ID работы: 9236776

«Будет ли начало книги о нас двоих?»

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Отложи таблетки, жизнь только начинается!»

Настройки текста
      Все обычные люди гуляют на улице, наслаждаясь лучами солнца и вдыхая свежий воздух. Дети смеются, собаки играют и радостно махают хвостами при виде своих хозяев.       А я наблюдаю за всей этой картиной со своего окна. Я мог бы сказать, что я ничего не чувствовал, если бы не беспричинная тревога, которая снова накрыла меня, как волна во время шторма. В голове столько мыслей, которые я не могу просто взять и забыть. Я просто их же заложник. Кажется, что мне никогда не удастся выбраться с этой тюрьмы.       Смотря на потолок и прижав колени к телу, меня снова окутало странное ощущение. Потом это ощущение переросло в желание наглотаться таблеток и словить свой последний передоз, но что-то снова останавливает меня. Что это? Чувство вины перед человеком, который тебе небезразличен? Это уже не важно. Всё равно о своём ранним прощанием с этим миром я могу только мечтать, ведь я боюсь смерти. Но я боюсь и жить тоже..Что мне делать?       В голове появилась одна мысль, которой сначала казалась мне глупой и легкомысленной, но потом, немного подумав, понял, что терять мне нечего. Тем более, я не знаю, что со мной будет завтра и буду ли вообще.       Я решился взять телефон в руки и позвонить ему..       Прошла минута. Тишина..Ещё одна. Глухая тишина..       Я уже хотел отметить тот звонок, но буквально через пару секунд мне удалось услышать тебя       — Здраствуй, Комурасаки. Прости, что не взял трубку раньше. Готовка и все дела, – быстро проговаривал Куренай, – ты хотел что-то спросить меня?       — Д-да.. – с тревогой сказал я, – ты бы не был против н-нашей встречи?..       — А? Конечно, я не против, Комурасаки! – с резкой радостью ответил парень, – Где бы ты хотел встретиться?       — Желательно там, где б нас никто не потревожил. Как на счёт того, чтобы встретиться возле твоей квартиры, а потом я проведу тебя в то самое место?       — Хорошо, я согласен, – с некой теплотой в голосе сказал Куренай, – на какое время встречаемся? Сейчас или немного попозже?       — А ты уже закончил с готовкой? – неуверенно спросил я.       — Да.       — Ну..Можем тогда и сейчас, – снова с тревогой ответил я.       — Понял. Уже собираюсь, – снова с радостью проговаривал красноглазый, – до встречи, Комурасаки!       — А..Да, до встречи, Шу, – сказал на прощание я, неохотно кладя трубку.       Собираясь, волнение чувствовалось по всему телу как никогда раньше. Разные чувства смешались в одно большое непонятное чувство, которое, на удивление, грело мою душу       Подходя к двери, я посмотрел в то окно, которое годами стало мне молчаливым товарищем, который выслушивал и терпел меня. И именно ему, я тогда с улыбкой сказал: "Я ушёл..". И тихо закрыл за собою дверь.       И только я сделал один шаг от двери, я резко почувствовал лёгкость и спокойствие. Возможно, это было через прохладного ветра и птицам, которые пели свои простые но красивые песни на цветущих деревьях. Задумываться об этом не было времени, нужно было идти к его квартире. Ступив ещё пару шагов я полностью ощутил ту лёгкость и шёл к нему уверенной ходой, хоть и немного переживая, но это уже было хорошее переживание. Наконец-то я это почувствовал это, спустя столько лет..Дойдя к среднему по высоте зданию, я увидел те пепельные блестящие волосы, которых "гладил" ветер и алые глаза, которые светились от счастья.       — Здраствуй снова, Комурасаки, – ещё более нежным голосом и с улыбкой на лице проговорил парень.       — З-здраствуй..Шу, – со смущением ответил я.       — Хм? Тебе плохо? – с переживанием спросил Куренай, легко взяв меня за руку.       — Д-да нет, просто волнуюсь немного, – криво улыбаясь и крепко взяв руку парня, ответил я, – и-идём к тому месту о котором я говорил.       