ID работы: 9236806

Данил в квадрате

Слэш
NC-17
Завершён
1
L.a.L.i.S.a. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомьтесь

Настройки текста
Данил уже с раннего возраста замечал за собой женские повадки, и постепенно начал себя понимать и принимать. Вот и ещё один обычный день. Солнышко светит, и летний ветерок играет с листвой деревьев, а наш герой наблюдает за своим возлюбленным. Как странно что их имена похожи, неужели это что-то мистическое? А ведь так и есть. Наш мир продержался достаточно долго чтобы измениться координально, и теперь сдесь по улицам бродят беты альфы и омеги. Омега что сидела на трибунах и что-то рисовала в блокноте и приятно пахла мятой, и даже не подозревала о том что её альфа иногда просматривается к ней. Так и проходили часы, за часами дни а за днями и года, омега всё наблюдала издалека за объектом своего обожания, но ничего не могла сказать. Вот один из типичных и тихих вечеров. Омега также рисует в блокноте, но вдруг его выхватывают из нежных рук более грубые. Это Данил - альфа мечты. Он умный спортивный, и прекрасного телосложения. И именно он захватил сердце мятного тески. –Вставай быстрее! - это был приказ, очень грубый приказ. –Ч.. Что? - робко переспросил омега, ведь понимал что рядом никого нет, и на улице пусто, они остались вдвоём. –Идиот! - альфа пахнущий кофе схватил мяту за руку и повёл по тёмным переулкам. –От.. Отпусти меня! - омега прикрикнула, но это не дало результат, а лишь сильнее смешило альфу. – Заходи! - он продолжал приказывать, и казалось был готов удушить омегу... Данил спокойно зашёл и сразу был прижать к одной из стен. Альфа начал томно дышать в шею своей жертве, и покрывал мимолётными поцелуями и укусами. –Теперь ты никуда не денешься. - альфа прислонился своим агрегатом скрытым под тканью боксёров и джинс к заду омеги и начал имитировать толчки. –"Как же не вовремя "- подумал омега, ведь совсем скоро должна была начаться течка. – Чего ти так напрягся? Не переживай тебе понравится. - альфа развернул омегу и страшно спился в его губы, сминая и покусывая их, добавляя пошлости в поцелуй. Рука альфы проникла под одежду и начала сжимать ягодицы. Спустя пару минут таких манипуляций течка дала о себе знать, и смазка начала выступать в обильном количестве. Как только смазки стало достаточно для того чтобы растянуть партнёра в анус омеги проник сначала один палец, почти сразу второй, и альфа начал ими двигать. Омега был готов провалиться сквозь землю, но не мог сдерживать стоны и сам начал налаживаться на пальцы партнёра. Пол часа таких манипуляций и альфа решил изменить положения, он поставил мятного на колени и приспустил джинсы с боксерами и заставил взять свой агрегат внушительных размеров в маленький ротик омеги. Он двигался жёстко и толкали прям по мошонку в самую глубь горла, не давая даже вздохнуть. Через пять минут ему этого показалось мало и он ускорился вызывая у мятного рвотные позывы. Такое мучение на первый взгляд казалось просто ужасным, но омега получал неземной кайф. И полтора часа спустя, альфа излился в рот мяте. Практически сразу он закрыл ему рот заставляя проглотить всё содержимое, и омега выполнил немой приказ. Стоило только омеге проглотить всё как вдруг его одежду разрывают и она летит в разные стороны прихожей. – Теперь я наслажусь тобой по полной. - говорил альфа пристраеваясь сзади и входит резко начинает сразу же двигаться быстро и равно, разрывая анус своего партнёра, и в один из таких толчков омега издаёт протяжное громкий стон. Альфа задел простату, и начал ускоряется двигаясь примерно с тем углом чтобы как можно чаще бить в простату, и после двадцать минут омега кончает на ковёр, а альфа только кусает его в шею и шепчет пошлости на ухо, так проходит около десяти минут и вновь омега стонет выгибаясь в спине обильно изливается на тот же ковёр и лишь пара капель попадает на живот. Альфа и не думает останавливаться так проходит час, а может и два. Точно сказать невозможно ведь герои потеряли счёт времени, и вот он долгожданный финал альфа изливается внутрь омеги и ждёт сцепки, как только она прошла кофейный выходит из мяты и уходит в душ, а омега не может даже пошевелиться. Слишком уж эмоционально для первого раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.