Глава 2. OFF-FLY Saint's FORCE цвета капусты
19 октября 2020 г., 19:33
Мегаполис освещало солнце, задавая людям новый день. Влажные дороги и лужи еще не успели исчезнуть после вчерашнего летнего дождя, но свежий воздух и роса заставляли улыбаться. Но я думаю хватит этого вафельного описания, каких-то там нафиг никому не нужных людей, перейдем к пентхаусу святых. Музыку с последнего этажа, именно с самой штаб квартиры святых было слышно за метры, как и ослепительные лучи солнца, которые отражали окна пентхауса, а их было достаточно чтобы к чертовой матери спалить весь китай.
Вдруг музыка затихла. Святой подскочил с дивана, развернувшись в сторону, бросив свой взгляд на Лешу, что стоял сильно нахмурившись, явно показывая своим видом что эта музыка окончательно выбесила.
Тимур виновато улыбается, сместив свои брови. Быстро схватив бутылку пива, тот вытягивает руку в сторону своего друга, явно настаивая чтобы тот выпил с ним вместе.
-Ха-ха.. Пиво бушь?
Парниша стоявший напротив, делает смелые шаги, в сторону протагониста.
-Я тебе говорил..
Тимур подскакивает с дивана, перепрыгнув его спинку стремительно переходит в другую часть широкой гостиной.
-Стой-стой, тише тише. Ладно, ладно, здесь не пиво а маунти-дью. Доволен?
Тот резко скалится, приготовившись гнаться за Святошей.
-Ах ты сука!
Семенов тут же зайцем бросается за Тимуром, который точно так же и даже быстрее бежит в сторону лестниц, перепрыгивая с помощью элементов уличного паркура препятствия в виде старой бабки или целого полка офицеров. Тимур уже и не мог вспомнить те времена, когда ему приходилось так быстро бежать, перебирая руками и ногами, будто пытаясь забежать в последний вагон уходящего поезда. Или от ментов, что хотели загнать его в ментовку за расхаживание по улицам без докторской маски.
Никто не мог бегать вечно, даже флэш.. Святой шлепается об стену, чуть не потеряв равновесие, тот резко разворачивается и в мгновение ока швыряет себя на пол, увернувшись от летящего на него Леши. Тот вцепился ногами в стену..
-Ты как пробил бетонную стену?!
Тимур разинул рот, пытаясь продумать план отступления. В голову ничего не лезет, кроме лоли хентая, что совсем не кстати.
-Да сука!! Почему когда происходит что-то важное, мне лезет в голову какая-то херня?!
Леша вытаскивает свои ноги из бетонной стены, рассыпая ее крошки, злобно шагает в сторону Тимура, с явно плохими намерениями.
Святоша уже догадывается, чем это закончится. Встав по середине комнаты, тот становится в боевую стойку, с широко расставленными ногами.
Леша аналогично, сжимает свои кулаки и готовится атаковать.
Из-за громкого шума, уже собралась кучка наблюдателей.
Евген и Юлечка наблюдают, предвкушая как Семенов начистит лицо Тимура и выйдет победителем. Остальные же, собрались просто поглядеть на жесть. Их не связывало ничего, но Нет Нет явно наблюдала за Лешей очень охотно, хоть и не особо это показывала.
Тимур даже по всему своему виду настроен не серьезно. Он еле еле держит кулаки и даже не наблюдает за его соперником в лице Леши. Будто ему вообще абсолютно все равно на окружение, хотя иногда поглядывал на то, в какой позе стоял его соперник. У публики складывалось впечатление, что Семен разложит Тимура на четыре лопатки, хотя их всего две.
Тимур с усмешкой встал в полный рост, без всей этой брутальной херни типа боевых стоек.
-Леша, мы так и будем тут стоять?
Семен ухмыльнулся и с разбежки вмазал Тимуру пяткой по левой щеке. Хотя тот только пошатнулся, сплюнув кровь продолжал стоять на месте.
-Эй, Тимур, ты хотя бы будешь защищаться? Я же тебя так вообще в морг отправлю отсюда..
Соперник Семенова лишь посмеялся, высунув руки из карманов его фиолетовой толстовки.
Сняв солнечные очки с своей головы, следовательно достав из кармашка влажную салфетку, он бережно протирает линзы очков, убрав все на места и нацепив свои очки, закинув их наверх прямого козырька кепки.
-Ну, если в морге есть пятизвездочное обслуживание - я готов.
Парень в черном халате быстрым шагом подходит к Тимуру и с прыжка впечатал его лицо в свое колено, продолжая избивать того, игнорируя льющуюся кровь из его рта.
-Ну че, сука, будешь еще слушать музыку на колонках, пидрила?
Парниша, лежа на полу все равно продолжая улыбаться, вставляет в очки линзу, что выпала при падении.
-Думаю да.
Из толпы в стороне выбегает Юлечка и отталкивает Лешу от Тимура.
-Прекратите! И вообще, у нас состыковка в Кгр! А вы тут херней занимаетесь!
Леша услышав только половину, накинулся на Тимура, но ожидания резко рассеялись. Святоша схватил Семена за кисть и предплечье, тут же вывихнув тому руку резким ударом локтя и резким поворотом в обратную сторону, заставляя Семенова гнуться сильнее.
Святой не долго думая, не отпускает его руку, продолжая сжимать в кулаке, одним ударом своих ног по мышечной массе ноги до ступни, заставляет Семена сложиться на полу.
Семен не знает за что держаться, от боли ему даже трудно кричать, только лишь и вертится из стороны в сторону на холодном полу.
-Ах ты пи..
Тимур в полный размах вмазал ступней по лицу Леши, чтобы тот умолк.
-Да замолчи ты блть.. Так, ладно, что там с Кгр? Напомни, где их встречать?
-