ID работы: 9236718

Приключения со жгучей-невезучей (другой момент)

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Набухавшись и не такое случиться...

Настройки текста

***

///ПРИМЕЧАНИЕ! Читать стоит под песню Пошлая Молли-Пьяная!Но это на ваше усмотрение./// Она посмотрела на меня. Прямо в глаза. У неё ещё блестели небольшие капельки слёз из-за того, что первый раз пила. «А храбрилась, что уже бывалая…»- мысленно сделал вывод я и глупо улыбнулся. Она удивлённо посмотрела на меня пьяным с удивлением взглядом, нахмуренными бровями и ухмылкой. Было поздно скрывать тот факт, что ей вот-вот начнёт срывать крышу. -Что-о?- Пьяно протянула она, а потом злобно добавила,- Наливай, давай, тормоз. Я налил ещё, мы чокнулись. После этого взгляд Алисы изменился навсегда. Она подняла на меня глаза. Глаза полные безумия, а потом будто бы крышу снесло и понеслось…

***

Всё было, как в тумане и почему-то только под бешеный ритм биения сердца, пульса и какой-то до боли знакомой песни. Какие-то картинки сменялись небольшими эпизодами, миниатюрами. Мы громко горланили - это конечно сказалось на состоянии моей головы. К слову, она жутко гудела, звенела и пищала, не забыв дьявольски болеть. Первым воспоминанием, почему-то оказался тот момент, когда в поисках гитары мы перевернули весь домик Алисы и Ульяны, не забыв всё расшвырять. Потом, зачем-то в импровизированном плаще с Весёлым Роджером на спор обоссываю памятник Генде под звук звонко смеющейся и смущённой Алисы. Картинка сменилась, тем, как мы, смеясь, убегаем на пляж от Слави и Ольги Дмитриевны. Снова смена кадра на тот где мы брызгаемся водой, а потом резкое прекращение из-за резко накатившегося возбуждения. Страстный поцелуй и попытки отдышаться от недавних действий. Меня, что-то отталкивает от Алисы и картинка сменяется на момент, когда я кому-то врезал. Мы бежим куда-то. Затем спортивный зал, накалённые до предела возбуждения молодые тела, жадные поцелуи и нехватка воздуха. Злой физрук и побег от него. Пробивание какой-то двери своей головой (тоже на спор с рыжей). Беспокойное лицо Алисы сменилось видом груди Виолы. А потом автобус и сон… «Такого веселья, я никогда не забуду…»- мысленно подумал я и опять отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.