ID работы: 9236664

Прошлое...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Элис Смит типичная бунтарка вот я сейчас бегу по коридорам в туалет. И вот я сежу думаю и делаю тест Э-хоть бы был отрицательным прошу Но тут я вижу 2 полоски Э- Чёрт! Я ударяю кулаком об дверцы туалета и чуть не плачу POW Автор В туалете были ещё 2 девочки это Сиера и Гермиона. Гермиона как услышала стук сразу подошла и открыла дверь туалета. Конец POW Автор POW Элис Я вижу как дверь открывается и входит Гермиона Г- не у жели ты… Э- не твоё дело Я вышла из кабинки и направилась поправлять чёрный макияж салфеткой Э-да какой смысл?! Всё ровно он уже спит с какой-то чирлидершой Э- типичный ЭфПи Г и С- ЭфПи Джонс?! Тут в туалет заходит Пенелопа П- разрешение на выход из класса Гермиона сразу отдала жёлтый листок, но а мне просто пофиг Э-А не пошла бы ли ты куда по дальше и лучше вобще не попадаться на мои глаза П- типичная Элис Смит Я просто закатила глаза П- знаешь я не виновата что в твоей банде не научили манерам и ты будешь гнить в той банде спиваясь змейка Я не выдержала и ударила её по щеке Гермиона и Сиера стояли в ступоре П- ах ты! Она вцепилась в мои волосы на что я только ухмыльнулась и мы начали драться девочки сразу же пошли нас разнимать, но не тут то было дверь в туалет открывается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.