ID работы: 923656

Лучший друг

Гет
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть. Девушку,а не шлюху!

Настройки текста
-Ммм,ты просто супер,-улыбнулась я,довольная тем,что он приготовил завтрак. Рома мне никогда его не делал. Коля улыбнулся и смущенно почесал затылок. Я села за стол и принялась за бутерброды,запивая кофе. Коля сел напротив меня,и улыбался. -А ты чего не ешь?-спросила я его. -Да я уже поел,пока ты спала. -А Рома,что нибудь сказал,когда уходил? -Так это имя запрещено нам говорить. А насчет ублюдка,то он вышел молча,сверля нас взглядом. -Ну и хорошо...Коля не бросай меня,никогда. Я не могу потерять еще и тебя. Коля взял мои руки в свои и ласково сжал. -Я никогда тебя не брошу,-ответил Коля,посмотрев прямо в глаза,от чего у меня появились мурашки,и я отвела взгляд. -Спасибо. В ответ он лишь улыбнулся и выпустил мои руки. В дверь позвонили,я уже встала со стула,чтобы пойти и открыть дверь,но Коля меня остановил и сам пошел открывать ее. Я пошла следом за ним. Он не заметя меня открыл дверь. Там стоял Рома,смотрящий на Колю яростным взглядом. -Проваливай. -Захочу и не уйду,-ответил Рома,Коле. Коля вышел к нему,закрыв дверь за собой. Я не на шутку взволновалась,но выходить боялась. Через несколько минут,Коля вернулся невредимым. -Зачем он приходил? -Чтобы лгать тебе,будто он любит тебя. Если бы любил,то бы не изменил. Ублюдок. -Ненавижу его!-сердито бросила я. -Я тоже. -Давай не будем говорить о нем никогда! -Не получится,он будет каждый раз появляться,чтобы напомнить о себе,-сказал Коля и отрешенно посмотрел куда-то вдаль. -И ладно. Нам должно быть плевать на него. Пусть себе появляется,наше настроение не должно зависеть от него. Я подошла к нему и обняла. -Спасибо,что защищаешь меня,-сказала я,и перестала обнимать,посмотрев ему в глаза. -Не за что,-улыбнулся он краешком губ. -Я тебе давно хотела сказать,что тебе нужно,как можно быстрее найти девушку. -Ты разрешаешь?-ухмыльнулся он. -А почему я тебе должна запрещать? Тебе не о чем волноваться. Я не стану мешать твоим любовным подвигам. Но найди себе подходящую,а не очередную шлюху. -Да не нужны они мне,-отмахнулся Коля. -Ты что?..Не той ориентации?!-я посмотрела на него ошарашенными глазами. -Нет ты что! Дурочка что ли! Ты ведь знаешь,как я к ним отношусь! Просто мне и тебя хватает. -А,я уже перепугалась. В таком случае найди ты себе наконец девушку,я хочу,чтобы ты был счастлив. -Я и так счастлив с тобой. -Да это не то. Я хочу,чтобы ты был счастлив в любви. Чтобы ты девушку любил,она тебя. И даже если бы между вами случилась ссора,у вас все равно не уменьшалась безумная любовь,и вы все равно хотели быть друг с другом. Так что давай занимайся поисками той единственной,прямо с этого момента,как только выйдешь из дома,-сказала я,и поджав губы посмотрела на него негодующим взглядом,-мне начинало надоедать повторять почти одно и тоже,чтобы он нашел девушку. Ничуть не смутившись,Коля моментально сделал точно такое же лицо,сходство было настолько сильное,что я не выдержала и рассмеялась. Коля не выдержав моего заразительного смеха,тоже рассмеялся. <<Он самый лучший друг. Жаль,что до него так туго доходит насчет девушек>>. Закончив смеяться,я снова пыталась его уговорить найти себе девушку,но он словно и слышать об этом не хотел. -Хорошо,раз ты так хочешь,чтобы я завел себе девушку. Тогда я заведу ее. Она сама ко мне прибежит,как только я ей позвоню. Оля. -Что?! Ты с ума сошел?! Совсем сдурел?! Ты,что головой об что-то ударился?! -А что такого,сама же говорила,что мне срочно нужно