Куренай нечего не говорив, просто шёл за мной, когда я ввёл его в то место. То хорошее переживание не исчезало, заставляя меня улыбаться ещё сильнее. Возможно он принёс его с собой и поэтому я улыбаюсь рядом с ним? А возможно это нечто больше, чем просто дружеская приязнь..       Думая об этом, я повернулся к Шу и увидел его прекрасную улыбку и мягкий взгляд, который был направлен на меня. От сильного смущения, я отвернулся. В области груди тепло быстро разрасталось, заставляя впервые за всю мою жизнь покраснеть. Щёки горели, сердце безумно билось, сомнений не было..Любовь взяло своими мягкими корнями и не собиралось меня отпускать.       Из-за всех этих ощущений, я не заметил, как мы пришли к тому месту. Этим местом был прекрасный сад, в котором была мягкая трава, прекрасные и редкие цветки и всегда цветущие разным цветом деревца. Я очень любил и люблю это местечко. Посмотрев на Куреная, я заметил его восхищение.       — Красиво здесь, не так ли?       — Ага.. – с восторгом проговорил красноглазый.       Приведя его в этот сад, я ощущал такое прекрасное чувство, которое было сложно описать. Но, это совсем не требует никаких объяснений. Главное, что я чувствую себя прекрасно. Мои мысли больше не забиты таблетками и смертью. Может та лёгкость была знаком освобождения от этого балласта, который был со мной чуть ли не всю жизнь? Скорее всего.       Я с большим удовольствием ходил рассказывал Куренаю о каждой травинке и о том, как важно мне это место. Он не сказав ни слова, выслушивал меня, продолжая также улыбаться.       — Вот, вроде всё рассказал. Надеюсь, тебе не было скучно выслушивать мои истории..       — Нет, что ты? Ты говорил это с таким большим восхищением и разве это не прекрасно, когда ты говоришь о вещах, которые тебе нравятся? – сказал с ещё тем нежным взглядом Шу.       Румянца снова появились на моих щеках. Я взял его вторую руку, смотря на него.       — Ш-шу..Мне нужно кое-что сказать тебе, – дрожащим голосом проговорил я эти слова.       — М? И что же..Комурасаки? – с максимальной нежностью спросил Куренай.       Сердце билось как никогда, вот миг и я расскажу о своих чувствах. Глубокий вдох и..       — ...Я люблю тебя! Я люблю тебя, Куренай Шу!       От приятной неожиданности, у парня появились сильные румянца на щеках.       — Сначала, я сомневался о своих чувствах, но твой спокойный взгляд и нежный голос наполняют меня тем теплом, теми чувствами, которых мне так не хватало. Ты прекрасен, как самая красная большая роза в этом саду. Да не то что в этом саду, во всём мире. Хочется просто быть с тобой всю эту вечность. Чувствовать тепло твоего сердца, каждый раз просыпаясь с тобой в крепких объятиях..Разве это не было бы прекрасно?       Парень опустил свой взгляд полон смущения. Ему часто признавались в любви, но мои слова..Были важны для него, по его лицо это было хорошо видно.       — К-комурасаки...       Вдруг, я уже лежал на траве, обнимая возлюбленного, и почувствовал резкое прикосновение его губ к моим. Я уже был полностью красный, но это не помешало мне наслаждаться тем долгим поцелуем, тем горячим дыханием..А поцелуй и вправду был долгим..Но меня этот не волновало, ведь я забыл про время и наслаждался каждой секундой, находясь с ним. В какой-то момент, Куренай медленно прекратил поцелуй. Его глаза сияли как никогда не сияли до этого.       — Я тоже тебя люблю, Вакия.. – проговорил парень прижавшись к моему сердцу.       Я был удивлён, услышав своего имя с его уст, но разве это было так важно? Главное, что он был рядом. А остальное всё не важно..       Так мы и уснули. Раньше, я даже мечтать об этом не мог, а тут..Это была моя самая лучшая ночь. Проснувшись с утра, я чувствовал его крепкие объятия и тогда, я понял..Наша книга о любви только начинается. Прощайте таблетки и суицидальные мысли! Да здравствуют любовь и жизнерадостность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.