ID работы: 9236789

imagine.

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

cold ( Will Byers )

Настройки текста
Примечания:
Ты вздыхаешь и нервно теребя лямку рюкзака, стучишься в дверь. — Т/и? Что ты тут делаешь? Майк выглядывает из приоткрытой двери, окидывает тебя скептическим взглядом и выходит на крыльцо. Хоть ты и хорошо общалась с ребятами, но Майк всегда относится к тебе как-то недоверчиво из-за близкого общение с Байерсом. Ему казалось странным, что ты с (в своём роде) популярностью в школе так много времени проводишь с партией. — Эм... Я пришла проведать Уилла. Хватит строить в голове планы моих "козней". Показывая пальцами в воздухе кавычки, ты фыркаешь и проходишь в дом, зацепив плечом Уилера. Слыша смех из комнаты Байерса младшего, усмехаешься и заходишь туда. Паренёк сидел на кровати в пижаме и с пледом, в который были укатаны его ноги; он выглядел уставшим, но счастливым из-за прихода друзей. Макс и Оди улыбаются тебе и показывают взглядом на свободное место рядом с ними, ты киваешь в ответ и подходишь к кровати Уилла, скидывая рюкзак с плеч. Открыв его достаёшь новый комикс, который так давно хотел твой "друг" и его любимые сладости, вручая парню с игривой ухмылкой. Тот слабо улыбнулся тебе, когда ты отошла и села рядом с подругами на пол, в то время как Майк уже вернулся в комнату и сел рядом с Лукасом, протянув ему бутылку с водой. x x x — Т/и, ты идёшь? Ребята уже на улице. Макс опирается плечом на стену, смотря как ты открываешь дверцу шкафчика и берёшь оттуда склянку с лекарством на случай, если у Байерса опять поднялась температура. — Нет, я ещё немного побуду с Уиллом. Передай всем пока. Обняв тебя на прощание подруга поспешила к остальным. Заходя обратно в комнату к шатену, видишь как тот дрожит и натягивает плед на себя ещё сильней. Подходишь к кровати и прикладываешь ладонь свободной руки ко лбу парня. Ты цокаешь, открывая пузырёк и наливая в ложку микстуру. Уилл переводит взгляд на тебя и кривится, как замечает ложку, которую ты подносишь к его рту; но всё-таки пьёт лекарство, а позже засыпает. x x x Ты убираешь мокрые пряди волос прилипшие ко лбу Байерса, пока тот спал. Надеясь, что температура хоть чуть спала, кладёшь голову на край кровати, закрывая глаза. Через некоторое время из-за ёрзания на кровати быстро поднимаешь голову, наблюдая как подросток начинает стягивать с себя кофту; чувствуя как щёки начинают гореть, останавливаешь его (уилла). — Очень жарко, Т/и… — Значит лекарство действует. Уилл опускает руки и смотрит на тебя, улыбаясь. Напоив его водой, укладываешь обратно. — Ты такая красивая. Смущённо посмотрев на друга, слабо улыбаешься и берёшь его за руку. Заплетавшимся языком Байерс сказал тебе много подобных вещей, в конце концов заснув. А ты сидела с улыбкой и чувством бабочек в животе, но пытаясь успокоить себя тем что — это всё из-за микстуры. — О боже мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.