завести девушку,вот я и заведу,-с ухмылкой и совершенно спокойно,сказал он мне. -Вот именно! Я тебе говорила завести девушку,а не шлюху!!! -Да успокойся,ты успокойся,я же просто пошутил. -Не смей так больше шутить! -Хорошо,хорошо,-он сразу поднял руки вверх. -И чтобы немедленно я завтра увидела с тобой девушку,которая больше остальных тебе понравится. -Хорошо. -Смотри мне,иначе я обижусь. -Да хорошо,хорошо,-ничуть не сдерживая улыбки,ответил он. В ответ я улыбнулась. -Ну я пошел? -Ага. Он ушел и мне стало скучно. Через некоторое время пришла мама. -Привет,-улыбнулась я. -Привет,-без улыбки ответила мама,и ушла спать. Я пошла к себе в комнату,и услышала звонок телефона. Мне звонила Катя. -Привет Анжел,придешь сегодня на вечеринку,она у меня состоится,в 9 часов,вечером. Будет весело!-протараторила Катя. -Приду. -Отлично,-бросила Катя,и отключилась. Когда наступило 9 часов,я зашла к ней в дом. Дом у нее был большой двухэтажный,с красивым и огромным бассейном. Катя была из богатой семьи и могла позволить себе все,что угодно. Родители ее,почти что не бывали дома. Катя этим пользовалась и устраивала самые лучшие вечеринки. С ней мы особо не общались,она приглашала всех и кому не удавалось выдать приглашение,она названивала. Ее всегда окружало много людей,чуть ли не все в школе хотели подружиться с ней,но не у многих это получалось. Пускала она лишь в свою группу только тех,кто был на нее чем-то похож на нее. В школе она всегда была в центре внимания. Сейчас в ее доме была целая толпа людей,была включена музыка на всю громкость. Колонок было в ее доме много. Все веселились,большинство людей на улице были в купальниках, и в бассейне,а кто был в одежде того все равно сталкивали туда,окажись он поблизости него. Я попыталась найти хоть какое-то место в доме,где бы мне не было тесно танцевать. <<Хоть бы здесь оказался Коля>>. Наконец-то я нашла такое место,где толпучки было поменьше,но в этом месте я увидела Рому,он сидел на диване и курил,пуская кольцами дым,а по обе стороны сидели какие-то мымры. Мое настроение сразу же ухудшилось. Я спустилась на первый этаж,и направилась к двери,не желая здесь больше оставаться. Я бы предпочла,чтобы со мной был Коля,тогда бы я здесь осталась. Потом в тот же момент возле порога появился Коля и столь же решительно направляясь куда-то. Наши взгляды встретились,и мы оба застыли,словно налетев на невидимую стену. По губам Коли скользнула усмешка,видимо от его внимания не ускользнуло это совпадение. Я заулыбалась. Мы подошли к друг другу . -Я так безумно рада видеть тебя,-улыбнулась я еще шире. -И я,может по бутылке пива?-предложил он. -Давай. Мы прошли на кухню, и взяли по бутылке. Обменявшись улыбками,сделали по глотку. Мне не понравился привкус и я поставила на стол. А Коля продолжал попивать. -Хм. Вкусное,-заметил Коля. -Для меня нет. -А для меня отменное,-с довольной улыбкой сказал он,и выпил еще. -Ты сильно не напивайся,а то мне придется тебя тащить до дома. -Кого нибудь попросишь помочь. Я подошла к другой стороне стола там стояли разных разновидностей коктелей. Я взяла одно из них и попробовала глоток,на удивление было вкусное. И я начала помаленьку попивать. -Вот видишь Анжел,у всех разные вкусы. Ты считаешь это отвратительным,-он указал на свою бутылку,-а мне не нравится твое,-Коля улыбнулся. Когда я напилась вдоволь,у меня закружилась голова,и я совсем перестала осознавать,что я говорю. А Коля надо мной смеялся,но когда я чуть не упала,он подхватил меня на руки и понес к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.