ID работы: 9236616

Роботы и девчата! АСК

Смешанная
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Итак, нам уже написали вопросы! — Пайпер листает что-то в телефоне улыбаясь. — Вопросы от Illsolira_Nid. Что ж, вопрос Рико и Барли: ребят, насколько сильно вы любите друг друга и почему?) Молчание. — Что я по вашему должен ответить? — он как-то засмущался и отвёл взгляд на Рикошета. — Ну Барли отличный партнёр и интересная личность… — Рико посмотрел на Пайпер, дав понять, что вести диолог он не хочет. — Дальше вопросы от _Kid_of_Satana_ Для Бита и Тика: 1) Как вы познакомились? — Когда я решил пойти потусить в игровых автоматах, там я встретил Бита! Он мне помогал, а после мы решили получше друг друга узнать, — яркая улыбка озорила всю комнату 2) Кто из вас актив (ну или альфа)? — Что?! — с лица сорви головы пропала улыбка, и появился румянец. (Логично что 8-Бит) Для Дэррила: 1) Подними Карла на руки, как это было в Король лев! — Нет, не надо, — Карл был против этого, но Дэррилу было не особо важно. Он взял Карла и поднял верх, ведь тот был очень лёгкий. — Боже, отпусти! — тот попытался уйти из рук старшего и у него получилось. Вжух. Тут появилась девушка с русыми волосами, в белой футболке в чёрную полоску и в спортивных чёрных штанах. — А… Я автор, да! Привет, Пайпер, — та улыбнулась и поправлиа свой хвостик. — Привет, Д-. Руся, дальше вопросы от XtoriC! к 8-биту 1. Каков твой рост? — 182, примерно. 2. Любишь сладкое? — Не сильно, да вобще, я ем мало. 3. Ты знал что ты очень милый? — Спасибо… Да, кхм, — смущение окатило его. 4. Как ты познакомился со всеми так сказать роботами? — С Тиком вы и так знаете, с Барли и Рико в баре «У Барлея», с Дэррилом с помощью Тика, а с Калом в «арене бравл Старс» ~ к Барли 1. В твоих бутылках яд? — Если вы про «Арену Бравл Старс» то да, но в моём баре клиентам никогда не будет подмешан яд, — он рассмеялся. 2. Откуда ты их вообще берёшь? — Это магия и только она. 3. Как ты получил/купил свой бар? — Наследство, но после я переименовал его под своё имя. 4. Кто твой частый посетитель? — Рикошет, скорее. Хотя ещё часто приходит Биби, Булл и Кроу! — он оглянул Биби, та кивнула. — У него прекрасные соки, а ещё там есть афтоматы с жвачкой. ~ к Карлу 1. Как ты относишься к тому что тебя шипперят с Джеки? — Странно что меня с ней шипперят, от части я её очень боюсь вместе с Диномайком, ведь она разносит всё! 2. Бывало такое что у вас в шахтах начинались обвалы? — было один раз, но, всё обошлось лишь сломаными кирками и сломанной ногой Деда. 3. Как ты познакомился к Деррилом? — С многими я знакомился на арене, поэтому Дэррил не исключение. ~ к Макс 1. Ты сможешь обогнать Соника или Флеша? — Флеш это мой кумир! А вот насчёт Соника… Дайте мне литр энергетиков и будет всё сделано! — Только попробуй столько выпить, — Беа злобно посмотрела на неё. — А… 2. Каков твой рост? — Примерно 172. 3. Тебя когда-нибудь жалили пчёлы? — Да, но редко, — Она посмотрела на Беа и фыркнула. — Эй, не обижайся, сама же их травила, — она расстроилась. ~ к Бее 1. Какие отношения у вас с Розой? — О, о, о! Я её помощница! Я ей помогаю выращивать цветы и создавать новые расстения! 2. Любишь Макс? — Да, конечно, она ведь самый лучший и любимый энергетик! 3. У тебя есть своя пасика где ты собираешь мед? — Да… Это было сложно её создвть, ведь денег мне не хватало, но потом я её купила! И не пожалела, — улыбка сверкала и ослепляла Макс, да и не только. — Какие страсти, следующие вопросы от Prosto Bit.uwu Ъеъ, погнали по вопросикам))) К Биту: 1) как ты относишься к тому, что тебя шиперят с бомбочкой? (🌚) (Тиком), было ли у вас что-то? И какие отношения на данный момент — Пусти шипперят, их дело, а что именно? Отношения у нас дружеские… Шуву, мы встречаемся, — он ухмыльнулся. 2) твои глаза всегда будут светится? ¦^ (в хуманизации) — Честно, глаза начали светиться у меня в 8 лет, когдв меня ударило током, но они не светятся когда я очень хочу спать или сплю. 3) ты девственник? 6з6 — Всё возможно, — он страно посмотрел на Тика, в его лице был стыд, смущение которое он скрывал. К автору: 1) печеньки или эклеры? — Я обажаю эклеры, ведь они такие… Эклеры! 2) какой бравлер тебе нравится больше? (можешь назвать несколько) — Скорее всего Брок, Пайпер и Спайк… Они все такие милые! 3) твои любимые шипы?)0) — Макс/Беа, Биби/Пайпер, Брок/Бо, Мортис /Поко, Булл/Кольт, Тара /Эмз, Карл /Дэррил, Барли/Рико, 8Бит/Тик, Леон/Сенди и Шелли и ульта! — Она засмеялась и похлопала Шелли по плечу. — Да, ульта это моё всё! — Следущие сладкие вопросы от Бульбочки, для Карла: 1.Подойди к Дэррилу и скажи Ня (да я знаю у меня слишком тупые задания сарян) — Дэррил! Ня, нахуй, — он ударил ладонью того по лицу, но не сильно. -Больно. 2.Что ты больше любишь МАЙНКРАФТ или Дэррила? — Майнкра… Дэррила! — он посмотрела на старшеного и заулыбался. 3.одень Дэррила в розового гуся (хз зачем, но просто надо) — Откуда костюм… Его нет я бомж… Значит Розвый гусь, смотрит в окно! — Воу, воу, концерты нам не нужны, а теперь ждём Следущие вопросы, — она пьёт вновь чай, ничего нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.