты самогонку мне принес?. Подскажите пожалуйста где вы сделали такой красивый маникюр как у Гаги, просто хочу своему бойфренду Клинту такой сделать. Фредди только хотел напасть на свою жертву как ему приставили пушку и пригрозили, если он не даст адрес салона красоты, то сдадут на металлолом. Снова белый свет и на груди Наташи уже лежит бумашка с адресом салона… Как встретил Брюс Беннер Фредди Крюгера 3 часа ночи 20 минут. Тепло. Хочу что-нибудь сломать. Вот черт. ХАЛК ЛОМАТЬ.ХАЛК ВИДЕТЬ ПЕДИКА. ХАЛК ХОТЕТЬ МАНИКЮР . ХАЛК СЪЕСТЬ ЖАРЕННОГО ПЕДИКА . Белый свет и возле кровати Брюса лежат чьи-то останки… Как встретил Клинт Бартон Фредди Крюгера 3 часа ночи 40 минут. Свежо .Хочу переспать с Наташей. О вы же тот педик у которого нет друзей и тебя сожгли на костре ,и ты стал мстить всем натуралам. И на хрена ты пришел ко мне, у меня уже есть телка, причем она русская так что дела с ней плохи. ЭЭЭ придержи коней прекрати ко мне лезть, я не голубой. Вдруг появляется белый свет и возле Клинта лежит букет алых роз… Как встретил Локи Фредди Крюгера 3 часа ночи, наверно все уже спят. Пойду посмотрю Кошмар на улице Вязов. Ну вот опять Тор все диски сожрал. Всё пошел спать. Боже мой вы же мой кумир Фредди, я все ваши фильмы просмотрел, вы так прекрасно исполняете роль страдающего педика. Фууух чуть не кончил. Так на чем мы остановились. А вспомнил можно ваш автограф и снова белый свет. НЕЕЕЕТ я не успел взять у него автограф… Как встретил Ник Фьюри Фредди Крюгера Привееет Фредди, как дела, как жизнь. Ну как моих придурков напугал, по выражению твоего лица нет. Ну ладно как обещал новый свитер, новая шляпа и ох чуть не забыл 30 баксов на новый маникюр. До встречи приятель, если нужен новый маникюр звони всегда помогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.