ID работы: 9236700

Улыбочку!

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги отправляется в магазин за упаковками мармелада, бутылкой шоколадного молока, средством для чистки унитаза и Балтикой 9. Сегодня пятница, поэтому парни хотят немного отдохнуть от всего, ибо боль в мышцах отдаёт каждую минуту, а хореограф готов показать еще более сложные движения, которые он называет «Пустяковое», телефон не умолкает от постоянных звонков менеджеров, и наконец, они редко собираются вместе, не размышляя о работе. — Мин Юнги! Юнги быстрым шагом заходит в магазин, чтобы никто из фанатов не заметил его, хотя на вид Шуга из BTS выглядел как Мин Юнги, у которого в корзине 14 бутылок холодной Балтики. Кассир, скорее всего, подумал, что это очередной алкаш. — Шуга! — Вот, блин, — бормотал себе по нос парень, складывая покупки в пакеты. Хватая пакеты так, чтобы не сломать бутылки, Юнги уже шёл по улице, но чувство, что за ним следят до сих пор осталось. — Привет, — незнакомец подбежал к Юнги и приветливо ему улыбнулся. Айдол ничего не ответил, лишь ускорил шаг, но фанат не успокоился. — Я твой фанат! Можно с тобой селфи сделать? — парень настойчиво шёл рядом с Юнги, но в ответ получил отрицательный кивок. — Я знаю, где ты живёшь! — Я знаю, где психушка, показать? — Я не псих, — ясно ответил парень, но продолжал движение с айдолом. — Я этого не говорил, — ещё более грубо ответил Юнги. — Ну и ладно.. — парень отстранился от Шуги и остановился на месте. *** — Спасибо за пиво, Юнги! — сказал Сокджин только-только допивая первую бутылку. — Да, спасибо, Хён, — в один голос сказали остальные. — Пожалуйста, — чуть усмехнувшись, ответил Юнги. — Народ, там в дверь звонят, — указал на дверь Чимин и мило надул губки в удивлении. — Да плевать, — после этих слов Намджун лёг на пол. — Я разберусь, — Юнги встал с пола и направился к двери. Юнги медленно пытался открыть дверь, но в итоге с грохотом раскрыл замок. — Ну, чего тебе? — Можно селфи сделать? — Слушай, я сейчас пьян, — Юнги уже закрывал дверь, как парень остановил его. — И что, что ты пьян? — Изнасиловать могу, — грубо высказался Юнги. — Это не правда, — парень поднял одну бровь. — Хорошо, давай проверим, — Юнги вытолкал парня на кухню и повалил его на стол. Фанат был в ужасе, с него уже слетели штаны, и его вот-вот изнасилует айдол! — Ну, что ж, как видишь, я не пошутил, — Юнги вставил член в проход и толчками входил в парня. Парень из-за вырывающихся стонов, не мог нормально дышать и даже слово сказать. — Ещё чуток, — на этих словах Юнги вышел из парня и надел свои спортивные штаны. Пока парень пытался отдышаться, айдол схватил его фотоаппарат и разбил объектив. — Н-не-нет! — Юнги грозно посмотрел на фаната, но тот боялся, что ему вновь не повезёт. — То есть... мне пора! Надеюсь, не увидимся! Парень выскочил из общежития и пошёл домой, бегать ему не удалось, ибо зад побаливал. — Я тоже надеюсь… блин, мемберы выпьют всё пиво. Ладно, пойду мармелад поем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.