ID работы: 9236555

И что,что ты Гуль?

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте все события что были в 1 и 2 сезонах. За Нагачико бежали гули, которые его заметили. Убегая от них он свернул в двор между домами. Когда пробежал дальше, парень увидел кого-то. Он решился подойти, так как тот истекал кровью. Подойдя ближе, парень удивился… Это был Канеки, которого Нагашика не видел уже 2 месяца, и за это время тот успел покраситься в белый. Думал он. Канеки был без сознания и Нагашико потащил его к себе домой. Придя в дом, он начал вытирать кровь, которая лилась с Канеки. Прошло полчаса. Нагашико приготовил теплый кофе и пошел в комнату где лежал Канеки… Когда тот вошёл в комнату, парень уже пришел в себя, но контролировать свой красный глаз не мог… Когда Нагашико увидел его глаз Канеки он упал в ступор. Он не мог поверить что его лучший друг стал — Гулем… Боясь приблизиться к нему парень все же подошел… — Канеки. — Нагашико? Что я тут делаю? А…где моя…- быстро закрыл свой левый глаз, но было поздно. — Как ты стал гулем Канеки? -… — Л-ладно прости… — За что ты извиняешься? Если я стал гулем это не значит что я могу кого-нибудь сожрать в любой момент, к тому же, ты мой лучший друг, Нагашико! В чём проблема, я всё тебе расскажу, но позже... — Канеки… — А? - с непониманием спросил Канеки. — *медленно приближается* Можно я что-то сделаю? — Что? Пожалуйста не говори что ты меня убить хочешь, вот таким вот хитрым образом только из-за того, что я гуль. — И что, что ты гуль Канеки? — ? Он сел возле Канеки и приблизился к нему… Канеки подумал что Нагашико хочет его обнять. В то время Нагашико взял за руки и прижав их не сильно к стене сзади, поцеловал Канеки Кена. — Н.нагашикоо! Что ты? Мм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.