ID работы: 923657

Не любовь,а слезы.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Летний лагерь "Рассвет".

Настройки текста
Двери машины громко хлопнули.Из салона выбежала высокая женщина,держа в руках чемоданы и сумки.Она постоянно охала и торопилась открыть заднюю дверь.Оттуда же выбежала девочка,лет 13 на вид.Светло-русые волосы были хорошо причесаны и положены на одно плечо,так что она казалась настоящей леди.Тусклые,голубые глаза ярко светились горящем желанием отобрать у матери чемоданы и скорее добраться до ее комнаты в лагере "Рассвет".Поправив свою бежевую кофту она подбежала ближе к матери и крепко ее обняла.Чемоданы полетели на землю,женщина ответила на ласку дочери. -Пока мама!Попрощалась девочка и взяв чемоданы,побежала к забору ведущем на территорию лагеря. -Удачи,Полина!Крикнула ей в ответ мать и села в машину. Но тем временем,Полина уже бежала по широким коридорам здания.Оно могло понравиться любому с первого взгляда!Белые обои,книжные шкафы,полки для обуви и чистый паркет.Повсюду были расположены двери с номерами комнат и именами живущих там детей.Самой Полине,предназначался номер 106,на втором этаже.Торопливая девочка распахнула деревянные двери,и те с грохотом ударялись об стену.И тут Полина замерла.Перед ней предстала огромная комната!Три величественных шкафа красовались у каждой из 4 кроватей,комод и зеркало стояли у стены,рядом с картиной Монна Лизы.Опять же книжный шкаф,письменный стол,телевизор и полка для обуви.На двух кроватях уде сидели две девочки.Одну из их,Полина прекрасно знала.Это была ее подруга Ульяна.Короткие,темные волосы были опрятно уложены.Она неугомонно беседовала с новой незнакомкой.Полина Постучав по стенку,что бы привлечь всеобщие внимание. Две головы повернулись.Незнакомка оказалась не очень красивой,но весьма аккуратной девочкой.Кудрявые волосы были завязаны в хвост,темные карие глаза рассматривали Полину с нескрываемым интересом. -Привет.Первой начала разговор Ульяна.-Это Настя,наша соседка.Представила новую знакомую Ульяна. -Привет.Ответила Полина смотря прямо в глаза Насти. "Интересно,я ей понравилась?"думала она.Она заботилась,что бы никто не думал о ней плохого,поэтому спасла решила быть скромной. -Привет.Прятным голосом ответила Настя.-Ты Полина? -Да.Мне можно занять любую кровать? -Эм...Ульяна на минуту задумалась.-Твоя кровать прямо перед центральным окном. Полина кивнула и огляделась в поисках своего места.Прямо в центральной стене комнаты было большое белое окно,прямо перед которым стояла кровать.Она направилась прямо к ней и села смотря на новую знакомую.Она никак не могла понять,что Настю так в ней заинтересовало,так как та внимательно следила за каждым ее движением.Быстро переводы взгляд на чемоданы,Полина встала и открыла свой шкаф и быстро запихала туда одежду.Затем нужно было спускаться вниз,для общего знакомства.Вся троица вышла из комнаты при этом,болтая о какой то ерунде.Они спустились по деревянной лестнице и оказались в просторном холле,с белым мягким ковром и креслами.На ковре уже сидели куча ребят.Насчитывалось их штук 35.4 взрослых пересчитывали всех и что то вычитали. -34,35...О!Вот и они!Крикнула миниатюрная блондинка,видимо,одна из вожатых.-36,37,38... Полина села рядом с рядом мальчиков.Прямо с ней сидел блондин с голубыми,как у Полины глазами.Что то в сердце ее зашумело...Все в ее глазах закружилась...И правда,он ей понравился.Всю оставшуюся встречу она молча сидела и смотрела на него прирывистым и робким взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.